2021-10-17
🍳Coti - 星期六嘆份全日早餐先星期六睡至自然醒,想悠閒的吃個全日早餐。選擇了觀塘鴻圖道的Coti ,餐廳離大型商場大概8分鐘步程,想暫時遠離一下煩囂,這裡會是一個不錯的地方。📍全日早餐 $74炒蛋、麵包、沙律、茄汁豆、哈蜜瓜、煙三文魚、雞扒🍳 全日早餐的擺盤顯得相當講究,哈蜜瓜船凹凸造型擺放,方便客人進食。沙律菜放置在中央會較不容易掉出盤外。煙三文魚砌成花型,烤多士上會放上牛油和香草作裝飾,可感受到小店對食物的誠意。味道方面,煙三文魚咸淡適宜,配上香脆的多士吃,滋味無窮。早餐中的西式滑蛋亦餐筆者相當喜歡,是款較實在的炒滑蛋,不會像一般茶餐廳似醬汁款的滑蛋款式。另外,值得一讚的是哈蜜瓜,既冰凍,又爽甜多汁,成為套餐中的一個亮點。📍棉花糖泡泡咖啡 (套餐加$24可升級)看到軟綿綿的棉花糖已讓人滿心歡喜,咖啡層次分明,朱古力醬、咖啡、奶泡、忌廉、棉花糖…形成強烈的視覺效果。生活苦中一點甜,不妨在假日喝杯甜蜜蜜的棉花糖泡泡咖啡,一定會讓你心情頓感舒爽。隨咖啡會附有一件小蛋糕,外型像咖啡豆,精緻可愛。微甜的小蛋糕,配搭咖啡同吃,味道十分夾。🔸小總結:餐廳以木系佈置,環境予人放鬆,舒適的感覺
📍全日早餐 $74
炒蛋、麵包、沙律、茄汁豆、哈蜜瓜、煙三文魚、雞扒
📍棉花糖泡泡咖啡 (套餐加$24可升級)
🔸小總結:
餐廳以木系佈置,環境予人放鬆,舒適的感覺,更設有bar櫈,可供客人為電器充電。全日早餐份量十足,為客人提供滿滿的能量,會再回訪。
👅 味道:4.8/5
💰CP值:4.8/5
🕴🏻服務:5/5
🔰餐廳環境:4.8/5
👀回頭率:4.8/5
🍽 餐廳:Coti (鴻圖道)
🌐地址: 鴻圖道90號地舖