餐廳: Godiva Chocolatier (V City)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2016-04-17 271 瀏覽
有一排無黎VCity ,都唔知開左Godiva見到即刻入去買在個朱古力軟雪糕甜筒食個雪糕朱古力味好濃軟雪糕好滑個甜筒好脆就算食到最後都唔會覺得林左,勁甜筒個邊有一層脆脆朱古力,食落好似脆脆米好好味
有一排無黎VCity ,都唔知開左Godiva

見到即刻入去買在個朱古力軟雪糕甜筒食

個雪糕朱古力味好濃
軟雪糕好滑
個甜筒好脆
就算食到最後都唔會覺得林左,勁

甜筒個邊有一層脆脆朱古力,食落好似脆脆米
好好味
2016-04-16
1 分鐘 (外賣自取)
2016-02-14 358 瀏覽
新年之際,收到老公友人送來的Godiva巧克力,老公甚愛吃巧克力,收到Godiva當然比一般賀年禮盒來得開心吧!這是情人節主題禮盒,包裝繫上紅色蝴蝶結,加上金色盒子,感覺喜氣多於浪漫。不過今年的情人節適逢是人日,真巧呢!  金裝巧克力禮盒15顆裝(情人節系列)($350)Chocolate Gold Collection 15pcs.(with charm)15顆裝,作為賀禮感覺十分大體。之前嚐過它的Truffles系列和片裝巧克力系列,味道不俗,只嫌甜膩了點,不知這盒經典系列表現如何? 百香果巧克力有驚喜,甘濃的黑巧克力外層下,是柔滑輕甜的百香果醬,酸度不高,跟甘苦的黑朱古力十分搭配。香草巧克力黑巧克力外層配香草巧克力醬,老公向來喜歡香草口味的,因此十分鍾情這一款。  櫻桃甜酒這顆也有驚喜,濃濃帶輕苦的黑巧克力外層,裹着一口kirsch甜酒,內有一顆櫻桃果肉,一口咬破,酒液緩緩流進口中,甜、酸、苦、辣兼而有之,吃罷讓人帶點醉意,情人節的巧克力就是要配上這顆才像樣吧!  旋風榛果牛奶朱古力內有榛子蓉,味道較甜膩。  心形牛奶巧克力牛奶巧克力香滑,當中的榛子蓉比旋風榛果細滑一點。牛奶巧克
金裝巧克力禮盒15顆裝(情人節系列)

金裝巧克力禮盒15顆裝(情人節系列)($350)

旋風榛果
牛奶朱古力內有榛子蓉,味道較甜膩
旋風榛果

心形牛奶巧克力
牛奶巧克力香滑,當中的榛子蓉比旋風榛果細滑一點
內裏的牛奶巧克力醬非常幼滑

片裝朱古力
Godiva的片裝朱古力一向有水準,顏色由淺至深分別是牛奶朱古力50%黑朱古力、70%黑朱古力、85%黑朱古力。老公喜歡牛奶巧克力十分幼滑,牛奶味突出。而我則較愛70%及85%黑朱古力的,巧克力香較為甘濃深沉。

咖啡牛奶朱古力
外層是牛奶巧克力,內層的咖啡巧克力醬啡香不算突出,味道偏甜
咖啡牛奶朱古力

心形白朱古力
白朱古力幼滑,但不算特別
心形白朱古力

紅莓焦糖
黑巧克力外層,內裏的紅莓焦糖是介乎拖肥與鳥結糖的質感,牛油焦糖味極濃,紅莓果蓉不少,但偏甜偏膩,嗜甜者恩物。
紅莓焦糖

今天適逢是情人節,不知有多少情人會收到這份甜蜜心意呢?
願天下有情人每天都甜甜蜜蜜!
題外話/補充資料: 賀禮關係,故環境、服務、衛生評為3分。
2016-02-14
外賣自取
$360 (其他)
情人節
金裝巧克力禮盒15顆裝(情人節系列)
2015-08-07 529 瀏覽
購物日路過V CITY,肚子有點餓了,卻又未到晚餐時間,就吃點甜食解解饞吧!  來到Godiva門前,門面多了個巨型軟雪糕脆筒模型。也難怪呢,這雪糕已賣到街知巷聞,風頭已蓋過了巧克力了!  一直想試那限定版抹茶味軟雪糕,但見比普通版貴上5元,加上不想吃雪糕,便選了另一心水- 薄荷朱古力凍飲($45)。  這凍飲不算太大杯,加上冰感重,要一人獨力消滅它是易事。  面層是鮮奶忌廉和朱古力糖漿,拌勻來喝感覺更香滑。雖然碎冰不少,但朱古力打得細碎,每一口都嚐到巧克力顆粒,薄荷味淡淡的,不會太嗆喉。  味道略甜,Godiva朱古力本身就是偏甜,加上荷薄糖漿就更甜了,怕甜者可選擇黑巧克力口味的。  對我來說,這Godiva特飲更能嚐到那獨特的巧克力香,而且不算貴,是我的心水之選。
購物日路過V CITY,肚子有點餓了,
卻又未到晚餐時間,就吃點甜食解解饞吧!

來到Godiva門前,門面多了個巨型軟雪糕脆筒模型。
也難怪呢,這雪糕已賣到街知巷聞,風頭已蓋過了巧克力了!

一直想試那限定版抹茶味軟雪糕
但見比普通版貴上5元,加上不想吃雪糕,
便選了另一心水- 薄荷朱古力凍飲($45)

這凍飲不算太大杯,
加上冰感重,要一人獨力消滅它是易事。
薄荷朱古力凍飲

面層是鮮奶忌廉和朱古力糖漿,拌勻來喝感覺更香滑
雖然碎冰不少,但朱古力打得細碎
每一口都嚐到巧克力顆粒,薄荷味淡淡的,不會太嗆喉。

味道略甜,Godiva朱古力本身就是偏甜,
加上荷薄糖漿就更甜了,怕甜者可選擇黑巧克力口味的。

對我來說,
2015-08-06
薄荷朱古力凍飲
2015-08-06 326 瀏覽
Godiva 軟雪糕對我來說是絕不便宜但有時忍不住都會去豪一豪。到最近得知Godiva有禮劵優惠,$450一套十張再送一張,變相每杯雪糕平了$4,而且可以密密食,就不用多想隨即入了一套。我每次都是食黑朱古力軟雪糕,不過唯一一次試白朱古力x黑朱古力軟雪糕,我覺得味道沒太多驚喜。近期新出了抹茶味,寫明是限量版便多手略寫一篇吧。雪糕好大杯,原來抹茶味的雪糕都是用回黑朱古力/白朱古力,我一直誤以為是抹茶雪糕呢﹗插在雪糕上的抹茶曲奇十分鬆化,口感屬不錯,可是抹茶味略淡,而曲奇中間的朱古力片取回不少分數來。黑朱古力上灑上少許抹茶粉,抹茶粉味純正兼香濃,兩者合起來的味道都幾得意,而筒邊是抹茶x朱古力花生,是最濃味的部份,好好吃﹗整體質數屬中上,在供應期內都應該會多吃幾次這抹茶口味的。

抹茶x黑朱古力軟雪糕

整體質數屬中上,在供應期內都應該會多吃幾次這抹茶口味的。

題外話/補充資料: 用禮卷補現金$5
2015-07-30
3 分鐘 (外賣自取)
抹茶x黑朱古力軟雪糕
2015-07-24 238 瀏覽
雙重朱古力軟雪糕$45(10/10)白朱古力和黑朱古力味道都非常香濃,口感非常軟滑,一點瑕疵都沒有,難以取括,所以每次都食雙重朱古力,甜筒邊上佈滿朱古力脆脆,增添口感,是我食過最好食的朱古力軟雪糕。抹茶雙重朱古力軟雪糕$50(8/10)在雪糕上和朱古力脆脆上撒上抹茶粉,和多了一塊抹茶曲奇,便要多5元。但我還是想試,看看有沒有特別。食雪糕前食了抹茶曲奇先,不過我覺得曲奇的抹茶味道好淡。而抹茶粉因為撒得不平均,所以有一啖雪糕特別苦澀。而朱古力脆脆上都有佔滿抹茶粉,所以每食一口脆脆和雪糕都有少少抹茶味,不過好快被朱古力味蓋過了。因此,再食到後面,抹茶的味道已經完全沒有了。
雙重朱古力軟雪糕
抹茶雙層朱古力軟雪糕
2015-07-23
外賣自取
$47.5 (下午茶)
雙重朱古力軟雪糕
抹茶雙層朱古力軟雪糕
2015-06-20 383 瀏覽
早就風聞Godiva出品的軟雪糕甚具人氣,今天趁着34度的高温,走進V City避暑,也順道一嚐這人氣之作。對於Godiva的出品並不陌生,它的手工巧克力和週邊產品也嚐過不少。品質不俗,價格也較Jean-Paul Hévin、La Maison du大眾化,不過對我來說甜度高了一點,反倒是它的巧克力特飲十分出色,令人一試愛上。這天下午前來,向隅的客人也不少。大家都是來吃雪糕的,可見此物多受歡迎。看到巧克力特飲缺貨有點小失望,本想回味一下那滋味呢!點選了黑巧克力軟雪糕($45),在收銀處付款後,便可到櫃檯前取雪糕了。店員全程戴上手套,做好的軟雪糕會放在架子上,看來店方也很注重衛生的。看不少食文提到軟雪糕熔點甚低,始終不是Gelato,還是即食為佳吧!成品十分精緻,一般軟雪糕只是脆筒加雪糕,當然也就便宜得多。Godiva的軟雪糕看起來滑溜溜的,還綴上巧克力薄片。脆筒邊緣如蕾絲邊般的一圈巧克力脆米,這麼具美感的軟雪糕也是首見的呢!老公嚐了第一口,也不禁大讚它的美味。先是濃香的巧克力醬,軟雪糕滑不溜口,少見的幼滑。巧克力甘醇而突出,甜度稍高,但整體上還是超水準的的。脆筒薄而脆身,那一圏巧克力脆
早就風聞Godiva出品的軟雪糕甚具人氣

對於Godiva的出品並不陌生,
它的手工巧克力和週邊產品也嚐過不少。
不過對我來說甜度高了一點,
反倒是它的巧克力特飲十分出色,令人一試愛上。
這天下午前來,向隅的客人不少
大家都是來吃雪糕的,可見此物多受歡迎。
看到巧克力特飲缺貨有點小失望,本想回味一下那滋味呢!
點選了黑巧克力軟雪糕($45)
在收銀處付款後,便可到櫃檯前取雪糕了。

店員全程戴上手套,
做好的軟雪糕會放在架子上,看來店方也很注重衛生的。
看不少食文提到軟雪糕熔點甚低
始終不是Gelato,還是即食為佳吧!
成品十分精緻
一般軟雪糕只是脆筒加雪糕,當然也就便宜得多。

Godiva的軟雪糕看起來滑溜溜的,還綴上巧克力薄片
脆筒邊緣如蕾絲邊般的一圈巧克力脆米
這麼具美感的軟雪糕也是首見的呢!
黑巧克力軟雪糕
老公嚐了第一口,也不禁大讚它的美味。
先是濃香的巧克力醬,軟雪糕滑不溜口,少見的幼滑

巧克力甘醇突出
甜度稍高,但整體上還是超水準的的。

脆筒脆身
那一圏巧克力脆米豐厚的,甜美甘脆,為雪糕錦上添花。
嚐過這黑巧克力軟雪糕,
不難理解它的人氣實至名歸的。
價格雖不算親民,但還是十分值得一試
2015-06-20
3 分鐘 (外賣自取)
黑巧克力軟雪糕
2015-06-16 208 瀏覽
在大半年前食過, 傳說中的神級朱古力軟雪糕...今次再食, 已大不如前宜家由味道講起先, 朱古力味比以前淡, 無咁濃!!而軟雪糕的質地, 又無以前咁"實淨"再講服務方面, 成個過程好似同空氣講野一樣, 員工好似無靈魂一樣
雙重朱古力雪糕
在大半年前食過, 傳說中的神級朱古力軟雪糕...
今次再食, 已大不如前
宜家由味道講起先, 朱古力味比以前淡, 無咁濃!!

而軟雪糕的質地, 又無以前咁"實淨"

題外話/補充資料: 以前覺得物超所值, 宜家覺得一文不值!!
2015-05-28
2 分鐘 (外賣自取)
$45 (其他)
上年試過純朱古力, 今年夏天再回來當然不能錯過, 其實佢除左有三款軟雪糕外, 仲有飲品同杯裝, 今次我就試左 “雙重朱古力”~~~口感好滑呀, 雖然無飲品咁濃味的朱古力, 但真係好滑又香, 仲有粒粒朱古力TIM, 當然加埋個粒粒碎係邊的脆筒, 吸引指數爆燈啊!!! 不過真係要快點食, 因為就算我在商場有冷氣地方都好快溶啊, 所以要快手快口~~~下次想再試返之前濃味的黑朱古力凍飲啊~~~YEAH!!
雙重朱古力
下次想再試返之前濃味的黑朱古力凍飲啊~~~YEAH!!
2015-05-14
5 分鐘 (外賣自取)
$45 (宵夜)
雙重朱古力
2015-04-16 126 瀏覽
GODIVA的黑巧克力軟雪糕,一直都是我的最愛。最近,終於推出了香草白巧克力軟雪糕及雙重巧克力軟雪糕。對白巧克力的甜膩有點恐懼,所以選了雙重巧克力軟雪糕。我本身是會員,九折後價錢$40.5。由於要與同行寶貝分享,店員很貼心的提供膠匙。黑巧克力仍然是香濃美味的,雪糕筒的巧克力脆邊和加上雪糕旁的小塊巧克力仍然是亮點。不過不知是我的味覺遲鈍還是怎的,竟吃不出白巧克力的味道,基本上仍是黑巧克力的味道為主導......這實在是美中不足的地方.......我是否應該改天買個白巧克力軟雪糕試試再下結論﹖
GODIVA的黑巧克力軟雪糕,一直都是我的最愛。

最近,終於推出了香草白巧克力軟雪糕及雙重巧克力軟雪糕。

由於要與同行寶貝分享,店員很貼心的提供膠匙。

2015-04-16
2015-02-14 328 瀏覽
我有時買下GODIVA朱古力,自從VCITY有分店後,更加方便我,其實年初試過朱古力特飲,最近推出新飲品,就是抹茶沙冰,我覺得好好飲,甜度剛剛好,又不會有太甜感覺,抹茶同朱古力好夾,朱古力用白朱古力,我個人十分喜歡,價錢有些小貴,要45元一杯,反正不是成日都買,GODIVA比星爸爸好飲好多,識飲梗係飲GODIVA啦,好似賣廣告,GODIVA一向自己俾錢,冇收過它的試用,哈哈,我十分愛飲GODIVA味道:我覺得甜度剛剛好,並不會有太甜感覺服務:GODIVA一向都OK價錢:45元番飲:間中買來飲我覺得GODIVA特飲真的唔錯,GODIVA一向自費,以上只是個人分享

味道:我覺得甜度剛剛好,並不會有太甜感覺

服務:GODIVA一向都OK

價錢:45元

番飲:間中買來飲

2014-08-22
2015-01-22 135 瀏覽
今天放工後很累,想吃點甜。拿著貴賓咭,用$41買了一杯巧克力軟雪糕。真的很貴啊,但真的值得。朱古力味香濃順滑卻又不會流於甜膩,還有脆筒邊的朱古力碎以及裝飾的朱古力片,完全的美味,實在是我的最愛。吃完它,心情變愉快了。
今天放工後很累,想吃點甜。

拿著貴賓咭,用$41買了一杯巧克力軟雪糕。

真的很貴啊,但真的值得。

完全的美味,

實在是我的最愛。

吃完它,心情變愉快了。
2015-01-22
2014-10-05 279 瀏覽
受烹飪藝術和全球潮流的啟發,四位來自不同地區的 GODIVA 巧克力大師憑藉其比利時的美食觸覺和累積多年的經驗與工藝,並取材自世界各地的獨特風味 - 包括比利時、中國、非洲、美國、巴西、日本-創製出2014 Chef Inspirations — Saveurs du Monde系列。禮盒採用了清雅的橄欖綠珠光紙,感覺簡潔而不失高貴。禮盒表面刻畫了來自全世界的食材圖案;先試巴西咖啡豆蓉白巧克力,果仁蓉混合了醇厚巴西咖啡和帶口感的香烤榛果,味道豐富;非洲代表是香蕉配焦糖椰子碎牛奶巧克力,椰奶、香蕉與焦糖椰絲的配搭,瀰漫非洲風情。日本是黑糖黑巧克力,微甜的黑糖混合糖蜜,搭配糅合香烤榛果和海鹽的香滑西班牙Valencia杏仁蓉,口味細膩;美國代表是蜜糖配香烤焦糖牛奶巧克力,香甜充滿美式風情。中國代表的花椒紅茶味慕絲黑巧克力,中西交融、很有特色;最後比時利果醬味配餅乾黑巧克力是現代版的比利時經典甜點,也美味。除了朱古力, GODIVA的軟雪糕及雪糕也大受好評,早前也買了幾杯雪糕回家。個人鍾愛Milk Chocolate及Belgian Dark Chocolate,小朋友就喜歡Strawber
除了朱古力, GODIVA的軟雪糕及雪糕也大受好評,早前也買了幾杯雪糕回家。個人鍾愛Milk Chocolate及Belgian Dark Chocolate,小朋友就喜歡Strawberry Chocolate味。
不知大家的心水又是甚麼?
外賣自取
My friend highly recommended this ice-cream to us, so she took my kids to go there!!!  First of all, the apperance of the ice-cream cone was fancy and elegant.  That's what I was expecting from an expensive ice-cream cone!  Before I forget to mention the price, it costs $45.  Second, once I took it from the Godiva girl, it was a very heavy cone indeed!  not the cone itself was heavy, it was the ice-cream was filled all the way from the bottom.  So, we could enjoy the ice-cream all the way to the

Second, once I took it from the Godiva girl, it was a very heavy cone indeed!  not the cone itself was heavy, it was the ice-cream was filled all the way from the bottom.  So, we could enjoy the ice-cream all the way to the end of the cone.  Wow!  Now, this amount of the ice-cream totally worth more than $45.

Third, the taste was amazingly rich, thick, and creamy.  The dark chocolate favor was just way up to the top (in a good way).  This ice-cream cones definitely sent us to chocolate heaven while we were eating them.

Now, we can't go back to the $10 ice-cream cone anymore!!!!
Chocolate Ice-cream Cone!
2014-05-01
Chocolate Ice-cream Cone!
2013-08-29 32 瀏覽
新商場的超市、食肆、商店層各為1:1:1,可以坐下來的甜吃只有HD與Tuttimelon,而商場集中的休息位置都在中庭,沒有活動時也可歇一歇,而斜對面就是Godiva,魚子爸忍不住來杯新出的香蕉朱古力。想要少冰,是因為商場冷氣有點大,但店方雖然禮貌地回應是固定的,錯愕的態度有一刻令我覺得好像是認為我們覺得少冰會多d朱古力份量。店員是有禮的,但身為一個超怕香蕉味甜品的我來說,這杯朱古力可以飲到底,因為蕉味比鳳仙還要弱,冰感又削弱蕉味,總括而言可以不試,愛蕉的會認為無料到,不愛蕉的繼續喎純古力的就可以了現在新分店有印仔活動,印象中憑8,9張有印仔的凍飲單據就可免費多一杯,顯然我沒有留單,因一年最多喝一次

2013-08-05 54 瀏覽
前陣子為自己的 Facebook 專頁舉辦了一個小遊戲, 到這個星期便化身為「禮物大使」, 到各區派發獎品給幾位《小遊戲》得獎者。日前跟首位得獎者會面, 想不到派禮物的人竟然也有份收禮物, 從這位小粉絲手中得到一盒 Godiva 朱古力, 令「檸茶」感到相當驚喜。九片裝朱古力禮盒內含三款不同濃度的朱古力, 包括牛奶朱古力﹑ 50%黑朱古力和72%黑朱古力。牛奶朱古力, 牛奶味和甜味平衡, 適合入門級甜魔; 喜歡「重口味」的朋友, 可選擇72%黑朱古力, 可可味濃且甘醇, 相對甜度較低, 罪惡感亦相應減少。謝謝你的心意和一直以來的支持啊~

九片裝朱古力禮盒
九片裝朱古力禮盒內含三款不同濃度的朱古力, 包括牛奶朱古力﹑ 50%黑朱古力72%黑朱古力。牛奶朱古力, 牛奶味和甜味平衡, 適合入門級甜魔; 喜歡「重口味」的朋友, 可選擇72%黑朱古力, 可可味濃且甘醇, 相對甜度較低, 罪惡感亦相應減少。

謝謝你的心意和一直以來的支持啊~
外賣送餐
九片裝朱古力禮盒