2015-10-06 736 瀏覽
想出去食個brunch,但又唔想行咁遠,所以就去左嘉湖銀座呢間cafe 試下,我都個朋友都食佢既all day breakfast. 叫左一個皇室班尼迪蛋餐同一個火腿芝士鄉村旅館餐。朋友飲hot latte,我飲hokkaido chocolate。朋友話食班尼迪蛋最基本係要d 蛋要流少少出黎,佢話呢個有流出黎,合格! 而個latte 佢就話普通,但都算好飲既! 我見到佢個拉花都幾靚既,係有心機。而呢個火腿芝士鄉村旅館餐我覺得都幾好食,份量幾多,如果食brunch 都好飽。個奄列好食,d 野食又唔會好咸。 而個凍朱古力好好飲呀!本身我都好中意飲朱古力,但好似少飲到d 好好好好飲既,我覺得呢個係幾好飲既!如果要係元朗食all day breakfast 起碼都要around 100 蚊,所以我覺得呢個價錢食呢個餐係合理既。另外,呢間店係好似快餐店咁,要自己買野食,之後d 店員先會拎野食俾你既。我覺得都方便既,而d 店員都有善的。下次會試下其他野!
皇室班尼迪蛋
 而個latte 佢就話普通,但都算好飲既!
 我見到佢個拉花都幾靚既,係有心機。
北海道朱古力
2015-09-27
皇室班尼迪蛋
北海道朱古力
2015-07-07 756 瀏覽
去濕地公園前先食啲野補充一下體力,上open rice search見到呢間店名列前矛,又有好多間分店,應該係品質嘅保証。點了雞肉沙律(走醬), 菜還算新鮮,不過份量很少,凍咖啡又唔夠凍,偏苦。這個價錢在天水圍應該算貴,但食物和價錢有點失衡。

雞肉沙律

2015-07-01
15 分鐘 (堂食)
天水圍,一個離我家不遠的小社區, 感覺與世無爭,一直不明為何命名一個圍,看過接駁輕鐵的循環路線圖大概清晰一點,幾個不同的屋苑公屋以圓形的圍在一起,自成一閣,而我每次入這個圍城,都會搭錯方向,明明第一個站下車,總是因為相反方向要坐到最後的....同媽咪去了朋友家探BB, 順道在附近吃午餐,這個圍城不易找吃,最後去了朋友家嘉湖旁的 La Kaffa ~餐廳以旅遊為主題,食物都屬於輕食類,就是Coffee Shop 那些吧,不會太繁複的食物就是先來大堆頭的 白金漢宮豪華班尼迪蛋 $98份量大得足夠二人分著吃,亮點是腸仔吧,味道非常好,不是平常平價的腸其他的配菜也是比較一般貨色班尼迪蛋,切開感覺有點過熟了,流心的效果不甚明顯,雖然我不太好 "生"蛋, 但也不至於這麼熟,可幸荷蘭汁酸酸的,也對辨的唯一投訴該是粟米吧,沒味道,比較失色秘密花園水果茶 (特盛) $38台式飲品店,都會有這個份量驚人的水果茶,很適合夏天汗流浹背的日子飲用,望著也夠透心涼,原來這店子,都有外賣這些台式飲料,即是珍珠奶茶那些,茶底甜味較淡,不會像外間的死甜,其實當知道檸茶含幾多糖的時候,大家都會選擇少甜的,水果份量也多,我
天水圍,一個離我家不遠的小社區, 感覺與世無爭,
幾個不同的屋苑公屋以圓形的圍在一起,自成一閣,
而我每次入這個圍城,都會搭錯方向,明明第一個站下車,
總是因為相反方向要坐到最後的....

同媽咪去了朋友家探BB, 順道在附近吃午餐,

餐廳以旅遊為主題,食物都屬於輕食類,
就是Coffee Shop 那些吧,不會太繁複的食物就是

先來大堆頭的 白金漢宮豪華班尼迪蛋 $98
份量大得足夠二人分著吃,
亮點是腸仔吧,味道非常好,不是平常平價的腸
其他的配菜也是比較一般貨色
白金漢宮豪華班尼迪蛋
班尼迪蛋,切開感覺有點過熟了,流心的效果不甚明顯,
雖然我不太好 "生"蛋, 但也不至於這麼熟,
可幸荷蘭汁酸酸的,也對辨的
唯一投訴該是粟米吧,沒味道,比較失色
班尼迪蛋
秘密花園水果茶 (特盛) $38
台式飲品店,都會有這個份量驚人的水果茶,
很適合夏天汗流浹背的日子飲用,望著也夠透心涼,
原來這店子,都有外賣這些台式飲料,即是珍珠奶茶那些,
茶底甜味較淡,不會像外間的死甜,
其實當知道檸茶含幾多糖的時候,大家都會選擇少甜的,
水果份量也多,我同媽媽分著喝,份外心甜~
秘密花園水果茶 (特盛)
因為我是雞翼怪,想試試玫瑰雞翼,看看是賣什麼藥....
雞翼三重奏 $36
一客有齊三款口味的,玫瑰,檸檬,水牛城 各二
水牛城小辣夠惹味,檸檬醬汁帶酸甜開胃,
至於玫瑰則聞到明顯的花香味,不過味道就比較自然,
雞翼SIZE叫OK吧~這個價錢也算對辦的~
雞翼三重奏
西班牙香辣蒜片蝦 $58
以小鍋上桌,但小鍋沒有燒過的,只是一個容器罷了,
蒜片多,但香味不夠,蝦是雪藏過的吧,可幸雪味不明顯,
蝦肉也彈牙的,這個售價我覺得ok以上吧!
西班牙香辣蒜片蝦
店內是以自助的形式的,選好食物就付款,想坐那兒隨心吧!
店員多是年青人,手腳快醒目,人流不少都招待得貼貼服服,沒半點待慢,
食物質素方面不算差,性價比ok, 如可微調就是附近居民之福~
當日人均消費$115, 己有 2 x 小食, 1 x All day breakfast, 1 x 飲品, 是抵食之選!

2015-05-23
白金漢宮豪華班尼迪蛋
秘密花園水果茶 (特盛)
雞翼三重奏
星期六晚一家大細到了這裡吃西餐。這裡環境擺設似乎想營造歐洲街邊小餐廳的感覺,坐下也蠻舒服啦~科布烤雞沙律:是我整晚最愛的美食,主要因為有香濃的果醋,極度醒胃地中海海鮮比薩:另一個我很喜愛的食物,薄脆的餅底,清甜的大蝦,沒有濃郁的醬料,可以吃到食材的新鮮。其他還有香草忌廉魚柳飯,不過感覺一般,只是炸得還不錯,沒有過火,似乎最美味還是那個香草忌廉汁。另外、這裡還有All Day Breakfast,我也要了一份爵士沙朗早餐,有薄牛扒、炒蛋、炸薯餅...味道不錯,只是那兩片麵包便差了點,很像平價方包...
科布烤雞沙律
地中海海鮮比薩
香草忌廉魚柳飯
爵士沙朗早餐
2015-06-06
科布烤雞沙律
地中海海鮮比薩
2015-05-30 612 瀏覽
全日早餐我覺得這個又幾好味,廚師腸同司華力腸,我同友人一人一條,味道都OK,麥包較為乾咗些小,薯餅都幾好吃,口感並不會太乾,炸得剛剛好,粟米又好好吃 眼淚咖啡(30元)我俾名字吸引去叫,我覺得同普通咖啡冇分別,咖啡帶有苦澀味道,正宗咖啡有苦澀味,奶味並不太重美國薯角我覺得好好味,薯角夠新鮮,十分熱辣辣,炸得好脆又不會口感太乾墨西哥脆片我覺得這個味道一般 秘密花園水果茶友人話這個比咖啡弄好飲,亦冇咁酸,我未去過咖啡弄,我不知道咖啡弄水果茶是否好飲,今次在la kaffa所飲到水果茶十分好飲,水果份量適中,水果茶酸酸甜甜好開胃地中海薄餅我覺得這個味道一般 ,薄餅底好薄,材料亦豐富服務我覺得都OK環境地方適中,座位坐得舒服天水圍真正好味食店真的好少,住在天水圍多年好難找到有水準食店,咖啡店更加少選擇,la kaffa coffee在初初開張時候有去過,亦算是OK食店,上星期約朋友在天水圍吃飯,決定再去la kaffa coffee,因為我住得近,我比朋友早到 ,這間分店好容易揾位,我先叫美國薯角和墨西哥脆片同眼淚咖啡,我覺得薯角又好好味,眼淚咖啡帶有苦澀味,我覺得還可以,後來,朋友就來到了,

全日早餐

眼淚咖啡(30元)

美國薯角
墨西哥脆片
我覺得這個味道一般

秘密花園水果茶

地中海薄餅
我覺得這個味道一般 ,薄餅底好薄,材料亦豐富

我覺得都OK

地方適中,座位坐得舒服

天水圍真正好味食店真的好少,住在天水圍多年好難找到有水準食店,咖啡店更加少選擇,la kaffa coffee在初初開張時候有去過,亦算是OK食店,上星期約朋友在天水圍吃飯,決定再去la kaffa coffee,因為我住得近,我比朋友早到 ,這間分店好容易揾位,我先叫美國薯角和墨西哥脆片同眼淚咖啡,我覺得薯角又好好味,眼淚咖啡帶有苦澀味,我覺得還可以,後來,朋友就來到了,朋友就叫了手工薄餅/水果茶/全日早餐,我覺得la kaffa coffee整體幾好吃,以銀座同商場食店相比,la kaffa已經唔錯,服務都OK,環境都幾好,啱同朋友聚餐,價錢平均130元,稍為貴咗些小,可以接受
2015-05-27
5 分鐘 (堂食)
  • 秘密花園水果茶
  • 美國薯角與墨西哥脆片
2015-05-25 372 瀏覽
同朋友見到有時間 就去左附近既一間cafe到食下午茶我就叫左一個朱古力藍莓雪山吐司加芒果沙冰。 個吐司上面有糖霜仲有糖槳,見到個樣已經好想食喇。 麵包脆脆地,切開左佢連埋d雪糕一齊食真係好好味呀,又脆又甜,又香朱古力味 讚! 另外配芒果沙冰上面有好多忌廉,又滑又甜,正!!! 但係芒果沙冰既味唔夠芒果,但都係香既。
  • 朱古力藍莓雪山吐司
2015-05-18 386 瀏覽
忍唔住手寫個食評,個Pizza好中伏個餅底好似街買個啲威化餅咁,又乾又硬個香菇仲又乾爭爭,而且無文無味 唉好耐未食過啲咁差嘅Pizza直情係7-11買叮叮嘅pizza都好食過佢,熱奶茶送上黎已經係暖 又唔熱唯一值得讚許下就係環境幾舒服,幾好坐 傾下計一流,無客人幾清靜。如果你唔肚餓 飲下野都可以考慮
黑松露香菇薄餅
忍唔住手寫個食評,個Pizza好中伏
個餅底好似街買個啲威化餅咁,又乾又硬
個香菇仲又乾爭爭,而且無文無味 唉
好耐未食過啲咁差嘅Pizza
直情係7-11買叮叮嘅pizza都好食過佢,
熱奶茶送上黎已經係暖 又唔熱
唯一值得讚許下就係環境幾舒服,
幾好坐 傾下計一流,無客人幾清靜。
如果你唔肚餓 飲下野都可以考慮
2015-05-18
2015-05-13 365 瀏覽
一向唔會寫食評,但食完之後令我有衝動去寫放假同女朋友經過被All Day Breakfast 吸引點了一個香辣蕃茹扁麵,All Day Breakfast 同美國隊長公司三文治先評論扁麵,一食落去完全無番茄味,得Tabasco 味,海鮮似白烚就上碟,個貌相係唔差,但一食就知係伏,完全唔值68蚊到All Day Breakfast 個火腿奄列就咁用火腿加蛋一齊煎,入面無忌廉汁或其他汁,個薯餅應該係番炸,有一半都係炸粉。最後係美國隊長公司三文治,就咁用雜菜夾埋一齊,仲有少量雞肉,入面無醬汁,食落無乜味。唯一讚既係杯奶茶,係台式奶茶,Shake 既其實唔係要求會特別好食,只係感到食物完全無誠意,一間餐廳最重要係食物水準,如果無既點吸引回頭客?
一向唔會寫食評,但食完之後令我有衝動去寫
放假同女朋友經過被All Day Breakfast 吸引

唯一讚既係杯奶茶,係台式奶茶,Shake 既

2015-05-13
2015-05-03 260 瀏覽
原先已對依間野冇咩好感,因為d野食全部都係粗劣出品但因為出左個班尼迪蛋早餐諗住一試,點知,嬲到震,點解個包底係酸架,隻蛋同d醬係冇味,有味都係酸既,杯cappuccino更加毫無回來的理由,從此black list.
2015-05-03
早餐
1K
2015-04-22 446 瀏覽
一家人帶小popcorn去健康院檢查後就來到銀座吃個晚飯(哈哈,其實是趕不上吃下午茶時間~)。自從放產假,又有了這一隻小popcorn後,一家人的感情變得和諧了,好開心,看著自己的爸媽抱著孫仔玩,樂也融融的畫面。La Kaffa環境不錯,空間大,放BB車都不用左閃右避,是帶小朋友吃飯的好地方~我們三個大人點了一個二人晚餐,包餐湯和沙律。沙律有煙三文魚,用沙律菜和沙律醋,好好味好開胃~主菜好選擇兩款,老媽點。點了卡邦尼帶子長通粉。老媽讚不絕口,通粉煮得煙韌,三粒帶子我們剛好每人一粒~嘿。卡邦尼汁沒很多,但我喜歡這樣,太多汁有時候反而變得很膩。老爸愛啖啖肉,要了一個西蘭扒飯。飯有蛋炒過,配菜也不少,可以平衡一下只愛吃肉的老爸!扒約七成熟,老爸說不錯,沒醃製過,吃到牛味。這是我散叫的黑松露芝士雜菌pizza,9寸大,黑松露和芝士很香。看見老爸老媽吃得好開心,我也很開心啊!我自己叫了一客名為美國隊長公司三文治。大大份,非常足料!青瓜生菜蕃茄芝士和火腿,麵包烘底,還有薯角!非常抵食!把二人餐upgrade了特飲,我自己則要了一杯熱胚芽奶茶。老爸老媽很少出外用膳,尤其是這種餐廳,見到賣相如此精緻的
把二人餐upgrade了特飲,我自己則要了一杯熱胚芽奶茶。老爸老媽很少出外用膳,尤其是這種餐廳,見到賣相如此精緻的特飲,不停嘖嘖稱奇,又合照又相機食先,返老還童一樣!
難得一家人就多點了一份甜品share,代小popcorn吃一份~香蕉朱古力窩夫,但是賣相已讓人暖在心頭。
這裡的窩夫偏軟,如格仔餅的那種口感,一碟共四片。大量朱古力醬加上兩球朱古力雪糕,吃得很滿足。一邊享受美食一邊感受家人的愛,沒有比這刻更美好了。
猶記得,這cafe的前身是戲院售票處。小妹不時會來這看看電影,放鬆一下。近年這個小小角落已經搖身一變成為'La Kaffa'。過了個假日,星期一總是懶洋洋的感覺,因為不願煮飯,一家人星期一到外覓食。原來有兩個入口位,我們從側門進,已經見到各種餐牌展示在門口位。進內的設計頗有藝術感的,擺設很美,旅遊的主題吧!一行四人,商量過後就點餐,點餐是要在水吧位置點餐,店員會在點餐後把食物送到枱。Iced fruit tea $38  餐牌中看似平平無奇的水果茶,實物真的帶來不少驚喜,個杯如手臂般長,體積很大,杯中有近乎八種水果,火龍果,提子,橙,奇異果,士多啤梨,蘋果,青檸,檸檬。小妹好鐘意果茶,因為水果既果甜同茶味好配合,又清甜又健康。店家會準備小叉,可以用來吃水果, 薄荷葉作點綴,薄荷味並不特出,卻很清新。水果茶有熱的用壺盛載,小妹當然會選擇凍的水果茶,又大又好飲,最愛那淡淡的橙香及青檸。整體的茶味及水果味很配,清新易入喉。美國薯角×墨西哥脆片配牛油果醬 $30  墨西哥脆片沾著牛油果醬,別出心裁,因為可以減低熱氣,帶點清新的感覺。芝士醬加上粒粒煙肉配襯著薯角,令單調的小食添上黃金芝士的戰

進內的設計頗有藝術感的,擺設很美,旅遊的主題吧!

Iced fruit tea $38

墨西哥脆片配牛油果醬
美國薯角
芝士醬加上粒粒煙肉配襯著薯角,令單調的小食添上黃金芝士的戰衣,薯角小心燙口,因為炸熟後很熱,薯角軟熟,粉粉的。

煙燻三文魚蜂蜜醋沙律$56
擺盤心思不錯,把三文魚弄成花朵般,沙律菜爽甜,頗新鮮,略嫌蜂蜜醋有點過酸過鹹,不過整體還不賴的。車厘茄酸酸的,很開胃。

黑松露烤西冷扒飯$68

值得一讚,飯是和雞蛋一起炒,但卻欠缺飯香。黑松露汁不是小妹的口味,家人分著吃,西冷牛扒薄薄一塊,肉質易入口,不會過韌。

地中海海鮮比薩$78

有蝦子,蟹柳,青口,洋蔥,三色椒。小妹對三色椒,洋蔥麻麻,比薩採用是薄脆作餅底,批邊如餅乾般脆口,但中間則是較腍身,因為放置最後吃才是這個口感?
用料不差的,蝦仁彈牙鮮甜,青口雖小,份量也不過不失。

香辣蕃茄海鮮扁意粉$68

這道菜完全是小妹大愛之一,又是辣的食物又有我愛的蕃茄,仲配上海鮮,教我如何不愛他!辣味完全可以為這菜添上不同的色彩,微微的辣加上蕃茄的酸溜溜,兩者很配。
海鮮--青口連殼上碟,海鮮味很重,蝦仁根比薩一樣的。扁意粉軟硬度適中,腍身很配我家口味。

白金漢宮豪華班尼迪蛋$98

排場真的豪華,八大種美食。法蘭克福腸,香腸,薯餅,麵包,兩大個班尼迪蛋,粟米,煙肉, 蘑菇,沙律菜。薯餅略嫌炸得有點過火,不過還是脆口的。
麵包是麥包,加上牛油很好吃。腸仔香口脆皮帶點煙韌感,不過小妹沒吃到法蘭克福腸,家人一下間吃掉,還趕不到嘗味。
班尼迪蛋的荷蘭醬creamy,不會太漏,班尼迪當然有流心的效果,水準之上。煙肉同蘑菇炒很香口,些小油份可以接受的。

這個完美的夜晚,星期一就此完結。Monday blue 有all day breakfast撐住小妹啦,想不到有全日供應的all day breakfast在天水圍區!

評分:7.5/10
2015-04-16 238 瀏覽
不常見到La Kaffe,這次買了鮮莓粒粒綠茶。等了大約5分鐘,是紫紅色的飲料,配上很多白色的小蒟蒻條。飲品的莓味足夠,微酸,不算甜,也喝到綠茶接近但不是澀的茶味,小蒟蒻條爽甜,有冰但不太冷,配合果味,尚可但感覺稍貴。
2015-04-11
10 分鐘 (外賣自取)
$18 (其他)
2015-04-16 225 瀏覽
鮮莓粒粒綠茶
2015-04-11
10 分鐘 (外賣自取)
2015-03-21 601 瀏覽
大年初四, 唔想食中式早餐, 因為新年食得太多中國嘢喇! 所以嚟咗嘉湖銀座既La Kaffa試吓佢哋既"All Day Breakfast". 呢個係Set "A5", 有Egg Benedict Muffin, 煙肉, 茄汁豆, 粟米粒, 另加錢加多條腸.主打既Egg Benedict賣相非常吸引, 味道唔錯, 蛋黃夠熟但仍流汁. 嗰蛋王醬汁亦夠味, 為水準之作. 加錢既腸亦富口感, 屬貴價貨.
All Day Breakfast - Set ''A5''

2015-02-22
  • Egg Benedict Muffin
2015-03-18 1838 瀏覽
曾有說,政府的規劃政府失誤,令天水圍成為「悲情城市」。事實上,有不少區外人,包括我,一直有這樣的偏見。後來,友人遷進這「悲情城市」,讓我進一步了解到,除了交通外,天水圍其實也是個宜居之地。不過,每次訪友,也會為食的問題而煩惱,連友人也說不出天水圍有甚麼值得推介。因此,每次都是到酒樓晚飯便算了,甚或相約到元朗、屯門飯聚。新春期間,到天水圍探望友人。這次,遇上了La Kaffa,原來天水圍也有祕密花園的。  La Kaffa就在置富嘉湖二期,鄰近輕鐵站和大型屋苑,服務對象該是原居民吧!店面不算大,卻有特高樓底,只有十來張食桌,加上落地玻璃窗,用餐環境甚為舒適。 小店以「旅遊」作為主題,柱上的入境印章,不同時區的時鐘,仿歐洲街頭壁畫,不覺把食客帶進旅遊的快樂回憶中。淺木的食桌,牆上的小盆栽與小擺設,卻又營造出家庭餐廳的溫馨感覺。是的,它既是悠閒的咖啡店,也是溫暖的家庭餐廳。   店員先給我們精緻的餐牌,除了介紹食物外,也有旅遊的分享、飲食文化介紹,值得細味。  餐牌上的選擇真不少,分別有手調咖啡、特式飲品、英式早餐、吐司、餐湯、沙律、小食、意粉、比薩、喇沙、甜點......真令人難以抉擇。因
曾有說,政府的規劃政府失誤,令天水圍成為「悲情城市」。
事實上,有不少區外人,包括我,一直有這樣的偏見

後來,友人遷進這「悲情城市」,
讓我進一步了解到,除了交通外,天水圍其實也是個宜居之地

不過,每次訪友,也會為食的問題而煩惱,
連友人也說不出天水圍有甚麼值得推介。
因此,每次都是到酒樓晚飯便算了,
甚或相約到元朗、屯門飯聚。

新春期間,到天水圍探望友人。
這次,遇上了La Kaffa,原來天水圍也有祕密花園的。

La Kaffa就在置富嘉湖二期,鄰近輕鐵站和大型屋苑,
服務對象該是原居民吧!

店面不算大,卻有特高樓底,只有十來張食桌,
加上落地玻璃窗,用餐環境甚為舒適

有心思的主題布置
店員先給我們精緻餐牌
除了介紹食物外,也有旅遊的分享、飲食文化介紹,值得細味

餐牌上的選擇真不少,分別有手調咖啡、特式飲品、英式早餐、吐司、餐湯、沙律、小食、意粉、比薩、喇沙、甜點......真令人難以抉擇。因此即使這兒的二人精選晚餐相當化算,最後還是選擇單點!

點餐時,友善的老闆娘上前來教我們點餐,
原來這兒採自助形式,選好餐後到櫃位下單,但餐點仍是由店員送來的。

老公點的是他的最愛北海道特濃朱古力熱飲($20),
熱巧克力面層的大蝴蝶結很可愛呢。
呷一口,先嚐到北海道牛奶的濃厚香滑,可可味十分濃郁,溫熱滋味,老公對此讚不絕口!
北海道特濃朱古力熱飲

而友人的是特盛芒果沙冰($28),用美美的杯子盛着,
以鮮芒果與鮮奶打成smoothies,入口順滑帶鮮甜的芒果香
味道不錯,不過拌入忌廉與糖漿後略嫌甜膩一點,建議不放忌廉較佳。
特盛芒果沙冰

這時,全場的焦點都落在我的祕密花園水果茶($38)上。
看餐牌照片亂點,有誰想到會是這麼巨大的一杯特飲呢?
鄰桌的食客們紛紛點選這杯特飲,最後就變成幾乎每桌一杯的場面。
祕密花園水果茶

蜂蜜綠茶中浮游着色彩繽紛的鮮果,感覺賞心悅目,真美。
未喝已傳來陣陣清新甜蜜的香氣,喝一口,茶香配上蜜甜的果香,隱隱滲出薄荷的涼意,當中有蘋果、草莓、藍莓、檸檬、青檸、火龍果、奇異果,令果茶交織出香甜的鮮果味,我被果園包圍着了! 不知不覺就把整杯特飲喝光了,既健康又美味!

店員先送上雞扒喇沙米粉($38),
雖不是店的主打,想不到甚有水準呢!
喇沙的湯底有濃濃的椰香,卻只是微辣,米粉爽身彈牙
豆卜豆芽吸收了湯汁便更美味了。雞扒口感嫩滑,有微微的焦香,伴喇沙同吃一流!
雞扒喇沙米粉

隨後的是火腿芝士鄉村旅館($46)。
怕份量太多而沒有點選豪華版,卻原來都是非常大份的!
這份英國早餐當中有火腿芝士奄列、牛肉腸、薯餅和吐司。
火腿芝士鄉村旅館

對它的奄列甚有期待,結果也沒讓我們失望呢!
外層微微金黃,蛋香濃郁,芝士及火腿令奄列提昇至另一層次,更香更滋味,很有誠意的奄列呢!
牛肉腸較為淡味,薯餅口感香脆,配上微微烘過的麥包和健康粟米,感覺豐富又美味!

接着就是今天最驚喜的一道法國先生拉絲吐司($48),
還以為這兒的英式早餐是主打,想不到最令人動心的竟然是吐司!
法國先生拉絲吐司

吐司當中混有兩種以上的芝士,在面層塗上牛油烘烤,外層金黃香脆而帶牛油香
軟綿綿的麵包夾着半溶的混合芝士,雖拉絲效果不算明顯,但那芝香在口中迥盪,感覺十分美妙。

地中海海鮮Pizza($78)是九吋大的手工薄餅,成品像日式薄餅,感覺清新健康
配料有大蝦、蟹柳、青口,並加入彩色甜椒和洋蔥絲增添口感。
地中海海鮮Pizza

薄薄的批底上有半溶的芝士,吃時有拉絲效果,批底如能挺身一點更佳。不太有驚喜,但味道不錯,個人認為該適合小朋友的口味呢!

吃過主菜後仍意猶未盡,追加一份香蕉朱古力窩夫($58)吧!
即製的關係,等了一會後,窩夫終於上桌了,賣相十分吸引!
香蕉朱古力窩夫

窩夫十分脆身,滿有蛋香,在面層塗上冰凍的雪糕,再伴以香蕉片、蜜糖、巧克力醬同吃,一冷一熱的口感令人十分滿足呢!

這兒雖以自助形式點餐,但仍能感受到店員親切的態度,
會向客人詳細介紹食物的特式,而老闆娘更是熱情非常。
當老公查問吐司和奄列的做法,老闆娘亦樂意一一解答。
言談之間得知,原來這分店是由老闆娘與外藉丈夫開設的。
而我們大愛的吐司系列天水圍分店獨有,是夫婦倆特別加進餐牌中的。

這一頓吃得十分愜意
而友人更是如獲至寶,大嘆天水圍終於擁有一間值得推介的餐廳
可以用相宜的價錢,享用舒適的環境、用心的食物、悠閒的氣氛。
也許天水圍在旁人眼中依舊「悲情」如昔,
幸得有心人在此建立它的「祕密花園」,為區內人的生活增添一點美味色彩
題外話/補充資料: La Kaffa是免加一的, 而且套餐也是十分抵食的!
2015-03-03
北海道特濃朱古力熱飲