2011-04-22
早兩個星期,訂了台在Dap食Sunday BrunchBrunch12點開始,早了點來到,但因為未夠鐘不能入庭唯有到下面Starbucks坐坐,竟然發現這間Starbucks有新產品Strawberry Tart心大心細想吃,但是害怕吃完這件Tart過後會影響胃口,Brunch吃不下食物所以,最後都是放款了,下次再試吧!到12點左右,再到餐廳,可以入座了環境不錯,有一盞很大的吊燈,很靚,很高貴但是餐廳內有陣煙味,雖然已經點了香薰,但仍然覺得很臭呀!事不宜遲,出去看看有甚麼食物先沙律,頭盤,湯及甜品是自助形式的沙律caesar salad,smoked chicken & pineapple salad,corn salad,tomato mozzarella cheese沙律菜都算新鮮,但mozzarella cheese明顯不是靚貨,口感及味道一般頭盤還有三文魚,八爪魚刺身,Shrimp cocktail,smoked salmon煙三文魚及三文魚都算肥美,在眾多頭盤來說,已經算是好吃餐湯是mushroom soup,試了一點點,濃郁的蘑菇味,不錯呀Main courses有數款選擇
Brunch12點開始,早了點來到,但因為未夠鐘不能入庭
所以,最後都是放款了,下次再試吧!
到12點左右,再到餐廳,可以入座了
環境不錯,有一盞很大的吊燈,很靚,很高貴
但是餐廳內有陣煙味,雖然已經點了香薰,但仍然覺得很臭呀! 事不宜遲,出去看看有甚麼食物先
沙律,頭盤,湯及甜品是自助形式的
沙律菜都算新鮮,但mozzarella cheese明顯不是靚貨,口感及味道一般 頭盤還有三文魚,八爪魚 刺身,Shrimp cocktail,smoked salmon
煙三文魚及三文魚都算肥美,在眾多頭盤來說,已經算是好吃
餐湯是mushroom soup,試了一點點,濃郁的蘑菇味,不錯呀 Main courses有數款選擇,有雞,魚,羊,牛任選
Grilled Rib Eye Steak with Balsamic Gravy,Daily Roast,“Orecchiette” Au Grantin
Pan-Fried Sea Bass with Lemon Butter Sauce,Grilled Lamb Fillet with Garlic Fresh Herb
最後,我選了魚,而朋友點了羊
魚煎得剛好,肉質鮮嫩,連略脆的魚皮一起吃更好味
而且份量不少,吃完已經飽了 朋友的羊,他說也不錯,七成熟,火喉控制得剛好,肉嫩不會太熟 吃完望菜,就到今日brunch重點,movenpick雪糕,有四款口味選擇
雲尼拿,士多啤梨,焦糖及士多啤梨奶凍
總共吃了四杯共八球雪糕呀!!!已經抵曬了! 至於其他 甜品,味道真的很一般,有Cream Burlee,Tiramisu
不過一點也不好吃,Cream Burlee一點也不滑,蒸水蛋都比它滑得多呀!
星期日Brunch價錢,每位$148+10$ service charge
之前團購買了優惠卷,以$99可作$200使用,最後結帳只需再比$126
除開每人都是$110左右,都算抵食
但吃了一次便已經足夠,食物質素未能令我想一食再食