2008-09-29
三月三十‧立夏來了這裡吃飯,說是只做午市,賣的又是比較健康的有機菜色。坦白說,對「有機」二字一向不存好感,好吃還是最緊要的。餐廳的位置也頗吊腳,在雲咸街也捱了大半條斜路才上到來,31度的大熱天,坐下之時,難免是身水身汗的。這裡舖面不太大,裝修幾好,不過是半露天的,空調開得不多,也沒有什麼風,坐落也有點熱的,似乎要涼一點來吃才較好。午市餐牌一頁紙,幾簡單的。前菜及甜品也是三選一,主菜是四選一。選了烤茄子及雞心豆泥的前菜,主菜方面,就要了燒牛扒。先吃包,是幾個熱辣辣的穀物包,烘得皮脆之餘,還滿有麥香,不用塗牛油,只醮一些油醋已很不錯。燒茄子沙律賣相不錯,看起上來感覺很清新。茄子軟腍,有幾香的燒烤味,加上鷹咀豆醬及小車厘茄,及一些切小圈的芹菜,味道也很不錯,有機餐廳的沙律菜色,應該是幾拿手的吧。朋友的煙三文魚沙律就差了一點,煙三文魚是有點腥味的;主菜上檯,我的烤牛扒要了medium rare,內裡嫩紅,外邊僅熟,火侯掌握得也算是及格。牛扒肉質很好,雖然肉味略欠,吃起來很鬆化,吃得滿意。除了在旁的沙律菜,配上的還有cous cous,份量也是幾足夠的;朋友的烤雞也不錯,肉質也很鬆軟,味道帶點洋
主菜上檯,我的烤牛扒要了medium rare,內裡嫩紅,外邊僅熟,火侯掌握得也算是及格。牛扒肉質很好,雖然肉味略欠,吃起來很鬆化,吃得滿意。除了在旁的沙律菜,配上的還有cous cous,份量也是幾足夠的;朋友的烤雞也不錯,肉質也很鬆軟,味道帶點洋蔥的甜味,亦美味。
服務很好,周到之餘,也會關心客人對食物的意見,值得一讚。
傾久了一點,也是時候回公司,吃不及甜品了。不過看隔離檯的甜品,賣相非常精美,找一天清閒一點,上來悠閒的喝杯咖啡,吃個甜品,人生樂事。
連有汽蒸餾水,埋單四百多一點,不便宜,但食物有水準,服務不錯,也算是物有所值的,值得一試。