2017-09-15
每年未到八月十五,都已經周圍都係月餅廣告。蓮蓉,冰皮,五仁,仲有近期最hit的奶皇月餅!我個人最愛就係奶皇啦!今年中秋,有同事介紹,同同事早早訂了這間De'luxe 既健康月餅。我們這些辦公室女郎,最怕就係肥,所以好同事一講到這家的健康月餅,無反式脂肪,一點都不油膩,我們想也不想就一起訂購!這個奶皇月餅細細個的。精緻小巧!我喜歡在食之前用微波爐叮15秒,因為熱了的奶皇月餅,會更香!更好味!內餡經加熱後,好香。因為注重的是健康,所以內餡不會太甜,而且配上一小舊蛋黃!配搭起上來恰到好處!我竟然一個人吃了一個也不覺膩!果然是健康之選,少油少甜!中秋節是我們傳統的節日,在這個節日,能夠整一家人在一起,吃吃喝喝,才能算得上美滿。希望在這個人月兩團圓的節日,每個人都能夠開開心心,人月兩團圓!
這個奶皇月餅細細個的。精緻小巧!
我竟然一個人吃了一個也不覺膩!果然是健康之選,少油少甜!