2024-10-18
曾經跟朋友在這間西餐廳吃過晚餐, 回味無窮, 這天剛巧在上環, 想起這間餐廳, 就來吃個午餐. 午餐牌上共有七款選擇, 我們選了慢煮北海道帶子配芝士檸檬忌廉汁意大利飯 $238擺盤優美, 意大利飯面上放上幾粒帶子, 再加上三塊香草葉片, 拼湊成花樣圖案, 未吃已先滿足了視覺的享受. 吃下去帶子飽滿, 味道鮮甜, 配上芝士檸檬忌廉汁的意大利飯, 味道清新😋燒BBQ美國豬肋骨 $258豬肋骨口感多汁而柔軟, 香氣滲入了豬肋骨的每一處, 加上味道酸酸甜甜的醬汁, 好味又解膩, 習慣多菜少肉的我也抵受不了這誘惑, 吃到停不了口. 這個餐還配有炸薯條、烤蕃茄、粟米仔、西蘭花, 以及非常醒胃的酸青瓜😋午餐還配有餐湯、餐包、廚師沙律、以及餐茶是日餐湯為甘筍湯, 味道清新香濃餐包為蒜蓉包, 外脆內軟很香口廚師沙律, 賣相吸引, 除了有多款沙律菜, 車厘茄、櫻桃蘿蔔, 有我第一次吃到的心內美蘿蔔, 青皮內藏著桃紅色的蘿蔔肉, 味道清甜得來帶點芥辣味, 真的很美餐茶點了熱檸水餐廳地方不大, 但座位舒適, 店員熱誠有禮, 最重要是食物質素高~
慢煮北海道帶子配芝士檸檬忌廉汁意大利飯 $238
擺盤優美, 意大利飯面上放上幾粒帶子, 再加上三塊香草葉片, 拼湊成花樣圖案, 未吃已先滿足了視覺的享受. 吃下去帶子飽滿, 味道鮮甜, 配上芝士檸檬忌廉汁的意大利飯, 味道清新😋 燒BBQ美國豬肋骨 $258
豬肋骨口感多汁而柔軟, 香氣滲入了豬肋骨的每一處, 加上味道酸酸甜甜的醬汁, 好味又解膩, 習慣多菜少肉的我也抵受不了這誘惑, 吃到停不了口. 這個餐還配有炸薯條、烤蕃茄、粟米仔、西蘭花, 以及非常醒胃的酸青瓜😋 午餐還配有餐湯、餐包、 廚師沙律、以及餐茶
是日餐湯為甘筍湯, 味道清新香濃 餐包為蒜蓉包, 外脆內軟很香口 廚師沙律, 賣相吸引, 除了有多款沙律菜, 車厘茄、櫻桃蘿蔔, 有我第一次吃到的心內美蘿蔔, 青皮內藏著桃紅色的蘿蔔肉, 味道清甜得來帶點芥辣味, 真的很美 餐茶點了熱檸水 餐廳地方不大, 但座位舒適, 店員熱誠有禮, 最重要是食物質素高~