2013-01-08 854 瀏覽
第一次試呢間餐廳。因為聽朋友話係正宗尼泊爾同印度菜,所以專程來試。餐廳有兩幅油畫,畫左尼泊爾景,都幾令。裝修好簡單但幾特色。我揀左chicken curry with naan( naan係薄餅),我揀左少辣。好濃好香口。同餅一齊食好match! 好好味!!!好食過重慶大廈食的。又食左特色餃子(momo)。尼泊爾人原來都中意食餃子。好搞笑。老闆叫我地試。幾好味!夜晚是restaurant & bar. D 酒水好抵! cocktail 都係40幾蚊。整體食物幾好。我會再試。
餐廳有兩幅油畫,畫左尼泊爾景,都幾令。裝修好簡單但幾特色。

整體食物幾好。我會再試。
  • Chicken curry
  • momo
2012-12-22 762 瀏覽
跟朋友在廟街走著走著, 覺得食海鮮好像有點悶. 走到吳松街的時間抬頭一看, 發現了一間說明是說尼泊爾菜的餐廳, 因為我跟朋友都還沒有機會嘗試過尼泊爾菜, 所以我們這兩個愛吃鬼都想上去探探看!它是在商業大廈的三樓, 因為是一樓一店, 所以感覺上還真的有私人會所的感覺, 很安靜的.當天我們上去的時間已經是晚上差不多10 時了, 所以沒有很多人客, 不用等位就直接有位置坐了!!它那邊的menu 都是英文的, 不是說我英文不好, 只是看了也沒有很明白, 所以我門都直接叫職員介紹介紹一下. 它的menu 是這樣的: (不好意思, 因為我是用埃風拍的, 所以有點不清楚, 可是之後的餸菜是朋友用專業相機拍的, 所以應該會好一點吧!!)之後因為我們都不知道要點什麼, 所以我們還是把命運交給了店員. (其實我們很膽心的, 畢竟沒有吃過類似的菜式, 又是第一次光顧他們......)以下便是我們被點的食物了!! 我們叫了一個叫做mix grill 的東西, 類似是雜扒燒吧, 它有雞, 羊, 豬, 魚, 我看到了還以為會很乾, 可是還真的是剛剛好, 肉汁狠狠地被鎖住了!! 好吃 !! 這是辣的
!

它的menu 是這樣的:
(不好意思, 因為我是用埃風拍的

以下便是我們被點的食物了!!
mix grille
辣雞
這是辣的雞, 可是我真的不知道它在menu 上的名稱耶. 我跟朋友都很愛吃辣, 可是都是吃川菜比較多, 這是我第一次吃到尼泊爾的辣菜色. 它沒有很辣, 有一點點甜甜的, 很好入口, 然後雞肉也很嫩, 入口好像會化開一樣, 真係蠻誇張的了.
蒸魚
蒸魚我們平常吃很多, 可是就是沒有試過尼泊爾的那種. 它的魚香料有很多, 有像泰國的那種爐魚燒的感覺, 可是尼泊爾的沒有太酸的感覺, 反而更適合香港人食用.
naan
naan, 我依稀記得名字應該是這樣的. 它是尼泊爾的烤面包, 有點像印度的燒餅, 超級好吃, 熱辣辣的, 點著辣雞的醬汁吃真的是絕配!!

這是一次很不錯的用餐經驗, hungry eye的職員很用心去介紹食物, 而且食物真的很不錯....... 所以我覺得很可以再去嘗嘗別的餸菜!!
題外話/補充資料: 它會開到很夜的時候, 所以可以慢慢的吃, 沒有了香港的那種趕急的吃飯感覺, 所以如果想找舒適氣氛的環境, 這裡真的蠻不錯的了!!
2012-12-21
mix grille