2019-08-24
難得星期五晚唔洗趕回家,跟老公去拍拖,這次吃他最愛的 Day and Nite by Master Kama 龍蝦。好彩有預訂,不用等位,全店滿坐架。菜單上有好多非常吸引龍蝦菜式,但,我直接點了皇牌菜式 - 龍蝦匯,因為唔洗諗😂🦞 龍蝦海鮮石頭湯飯:龍蝦非常濃郁鮮甜,配上各樣海鮮配料,比如:青口,蜆肉等,口感豐富。🦞 烤蒜蓉牛油龍蝦(半隻),老公將蝦鉗讓我,大口大口咁食彈牙的龍蝦肉,非常滿足。🦞龍蝦包,厚厚鬆軟的甜包,塗過牛油,夾著龍蝦肉,鹹度剛好與甜包配合。🍵🍮 Matcha Fondant 抹茶流心,從未見過如此流心的流心蛋糕😂,流心比蛋糕更多,熱辣辣流心與凍冰冰雪糕一齊送入口,幸福感100% UP!🥃 我跟老公都點了酒精飲品,Day Dreamer Honey & 士多啤梨味 Cider,都很 fresh 😌總結就是,要再來吃其他龍蝦菜式!😂😂😂📍 旺角山東街50號1樓💰 HKD 750 /2 人
總結就是,要再來吃其他龍蝦菜式!😂😂😂
📍 旺角山東街50號1樓
💰 HKD 750 /2 人