2024-10-09
人氣餐廳以白色簡約風格,店內位置寬敞,分佈不同主題,其中他他米區甚俱特色。還有一個綠色草地camping area專屬寵物區,可以帶埋寵物一齊用餐。金沙軟殼蟹三文魚籽海鮮沙律盒子吐司 $108這道沙律盒子非常有特色,軟殼蟹炸得金黃酥脆,高姿態地站立在吐司上,加入新鮮的三文魚籽,沙律和蛋粒,增添了層次感。吉列雞扒湯烏冬 $78主食之一湯烏冬,吉列雞扒另上,炸得外脆內嫩,一啖烏冬一啖雞扒,很有飽肚感。原條蒲燒星鰻茶漬丼 $88蒲燒星鰻份量適中,整條平鋪在飯上,淋巴上茶漬,增加溫滑感同對茶漬的清香為整道菜增添了獨特的風味。底層有菇和粟米粒,口感更加豐富。日韓炸雞拼盤 $68這個小食同時融合了日韓風味,包括韓式炸雞粒與日式炸雞,口味各異卻又和諧共存。無論是單獨享用還是搭配醬汁,都是各有風味。芝士奶蓋招牌高夫 $88高夫外型神秘而誘人,搭配濃郁的芝士奶蓋,口感綿滑,形成完美的平衡,讓人留下深刻印象。竹炭黑芝麻鮮奶(熱) $38這杯熱鮮奶非一般,而是充滿黑芝麻香氣濃郁,還為飲品增添了一絲健康感。喝上一口,溫暖的感覺瞬間蔓延。西西里檸檬岩鹽氣泡水(凍) $42這個則是另一風味,氣泡水清新可口,檸檬的
人氣餐廳以白色簡約風格,店內位置寬敞,分佈不同主題,其中他他米區甚俱特色。 還有一個綠色草地camping area專屬寵物區,可以帶埋寵物一齊用餐。
金沙軟殼蟹三文魚籽海鮮沙律盒子吐司 $108
吉列雞扒湯烏冬 $78
原條蒲燒星鰻茶漬丼 $88
日韓炸雞拼盤 $68
芝士奶蓋招牌高夫 $88
竹炭黑芝麻鮮奶(熱) $38
西西里檸檬岩鹽氣泡水(凍) $42
這個則是另一風味,氣泡水清新可口,檸檬的酸味與岩鹽的微鹹完美結合,帶來了一絲清新感。清爽解膩。