招聘中
月薪 (面議)
$14,000-$18,000
月薪 (面議)
2017-05-28 275 瀏覽
等睇戲,食完飯行左一陣又餓餓地,又行完collect. Xxxxx 同cotton xx。。。咁就上去食兩球雪糕啦,還掂有coupon。。。叫左焦糖脆餅同提子冧酒!軟雪糕嚟講,還可以,提子冧酒唔夠濃,可以怕啲人食雪糕都食醉掛。。。焦糖脆餅就ok,唔太甜但有啲脆脆口感!不過兩球60,有啲貴,原價我就唔會推介,有coupon就可以一試嘅!
2017-05-28
2017-03-27 279 瀏覽
Haagen Dazs出買一送一優惠,梗係唔好放過啦。Lunch hours同同事食完飯,就衝去Haagen Dazs食2隻新出既味,之前已經食過接骨木黑加侖子,覺得好食,所以今次都必叫,酸酸甜甜咁好醒胃。至於另一隻就一於叫埋另一款新味,玫瑰荔枝,玫瑰味係幾出既,但偏甜同冇乜層次,相對起接骨木黑加侖子就較為遜色啦~
外賣自取
2017-01-25 268 瀏覽
在旺角逛街逛到攰,想找個地方吃下午茶,但哪裏都很多人,旺角就是這樣。最後沒辦法了,本來打算不吃,卻看見有Haagen-Dazs,想起很久沒有吃Haagen-Dazs的雪糕,便走了進去。我們點了2杯雙球雪糕,一杯是綠茶+曲奇,另一杯是紅桑子+比利時朱古力。綠茶曲奇那杯的綠茶味很濃,吃進口裡會感覺到濃濃的綠茶香,完全能滿足喜歡綠茶的人。曲奇很脆、很香口,為雪糕增添了不少口感。至於紅桑子和比利時朱古力那杯,紅桑子的部份很甜,朱古力那邊較苦,可能是因為我一向較喜歡牛奶朱古力吧!兩杯雪糕都很不錯,吃的時候覺得很滑、很軟,我們都很滿意這頓下午茶。

2017-01-21
下午茶
2017-01-24 295 瀏覽
從網絡上得知haagen-Dazs推出經典下午茶買一送一的優惠,故此相約友人到Haagen-Dazs吃下午茶。我們下午四時左右便來到。本以為會有很多人因優惠而光顧,要排很長及很久的隊。沒想到光顧的人不多,隊很短而且排隊時間不長。可是,我們下單時,五款蛋糕中,兩款蛋糕已售罄,只餘下三款蛋糕可供選擇。我們點了一個柚子芝士蛋糕配一球夏威夷果仁雪糕連一杯茶及一個熱帶風情芝士蛋糕配一球提拉米蘇雪糕連一杯咖啡。店員手腳還算快,我們下單沒多久便送上兩份蛋糕配雪糕球。蛋糕及雪糕球是用一個矮矮的方形紙盒裝着並附有一隻膠匙。熱帶風情芝士蛋糕的餅底幼細,偏淋身。而蛋糕質感軟厚平滑,味道微酸,很清新,中間還能吃到熱情果種子,只是芝士味不突出。柚子芝士蛋糕的餅底也是幼細,偏淋。而蛋糕的質感亦是軟厚平滑。蛋糕充滿淡淡柚子蜜的味道。同樣,它的芝士味亦不夠突出。提拉米蘇雪糕帶有淡淡的牛奶咖啡味,內有些大塊的餅底塊,豐口感。當我們蛋糕及雪糕球吃了1/4的時候,店員便送上兩杯飲品。雖然兩杯飲品不是滿滿的,可是飲品的份量仍是很大。兩杯飲品暖暖的,是用紙杯裝的。茶是伯爵茶,很香。而咖啡附有一包糖,讓顧客自行調整咖啡的甜味。為了健康一點,我沒有加糖入咖啡。咖啡沒什麼奶味,泡沬少,味道微苦。不過,咖啡不是下午茶的主角,所以我不是很再意咖啡的質素。這個下午茶買一送一,價錢還是可以的。不過,以原價吃這個下午茶則過貴、不值。
熱帶風情芝士蛋糕配提拉米蘇雪糕
柚子芝士蛋糕配夏威夷果仁雪糕
咖啡
2017-01-23
1 分鐘 (堂食)
熱帶風情芝士蛋糕配提拉米蘇雪糕
柚子芝士蛋糕配夏威夷果仁雪糕
2016-10-20 331 瀏覽
平時都有間唔中食haagen-dazs雪糕,雙球$60,近日見有優惠,所以立即跑去食,加上有新口味未試過,平時家庭裝冇新口味的。優惠期至10月30日。用八達通付款,雙球雪糕$60有買一送一優惠,而且口味都是自選的,太吸引啦。我地選左皇室奶茶/士多啤梨芝士餅(左)、荔枝士多啤梨玫瑰/蜂蜜合桃(右)。荔枝士多啤梨玫瑰是新口味,有荔枝清甜加上士多啤梨酸酸地好清新,最後回反玫瑰味上來,而且玫瑰味突出。三個味不但唔會搶味,而是味道有層次又豐富,女仔必食。另一球都算新口味,前排已經見到有,蜂蜜合桃味,甜蜜蜜又香的honey加上有咬口的合桃果仁,二者都有各自的香味,好岩秋天食。友人的皇室奶茶味又香又滑,茶香不苦帶奶味較重,味道好好。另一球是常食到的士多啤梨芝士餅,士多啤梨味由果醬中食到,味道幾酸開胃,芝士餅濃郁,正好中和士多啤梨的酸味,只係餅干太淋,混合雪糕係會淋哂,潮哂也是正常。
皇室奶茶,士多啤梨芝士餅味

荔枝士多啤梨玫瑰味,蜂蜜合桃味

三個味不但唔會搶味,而是味道有層次又豐富,女仔必食。

題外話/補充資料: 優惠期至10月30日
2016-10-18
皇室奶茶,士多啤梨芝士餅味
荔枝士多啤梨玫瑰味,蜂蜜合桃味
2016-10-19 318 瀏覽
食飽飯,又到飯後甜品時間喇,走入雪糕店望下望下,見到有新口味噃,就二話不說,即刻叫番個“蜂蜜核桃,單球,cone,唔該”。呢個雪糕好味呀,有小小蜜糖甜味,但又唔會蓋過淡淡嘅雪糕奶味,小小甜,多多滑,幾好味。而且仲有核桃碎粒,增加口感添。不過我就嫌核桃嘅份量唔多夠,如果再加多d核桃,仲唔好咁碎喎,咁就更加好喇!

2016-10-15