2019-12-27 128 瀏覽
Hidden gem 家的味道,用心經營的樓上cafe。用餐環舒適,咖啡用心調制。午餐選擇照顧到不同口味的客人。真心推介花膠湯,聽店員說用了先煲後燉的方式制作,喜歡花膠的一定要品嘗。
2019-12-24
2019-12-22 147 瀏覽
話說知道新張期內有8折,諗住支持一下小店,所以上去試吓!一去到發現新張期內每人送個花膠湯,好足料,老闆話佢哋自己賣花膠,可能因為咁所以先會咁重本,好正🥳同同事叫左2個餐,我哋2個食完個烏冬、飲左送嘅花膠湯同餐包嘅咖啡就飽左,結果要包個吐司返去做下午茶🤩杯餐飲真係估你唔到,可以要latte,仲拉咗花,不過唔記得咗影相🙈
話說知道新張期內有8折,諗住支持一下小店,所以上去試吓!

在中上環上班的日子,有一天來到這間新開、主打新鮮和健康的的JS Kitchen,樓下在派傳單,說新張期間每人送一碗花膠燉湯呢,超有誠意啊...!去到發現小店裝修簡約舒適,有一面主題藍綠色牆,設開放式廚房,非常乾淨明亮。午市提供幾款套餐,由自家製餃子配自家製XO醬、意粉、到中式客飯都有!一坐下來,店員就真的送些花膠湯,材料除了花膠,還有圓肉蓮子,味道清甜,唔會好漿口,飲完感覺幾滋潤。然後我吃了台式三文治,紫薯肉鬆口味,紫薯超厚的!沒有加奇怪多餘的東西,就是紫薯和肉鬆,簡約美味,擺盤還配有幾粒果汁軟糖,幾特別。咖啡也有拉花,係度食個輕食飲杯咖啡也不錯。小店新開,好多野都係試驗階段,午餐菜單也是手寫的,但我在短短一小時已經感受到小店的用心與心思,給我的感覺,這裡更像一家私房菜館,尤其是店員Auntie請我吃的的手製XO醬,超好吃呀!明顯沒有多餘的調味料與添加劑、防腐劑,有辣勁,空口食都好正😚配自家包的餃子,用上較大比例的瘦肉,同出面的餃子不一樣,好有家的味道,還有自家煮茶葉蛋,一樣是家的出品般。在這午飯時間,遇上一個食客走進來,就只喝了一碗免費花膠湯就走了,我都驚訝了,但店主們都沒說甚麼,連

然後我吃了台式三文治,紫薯肉鬆口味,紫薯超厚的!
咖啡也有拉花,係度食個輕食飲杯咖啡也不錯。

在這午飯時間,遇上一個食客走進來,就只喝了一碗免費花膠湯就走了,我都驚訝了,但店主們都沒說甚麼,連擺個面色也沒有!這麼好的生意人,往那找啊!衷心希望小店找到好的方向,可以把用心準備的食物分享到比更多的人。