2016-01-16 1518 瀏覽
After having a very awesome dinner at Central, we have a feeling that a delicate dessert could bring a perfect conclusion of the night. And 2 great cups of Honey Creme Ice-cream just suit the tone so much!My friend is a manic of chocolate, with no surprises, the ice cream with chocolate beans definitely is her first choice. With delicate and silky texture of ice cream and some cruchness of the chocolate beans, definitely won't let you down in what-so-ever way.And for me, I choose the Winter Limi
And for me, I choose the Winter Limited edition, i.e. the Bailey Ice Cream. The combination is perfect and the sweetness of the cup is mild, maybe a good choice for the one who wants something alcoholic at a dessert shop.
2016-01-13
2015-12-30 752 瀏覽
平安夜晚餐後,与友人回程時想填飽另一個胃,在中環行人電梯口,找到3間雪糕店……揀左呢間比較多人幫襯既韓國蜂巢雪糕店……友人話聖誕最好食下有酒精成份既雪糕,更有氣氛,而且仲係店內推介添……baileys溝雪糕融得好快、酒味好濃,唔飲得之人真係會醉架!直頭可以边食边飲,又幾趣怪!
5 分鐘 (外賣自取)
2015-08-19 463 瀏覽
早前看電視,發現這個韓國的雪糕引入到香港,當中雪糕的奶味與蜂蜜十分相襯,在小S的推介之下,決定一試Honey Creme 的雪糕。雪糕店位於往半山的天橋底,在警察局下面,位置不算太難找。在一個只有200尺左右的店內,卻有另一番風味。蜂巢雪糕 $42這個雪糕除了在雪糕面上加上一個小小的蜂巢之外,在杯的四周都有大量的蜂蜜。一把這個雪糕放進口中,便會有一層層很潤的蜂蜜,在配上牛奶味的雪糕下,不會太甜,而兩者的感覺都十分夾。棉花糖雪糕 $38這個雪糕,卻令人有一點點失望。在電視上看到藝人在吃的時候,看起上來很不錯的感覺。但吃下來,除了棉花糖有一點點特別之下,卻沒有其他特色。這個棉花糖與雪糕吃起來,十分甜,不太推介。

蜂巢雪糕 $42
棉花糖雪糕 $38

5 分鐘 (外賣自取)
$40 (其他)
2015-08-05 212 瀏覽
開咗係香港咁耐,我先第一次來呢間雪糕店,中環呢間分店完全唔需要排隊。今日仲咁啱見到佢有個新口味,Baileys ;) my favorite !Baileys espresso tiramisu ice cream :  雪糕仍然係佢original味道嘅雪糕,雪糕面頭有杏仁片同咖啡粉,雪糕奶味很重,好滑,但咁熱加埋林左espresso 係面,真係溶得好快嘅,想食慢啲欣賞下杯雪糕都唔得,最鍾意係雪糕杯最底下面,放咗手指餅,浸滿左espresso 同Baileys !! 夾埋啲雪糕一齊食就多咗口感!小倩回頭率: 80% return rate

小倩回頭率: 80% return rate
Bailey espresso tiramisu ice cream
Limited edition ! baileys !
外賣自取
2015-07-08 366 瀏覽
想吃很久,但銅鑼灣店往往人頭湧湧,難得中環店開在蘇豪區附近,人流不太多,終於的起心肝試下。點了蜂巢ice cream cone試,由於天氣熱,雪糕溶得好快,幸好有張紙兜住,否則食得頗論盡的。雪糕入口好綿滑,牛奶味超重,像流動雪糕車賣的雪糕味道,當然Honey Creme的較滑,份量也較大。Cone 很脆,帶微朱古力味,跟雪糕很配。蜂巢容易咬開,甜甜的蜂蜜充斥口腔,但說真的,夾埋雪糕一起吃的話其實吃不到蜂蜜味,因雪糕奶味真的很濃。我倒認為雪糕還雪糕,蜂巢還蜂巢吃好了。

2015-07-07
上月底剛從韓國回來的我品嚐了泡菜國最好味的甜品甜品, 雪糕, 窩夫全都有吃當然也有吃熱爆的蜂巢雪糕和鯛魚燒!韓國製的雪糕甜品真的令人讚讚讚!!可惜新沙士令到我們一眾韓迷要停一下沒能在短期內再回鄉下睹物思人, 唯有在香港搜尋好味的韓國雪糕來舒解一下吧~~~有天偶然與友人往SOHO 吃晚飯搭電梯時看到這間Honey Creme其實對它的名字不陌生因為一早在飲食周刊內看過它的名字了!!吃過晚飯路過此地當然要入內看看有沒有韓國的特式雪糕吧!!!牆上掛着海報原來這間店子是主打韓國雪糕的我看到了一樣在韓國熱爆的爆谷雪糕喔!!因為我也在韓國的咖啡有吃過這款呢~~~看了一會兒后真的心大心細店員推介了最新的3款味道給我想也不用想就點了其中2款我點了鴛鴦波霸雪糕是以杯子來盛着的不怕雪糕熔掉滿手都是了~~~又香又滑的軟雪糕質地柔軟細滑味道是奶茶和咖啡的混合- 鴛鴦雪糕吃下去充滿着淡淡的咖啡味和香濃的奶茶味味道相當清新, 一點都沒有苦澀味道而且雪糕雖然柔軟但卻不會立即溶掉可以用上附着的小匙子來慢慢掏來吃細意品嚐更覺滋味無穹尤如在喝着一杯濃滑綿綿的 鴛鴦呢~~~當然不能少得鋪在雪糕上滿滿的肥大珍珠吧~~~這些珍
上月底剛從韓國回來的我
品嚐了泡菜國最好味的甜品
甜品, 雪糕, 窩夫全都有吃
當然也有吃熱爆的蜂巢雪糕和鯛魚燒!
韓國製的雪糕甜品真的令人讚讚讚!!
可惜新沙士令到我們一眾韓迷要停一下
沒能在短期內再回鄉下
睹物思人, 唯有在香港搜尋好味的韓國雪糕來舒解一下吧~~~
有天偶然與友人往SOHO 吃晚飯
搭電梯時看到這間Honey Creme
其實對它的名字不陌生
因為一早在飲食周刊內看過它的名字了!!
吃過晚飯路過此地
當然要入內看看有沒有韓國的特式雪糕吧!!!
牆上掛着海報
原來這間店子是主打韓國雪糕的
我看到了一樣在韓國熱爆的爆谷雪糕喔!!
因為我也在韓國的咖啡有吃過這款呢~~~
看了一會兒后真的心大心細
店員推介了最新的3款味道給我
想也不用想就點了其中2款
我點了鴛鴦波霸
雪糕是以杯子來盛着的
不怕雪糕熔掉滿手都是了~~~
又香又滑的軟雪糕質地柔軟細滑
味道是奶茶和咖啡的混合- 鴛鴦
雪糕吃下去充滿着淡淡的咖啡味和香濃的奶茶味
味道相當清新, 一點都沒有苦澀味道
而且雪糕雖然柔軟
但卻不會立即溶掉
可以用上附着的小匙子來慢慢掏來吃
細意品嚐更覺滋味無穹
尤如在喝着一杯濃滑綿綿的 鴛鴦呢~~~
當然不能少得鋪在雪糕上滿滿的肥大珍珠吧~~~
這些珍珠比我們平常喝的珍珠奶茶為大
粒粒肥美亦彈性十足
質感彈牙QQ的
把它混在雪糕一起吃真是人生一大快事
吃后, 濃濃芬芳的仙草在口腔中無限漫延
接着是淡淡的 鴛鴦味道在刺激味蕾
如果有朋友不能喝咖啡奶茶等刺激飲品
建議可以此雪糕代替~~~
朋友點了這杯 培根巧克力
朋友啖了一口之后, 露出了一個驚為天人的表情
她說雪糕是又香又綿滑
上面淋上了 雙重朱古力醬
令到味道更豐富美味
而且淋上朱古力醬很快便會乾透
變成了脆脆的朱古力片
吃下去口感脆卜卜
滋味的朱古力佈滿軟滑的雪糕
香甜得令人不能抗拒!!
但當吃過了上面的培根(火腿粒)
你就會露出驚訝的表情
因為火腿粒充滿咸香
咸的味道與香甜的雪粒混和在一起
把整個味道都帶來二種交織的感覺
先甜后來再有一股咸香的味道湧出
而且是配合得非常完美
她說會再來Encore和再試其餘的新口味~~~
2015-06-04
10 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
紀念日
轉了新工後與新同事相處非常融洽而公司內有一個小習俗就是每天lunch前, 大家都會圍在一起抽籤決定派誰到中環行人天橋的港鐵特惠站拍卡雖然這天不幸抽中了但美美同事不忍看到我這位新丁在浩熱的天氣下, 獨自一人拍卡所以決定陪我一起去, 感動中~~~說實, 天熱真的熱得要命在行人天橋上幾乎一點風也沒有整個空間都非常侷促所以拍卡後, 我們決定沿斜路走下去 沿途竟然發現了Honey Cream走近看看, 發現它們近期推出了3款新口味分別是鴛鴦奶茶、鴛鴦波霸及培根巧克力 為了答謝這位心地善良的美美同事願意在高溫下陪我一直走 我決定請她食雪糕降溫同事點的是鴛鴦波霸雪糕上裝了滿滿的黑珍珠每粒都晶晶瑩瑩的, 非常飽滿我靜靜的偷吃了數口 發現珍珠入口Q彈帶有點蜂蜜的甜美味道 而鴛鴦雪糕的味道很特別放進咀裏感覺就像喝著鴛鴦凍飲一樣香滑的奶茶混入濃郁的咖啡中入口時奶茶味道挺突出但又可以聞到咖啡的香味加上煙煙靱靱的珍珠充滿甜蜜的飽足感覺 而我點的就是培根巧克力雪糕的質感非常細滑 充滿濃郁的奶香味道而雪糕面淋上雙重巧克力醬配合酥烤培根碎片, 感覺相當創新特別~烤培根碎片帶點嚼勁, 味道鹹鹹的與巧克力醬的甜味非常夾入
轉了新工後

與新同事相處非常融洽

而公司內有一個小習俗

就是每天lunch前, 大家都會圍在一起

抽籤決定派誰到中環行人天橋的港鐵特惠站拍卡
雖然這天不幸抽中了

但美美同事不忍看到我這位新丁

在浩熱的天氣下, 獨自一人拍卡

所以決定陪我一起去, 感動中~~~
說實, 天熱真的熱得要命

在行人天橋上幾乎一點風也沒有

整個空間都非常侷促

所以拍卡後, 我們決定沿斜路走下去

沿途竟然發現了Honey Cream

走近看看, 發現它們近期推出了3款新口味

分別是鴛鴦奶茶、鴛鴦波霸及培根巧克力

為了答謝這位心地善良的美美同事

願意在高溫下陪我一直走

我決定請她食雪糕降溫
同事點的是鴛鴦波霸

雪糕上裝了滿滿的黑珍珠

每粒都晶晶瑩瑩的, 非常飽滿

我靜靜的偷吃了數口

而我點的就是培根巧克力

雪糕的質感非常細滑

充滿濃郁的奶香味道

而雪糕面淋上雙重巧克力醬

配合酥烤培根碎片, 感覺相當創新特別~
烤培根碎片帶點嚼勁, 味道鹹鹹的

與巧克力醬的甜味非常夾

入口時味道一鹹一甜

搭上軟滑的雪糕

為味蕾帶來意想不到的驚喜, 超讚

在炎炎的夏天裏, 大家絶對不能錯過~
2015-06-04
2 分鐘 (外賣自取)
2015-06-04 197 瀏覽
韓風强勁吹到連韓國雪糕也一時無兩變成潮流至寶熱門程度只看Instgram就知道這日在中環巧遇蜂巢雪糕的元祖心癢癢要試試味道對蜂蜜味道印象一向不好轉戰重口味的Alfogato軟雪糕加Espresso還要頂着一頂棉花糖造的高帽光看着就已經醉倒牛奶與Espresso都是濃郁不敷衍的味道軟雪糕的細滑做得挺好夾埋糖絲的口感有驚喜到雖然要幽雅地吃確有點難度但滿口甜蜜令心情大好

韓風强勁吹到

但滿口甜蜜令心情大好

2015-05-23
外賣自取
2015-04-23 421 瀏覽
蜂巢雪糕已經流行左一段時間,但依股熱潮好似仲未減退最近聽D同事講,中環行人扶手電梯附近開左間蜂巢雪糕,加上近排天氣熱,於是係朋友撩我去之下特登同朋友走左去試間鋪要沿住扶手電梯條斜路直上先到,離遠望到門口集結左三五成群OL排隊買間店好的骰,無辦法堂食,大多都係買完一路行一路食或者企係一二面食一入店內最搶眼係七彩繽紛雪糕筒樹,仲有玻璃櫃內一舊二舊蜂巢同蜜糖,驚死你唔知蜂巢係咩樣MENU有好多款雪糕揀,有杯裝亦可以揀筒,每杯雪糕盛惠30幾蚊以上最後我同朋友每人一杯,我揀左原味蜂巢雪糕,而佢揀左朱古力豆雪糕落左單無耐,等左陣就已經有得食原味蜂巢雪糕($42)+朱古力豆雪糕($38)落左單無耐,等左陣就已經有得食我地互相試左之後都覺得原粒蜂巢加雪糕既感覺幾特別,蜂巢入口煙韌,蜜潤清甜;雪糕就奶味甚重而且幾滑,兩樣一齊食都幾甜下,味道幾清新。而雪糕底部都有D蜂蜜,建議拌好先再食,就唔會因為蜂巢太甜,係幾好食既而我朋友個杯,我就覺得朱古力豆無我個杯蜂巢咁甜,但有野咬下同埋本身朱古力豆唔好睇佢細細粒,其實幾濃味,有少少甘苦既黑朱古力香,咬落去配埋D雪糕食幾過癮唯一美中不足就係比較容易溶,聽講可能因為冇
蜂巢雪糕已經流行左一段時間,但依股熱潮好似仲未減退
落左單無耐,等左陣就已經有得食
原味蜂巢雪糕($42)+朱古力豆雪糕($38)

落左單無耐,等左陣就已經有得食

唯一美中不足就係比較容易溶,聽講可能因為冇加穩定劑,所以雪糕先會滑而唔係傑,而且比較健康
整體感覺良好,服務態度唔錯,而且唔需要等太耐,下次有機會一定再試其它口味

2015-04-17
3 分鐘 (外賣自取)
2015-04-15 442 瀏覽
寒冷的天氣剛剛過去,炎熱的夏日將至,是時候把腰間的「水泡」 趕走!懶得做運動又貪方便的我,最近,上班之前,再走到中環往半山自動電梯行樓梯;早上 10:00 前是往下,換言之,往上的話便要行樓梯!沿樓梯行上去同時,我會留意附近的餐廳或食店!恰巧!發現中環往半山自動電梯下的閣麟街,XTC Gelato 雪糕店隔離多了另一間新雪糕店 Honey Creme!好的! 一於找天放工來幫襯食番杯雪糕先得!幸好!放工走來沒有食客,我不用排隊之餘,又可在店內任影也不會影響其他人嘛!店子暫時的營業時間為 12:00 ~ 12:00,日後會稍作調整! 在云云 18 款的雪糕口味當中,我心水的雪糕口味始終是蜂巢雪糕!供應杯裝及雪糕筒裝,而色彩繽紛的雪糕筒, 全部都是同味,只是用上不同顏色而已。 價錢由 $32 ~ $42 不等!不算平宜!聽店經理講蜂巢來自紐西蘭,雪糕筒則來自韓國!當我付款後,店員即弄雪糕,技巧純熟又快手便弄好了! 至於我才剛剛放好找續的散紙及銀包!店經理建議我先嚐一啖牛奶雪糕,第二啖是雪糕跟蜂巢同食;否則,便嚐不出牛奶雪糕其原有味道!蜂巢雪糕 (杯裝) $42第一口牛奶雪糕,牛奶味香甜濃郁

好的! 一於找天放工來幫襯食番杯雪糕先得!

全部都是同味,只是用上不同顏色而已。
 價錢由 $32 ~ $42 不等!不算平宜!
聽店經理講蜂巢來自紐西蘭,雪糕筒則來自韓國!
當我付款後,店員即弄雪糕,技巧純熟又快手便弄好了!
 至於我才剛剛放好找續的散紙及銀包!

蜂巢雪糕 (杯裝) $42
第一口牛奶雪糕,牛奶味香甜濃郁,雪糕質感挺身得來入口算是軟滑!剛剛夠甜!蜂巢帶有獨特的咬感,薄而微脆兼煙韌,
 味道甜美!
 蜂蜜更是質感濃稠黏身,原來蜂巢跟雪糕很夾得來!
蜂巢雪糕
下次再來幫襯,要嚐試其他口味!
2015-04-14
3 分鐘 (外賣自取)
蜂巢雪糕