前兩晚去跟朋友玩唔見咗件外套。佢問佢哋嘅侍應生都係一些尼泊爾人,我只係問一問佢哋見唔見, 距地竟然講埋粗口態度非常差。尤其是嗰幾個女尼泊爾人,簡直沒有尊重香港人。各位朋友應該知點諗。
前兩晚去跟朋友玩唔見咗件外套。
佢問佢哋嘅侍應生都係一些尼泊爾人,
我只係問一問佢哋見唔見, 距地竟然講埋粗口態度非常差。
尤其是嗰幾個女尼泊爾人,簡直沒有尊重香港人。
各位朋友應該知點諗。
2019-01-02 2296 瀏覽
environment too noisy, rude people..當日要排隊。本來想試下食個晚餐,佢哋話已經冇。最大問題係呢邊好嘈而且服務生唔理你。我想搵個位但係搵咗十分鐘都冇。跟住去吧台試下買嘢飲。冰塊又多而且又加水,一般飲百幾文。覺得唔抵。

當日要排隊。本來想試下食個晚餐,佢哋話已經冇。
最大問題係呢邊好嘈而且服務生唔理你。
我想搵個位但係搵咗十分鐘都冇。
跟住去吧台試下買嘢飲。
冰塊又多而且又加水,一般飲百幾文。
覺得唔抵。
3 MONTHS AGO, as our manager in ADMINISTRATION DEPARTMENT was looking for a not-too-wild evening, just sitting, drinking and listening to cool music, this Bar is a fabulous place to go. They have a live band who can belt out pop, rock and hiphop hits very well. And if you suddenly feel like you want to get your freak on, there's a decent dancefloor for u ROCKING UR LEGS..i was invited that nite for chilling out with the boss nd other colleagues.cheers!
cheers!
2017-09-04 3621 瀏覽
蘭桂坊的捧場客不單只有外國人或遊客,好多本地人也會選擇到來飲酒消遣及用餐。因為在蘭桂坊不難找到優秀及氣氛好的餐廳。那天晚上,我同朋友本已鎖定了食晚飯的地方,但當沿途經過這間酒吧餐廳的時侯,看到Happy Hour到晚上十點正,所以我們決定進去喝杯啤酒解吓喝。在進入餐廳後,我們發現地方很大,佈置格局為九十年代式的設計,有個小舞台。由於客人不多,比較寧靜,我們也坐得舒適自在。 說說Happy Hour的餐牌,飲品款式繁多,比正價大致平HKD 30。如肚餓的話可考慮點些小吃或薄餅。而我們就叫了兩支啤酒及一份玉米片佐酒。※ 塗鴉玉米片 ~ 相信這份以餐廳名字命名的小食是招牌菜之一。玉米片很香脆加入了不同的醬汁如:番茄醬、酸奶油、鱷梨汁、橄欖肉及芝士配搭起來很開胃,顏色豐富,賣相十分吸引。當我們食住小吃喝著啤酒時,餐廳的寧靜不再。原來有樂隊在現場唱歌奏樂,那時街外的客人也陸續進入餐廳。為了觀賞樂隊精彩的表演,我們飲完兩支啤酒食完小吃後,便要求調到較前方近小舞台的位置坐下。隨即點了紅、白酒繼續去欣賞表演…… 無論是捽碟、打鼓、電子結他、彈琴、唱流行歌樣樣齊。就算是人客多了,大家也很盡情投入樂隊的演

塗阿玉米片

為了觀賞樂隊精彩的表演,我們飲完兩支啤酒食完小吃後,便要求調到較前方近小舞台的位置坐下。隨即點了紅、白酒繼續去欣賞表演…… 無論是捽碟、打鼓、電子結他、彈琴、唱流行歌樣樣齊。就算是人客多了,大家也很盡情投入樂隊的演出,氣氛高漲,令我不捨得離開…… 最後也打消了原本吃晚餐的計劃呢。

(留意: 樂隊表演時間大慨為晚上 8-10點, 中途有休息。)
2017-08-09
平時每次來LKF,都是一班朋友週末來玩,人山人海透不過氣來,今天剛好下班了在附近吃完飯,就過來Graffiti小酌一杯。哈哈,真的差太遠了,平時擠也擠不近,今天還可以坐到卡座。喝了一杯新推薦的Rose Wine,味道和普通Wine差不多,只是多了一點甜味。叫了一份French Fries,分量很大,而且熱辣辣的很新鮮。還撒上了cheese粉,價錢划算。現場的駐場歌手唱得很好聽,聽出耳油了。
平時每次來LKF,都是一班朋友週末來玩,

哈哈,真的差太遠了,平時擠也擠不近,今天還可以坐到卡座。

現場的駐場歌手唱得很好聽,聽出耳油了。
2016-12-19
$60 (宵夜)
2015-09-05 5100 瀏覽
在此之前已試過這店的團購, 好友們試過都非常滿意, 也改變了我對團購不會有好東西的想法。好友見到某大團購網站又有這店的優惠,食三道菜連紅酒和白酒的四人餐, 每人只是百多元, 咁抵食, 便再下一城去試試。在遊人如鰂的蘭桂坊, Graffiti 位置實在不起眼, 有點隱蔽, 要找了一陣才見到, 是一間酒吧型格的餐廳, 這裡地方很不錯,室內的座位有吧檯及沙發,亦有大電視。當晚到達,只見有些外籍人士在把酒言歡,店內每枱都點有燭光,感覺柔和舒適。店員引領我們到卡位,坐下來, 先點一支紅酒,酒身都較深色, 看起來很漂亮, 聞起來果香味濃郁,口感是相對輕爽, 味道較甜, 易入口, 酒體滲出清新果香味。前菜來個果仁生菜伴香醋汁, 一大堆新鮮的生菜再混合了果仁做配料, 再加上香醋汁, 生菜新鮮爽口, 真想不到平時在酒吧吃到的果仁也可以做沙律配料, 而且味道都相當夾, 是好吃的。頭盤可四選一, 個人選了巴馬火腿蘆筍卷伴牛油, 賣相精緻, 用一大塊薄片的巴馬火腿卷著蘆筍, 巴馬火腿肉質帶有點油潤,食落味道鹹香, 與蘆筍同吃可減低油膩感覺, 配合沙律醬更加惹味。另外兩位好友分別點了香辣番茄汁煮青口和車厘茄水牛
頭盤可四選一, 個人選了巴馬火腿蘆筍卷伴牛油, 賣相精緻, 用一大塊薄片的巴馬火腿卷著蘆筍, 巴馬火腿肉質帶有點油潤,食落味道鹹香, 與蘆筍同吃可減低油膩感覺, 配合沙律醬更加惹味。另外兩位好友分別點了香辣番茄汁煮青口車厘茄水牛芝士沙律
其中三人主菜點了肉眼扒伴沙律、粗薯條及馬沙拉醬, 烤牛扒的火候拿握得準確的, 先吃一口,牛肉鮮嫰, 有濃郁的牛味,肉汁非常豐富, 入口肉質細嫩帶嚼勁,肉質也柔嫩無根,牛扒帶小小脂肪, 薯條炸得香脆惹味, 如果塊牛扒再可以厚小小, 可以更好。另一好友點了香煎三文魚柳伴粟米、薯蓉及蜂蜜芥末醬, 單看賣相已不錯, 而且三文魚柳是相當大件。
我們食完晚餐後, 有live band演奏, 大唱英文金曲, 表演水準也非常高, 當晚所見愈夜愈旺場, 食客們絡繹不絕的進場, 來飲杯酒和欣賞live band演奏, 熱鬧之極。
總括是晚的各種食物,大家也是滿意的, 也不要忘記這裡是蘭桂坊的中心地帶,可以在這裡以一百多元的消費吃一個有三道菜連餐酒的燭光晚餐,再加上live band演奏,而且沒有用餐時間限制,真的太超值了。
2015-09-04
2015-04-28 3847 瀏覽
International set dinner for 2Groupon:338+10%首先黎一個沙律,普普通通。但比平時西餐廳有誠意少少,面上撒左送酒佐料nuts……Fresh得黎又香口。紅酒都不錯。友人係紅酒友,評價係都價70、80蚊一枝。青口真係不得了,口感好新鮮!同啲汁一齊食簡直就係prefect match!呢碟蝦都唔錯,好大粒!啖啖肉!同甜辣汁撈埋真係幾好食!重點黎了!肉質ok,略嫌煎得太熟!汁略甜,本人好甜食,所以覺得d汁同肉都幾matchLKF咁既價位同質素算係咁!可能location既原因,星期六黎食都唔太多人!已經買定團購再黎食過!
Groupon:338+10%

紅酒都不錯。友人係紅酒友,評價係都價70、80蚊一枝。

呢碟蝦都唔錯,好大粒!啖啖肉!同甜辣汁撈埋真係幾好食!

2015-04-01 2789 瀏覽
3月14是白色情人節,一眾好友相約到蘭桂坊吃飯係狂歡一晚。有朋友相熟Graffiti,所以就訂了這間,一行14人晚上8時到達,因已訂座所以不用輪候。該是酒吧加跳舞,店面積尚算,一步入店內兩旁是吧檯,盡頭是舞台,我們被安排舞台旁大型U型梳化分兩檯,每檯座約7人還算完敞。先點餐,餐牌只有套餐,我們這檯7人點了6個餐,頭盤3份水牛芝士及火腿,3份白汁青口,主菜4份肉眼扒及2份三文魚。水牛芝士及火腿 - 水牛芝士很大件,味道很香濃,火腿夠味切得夠薄,不錯。白汁青口 - 每碟也有6隻,青口肉新鮮,配上白汁很夾,不錯。肉眼扒 - 應有12安士,配上粗薯條,4份也是點5成熟,但上碟時發覺牛扒過熟,吃得出牛扒肉質不錯,可惜過熟太韌,失望。三文魚 - 三文魚配上粟米及沙律,三文魚肉夠滑多汁,沙律新鮮,不錯。每個餐也跟一杯飲品包括酒類,我們點了紅酒及白酒。進餐時檯有樂隊在演奏,但坐得太近舞檯,喇叭很吵耳,餐後約10點開始,該店職員將舞檯前的圓檯移開,騰出舞台給客人跳舞,其間有樂隊演奏及DJ打碟,氣氛不錯,之後的飲品自行負費。越夜越多客人,甚至已滿要排隊入場。
3月14是白色情人節,一眾好友相約到蘭桂坊吃飯係狂歡一晚。
每個餐也跟一杯飲品包括酒類,我們點了紅酒及白酒。

紅酒及白酒
2015-03-14
紅酒及白酒
水牛芝士及火腿
2015-01-22 1884 瀏覽
 總是覺得做團購的餐廳不會有好的水準, 今次確實另眼相看計起每人大概 140 元左右, 燭光晚餐,沙律、頭盤、主菜和餐酒,地點在中環蘭桂芳, 還有live band 現場唱歌及點唱, 我想不要計較食物的質素, 單看以上的幾點, 也值回票價我們一行4人, 團購餐包2支紅/白酒, 我們點了各款一支, 紅白酒的水準一點也不差, 酸澀度很好,易入口餐前的沙律分量很足,新鮮的蔬菜加上大量花生果仁, 吃完一份沙律已經飽了一半喔頭盤我選了白汁煮青口,青口大大隻肉肥厚, 味道鮮甜, 用白汁煮非常creamy主菜是燒肉眼扒, 燒烤的香味,豐富的肉汁, 伴著薯皮, 看了也立即想吃,牛扒的dressing做得很好, 減了牛扒的油膩感大概9時多, live band表演時間到,一連氣唱了幾首首本名曲,將現場的氣氛推高了..這是我第一次來蘭桂坊吃飯, 感覺非常好, 沒想到蘭桂坊內的live band酒吧,會有高水準的菜式, 我要給它十個讚

總是覺得做團購的餐廳不會有好的水準, 今次確實另眼相看
2014-09-29
2014-09-30 1880 瀏覽
某天收到好友的訊息通知, 原來某大團購網站有個優惠, 是在蘭桂坊Graffiti餐廳食三道菜連紅酒/白酒, 每人只是百多元, 咁抵食! 小第當然即時參加。Graffiti 位置實在不起眼, 有點隱蔽, 要找了一陣才見到, 是一間酒吧型格的餐廳, 當晚到達,只見有些外籍人士在把酒言歡,店內每枱都點有燭光,感覺柔和舒適。因為我們四人的主菜都選了牛扒, 所以也點一支紅酒來配合一下, 酒身都較深色, 聞起來果香味濃郁,口感是相對輕爽, 易入口, 酒體滲出清新果香味。兩位女仕也想試試白酒, 白酒的色澤方面是沉厚金黃的, 聞起來有草花香味, 入口清甜芳香,容易入口。果仁車厘茄伴牛油醬汁: 一大堆新鮮的生菜再放了果仁、車厘茄作為配料在上面, 混合了牛油醬汁, 生菜新鮮爽口, 車厘茄新鮮甜美, 原來平時在酒吧吃的果仁做沙律配料, 味道配合起來相當夾, 作為一道前菜,可以開一開胃。白汁煮青口: 是友人點的, 小第也試了兩隻, 青口比想像中大隻, 青口用白汁煮過, 白汁相當creamy 同埋好味, 青口肉肥厚, 味道鮮甜, 水準唔錯。巴馬火腿伴意大利水牛芝士: 四大舊意大利水牛芝士放在巴馬火腿上面, 巴馬
果仁車厘茄伴牛油醬汁:
果仁車厘茄伴牛油醬汁
白汁煮青口:
白汁煮青口
巴馬火腿伴意大利水牛芝士:
四大舊意大利水牛芝士放在巴馬火腿上面, 巴馬火腿份量算多, 芝士只係試咗小小, 味道芳香, 芝士味濃, 反而好欣賞個巴馬火腿, 切了薄片的巴馬火腿,肉質帶有點油潤,食落味道鹹香而惹味。
巴馬火腿伴意大利水牛芝士
香煎牛肉眼伴雜菜沙律及薯條:
烤牛扒的功夫做得不錯,牛肉鮮嫰, 肉汁非常豐富, 肉質有咬口, 肉味無比濃郁,牛扒帶小小脂肪, 薯條炸得香脆惹味, 如果塊牛扒再可以厚小小, 就更加完美, 值得一讚。
香煎牛肉眼伴雜菜沙律及薯條
我們食完晚餐後, 可以欣賞live band演奏, 大唱英文金曲, 表演水準也非常高。
總體而言,本人好滿意,以一百多元的消費,在蘭桂坊酒吧吃一個有三道菜連餐酒的燭光晚餐,食物方面也有一定水準, 再加上live band演奏,真的太超值了,而且沒有用餐時間限制, 真係要比多幾個Like 佢。
2014-09-29
果仁車厘茄伴牛油醬汁
白汁煮青口
巴馬火腿伴意大利水牛芝士
香煎牛肉眼伴雜菜沙律及薯條
2013-08-03 1983 瀏覽
二百多元的二人燭光晚餐,有沙律、頭盤、主菜和餐酒,質素有相當水準,絶對值得推介。餐前的沙律分量很足,用料也新鮮,不俗。前菜的淡芝士(mazzerella cheese)味道和質感都像牛奶造的豆腐,單吃味道較單調,跟Parma ham伴著吃,味道很協調,個人很喜歡。炸蝦是鮮炸的,很酥脆,醬汁酸中帶微微辣,很好。只是蝦本身的質素稍遜,沒有蝦味和彈性,光靠烹調補不了,這點略有不足。主菜的肉眼牛扒是grill的,有燒烤的香味,肉味也可以。只稍嫌太肥,脂肪比例不理想,加上烤得比我要的五成熟過火了一些,薯皮也不是新炸,要扣一些分數,但伴碟的菜和dressing味道很好,整得ok。在這個高通脹的年代,以二百多元的消費,在周末的蘭桂坊一家有live band演奏的酒吧,吃一個有四道菜和餐酒的燭光晚餐,太超值了,不能不給個讚。

餐前的沙律分量很足,用料也新鮮,不俗。

2013-07-28 1567 瀏覽
真難以想像喺蘭桂坊會有二百多元嘅牛扒2人晚餐,套餐包醒胃沙律,2個頭盤,2主菜及2杯酒(星期1-3去,仲每人多1杯),但竟然在團購網上找到。當晚未夠7時已到達,只見1枱外籍人士在把酒言歡,店內每枱都有1點1點嘅燭光,在旋律伴隨之下感覺柔和舒適。係時候點菜了,前菜要咗香辣大蝦及意大利水牛芝士伴巴馬火腿片,主菜選馬撒拉醬汁肉眼牛扒及意大利紅醬海鮮燴飯,2杯香檳及紅白酒各1。首先來碟醒胃黑醋汁沙律及香檳,我只可說我兩對黑醋汁都不感興。緊隨著嘅係香辣大蝦及芝士巴馬火腿片,蝦炸得脆脆,但蝦身有“乸”過嘅味道,醬汁不太濃味,帶有少許酸咪咪嘅味;而芝士巴馬火腿片兩者都不太香濃。慢慢吃慢慢影相,主菜到了,但牛扒來時變咗全熟,幸好不太靭,牛味不濃的它配上醬汁後味道還可以;意大利海鮮燴飯嘅餸不多,但都有兩隻青口及少糧海鮮粒,味道普通。果腹後捧著紅白酒坐著坐著,來到live band表括演時間,原本感覺幾正,但不知可來突然有大群嘅自由人惠顧,他們幾乎遮蓋整個舞台及掩蓋那強勁嘅音樂。
2013-07-22
團購
很久我都没有去過蘭桂坊。最後一次,我去蘭桂坊已經是數年前的新年前夕。因此,團購提供此Graffiti國際两人晚餐时,我沒有閱讀細節就買了.雖然在蘭桂坊有許多餐館和酒吧, Graffiti 是不難尋找的。我們在上週一假期使用這晚餐券,覺得食品質量和環境是非常值得.我們是當晚的第一桌顧客。地方非常平靜,只有一些老音樂在後台播放。即使到晚上8點幾,我們離開的時候,只有幾桌食客。雖然女服務員沒有笑容,她對我們的晚餐服務有相當高效率。國際两人晚餐包括:1)Salad:混合沙拉菜(蔬菜是非常新鮮和味道好好)2)Starter:我們選擇了2×香辣蝦 - 非常美味的炸蝦 3)Mains:我們選擇了-Rib eye steak - 牛排非常好味,肉質細嫩 Risotto cooked with seafood(海鮮燴飯) - 對我們的口味,海鮮飯是有點太濕了。但是,海鮮和飯質量是非常好.4)Drinks:我們叫了兩杯香檳,(週一到週三,額外免費飲品,因此,在第二輪,我們叫了兩杯紅葡萄酒)總結來說,我認為 Graffiti 是一個非常好的地方與朋友一起吃晚飯,飲酒和吹水...

即使到晚上8點幾,我們離開的時候,只有幾桌食客。

雖然女服務員沒有笑容
,她對我們的晚餐服務有相當高效率。

國際两人晚餐包括:

1)Salad:混合沙拉菜(蔬菜是非常新鮮和味道好好)
Mixed salad of the day
Spicy prawns
3)Mains:我們選擇了-
Rib eye steak - 牛排非常好味,肉質細嫩
Rib eye steak
Risotto cooked with seafood in marinara sauce
4)Drinks:我們叫了兩杯香檳,

2013-07-01
Mixed salad of the day
Rib eye steak
2012-09-27 807 瀏覽
第一次寫食評, 唔好見怪.早前買左張團購, 見有事要出中環, 所以順道用左佢.我book左7點半鐘, 準時到達唔駛等, 而且該店本身都唔多人, 可能係因為平日既關係.位既舒適度就會見人見志, 因為本身似FOR飲酒, happy hour多, 但整體環境, 我本人几鍾意.一坐底, 佢地已經自動自覺拎左碟salad, 然後先再慢慢點菜, 但我忘記左菜名.前菜: 有芝士配雞肉配菜 // 蒜蓉包兼田螺 --> 好食, 但忘記左影相Pizza: 芝士Pizza --> 好食主菜: 牛配炸薯粒 --> 牛完全正方形, 有D難切, 味道可接受既 三文魚兼青豆粒 --> 有D軟, 口感一般, 而且中間係生既總括而言, 我都滿意嫁
第一次寫食評, 唔好見怪.

早前買左張團購, 見有事要出中環, 所以順道用左佢.

Pizza: 芝士Pizza --> 好食

總括而言, 我都滿意嫁

2012-09-26
2012-07-06 186 瀏覽
四月下旬‧晴這裡的首發食評是我寫的,再來,已是一年後。同樣是在飯局前來喝一杯,喝同樣的啤酒。也是Boddingtons,夠凍,爽,順喉。這裡沒有買一送一,但有happy hour特價,半百之數,附近也是差不多。還有的是,這裡真的幾好坐。
四月下旬‧晴

這裡的首發食評是我寫的,再來,已是一年後。

同樣是在飯局前來喝一杯,喝同樣的啤酒。

還有的是,這裡真的幾好坐。

再來已是一年後
其他
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
再來已是一年後