2023-12-01
喜歡吃龍蝦的朋友,相信對於西環的🦞 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐡𝐚𝐜𝐤並不陌生~這間由在香港扎根多年的波蘭人開設的龍蝦專門店🥰,我已經到訪好多次啦,每次都覺得好好吃。餐廳最近推出聖誕節菜式,所以再來試試啦~☆ 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥🎄$𝟓𝟖𝟖三層層𣕧,有𝟒隻生蠔🦪、洋蔥圈🧅、吞拿魚、煙三文魚🐟、蟹餅🦀、龍蝦🦞及薯條🍟,份量十足。生蠔大隻新鮮,洋蔥圈和薯條炸得香脆。蟹餅好足料,龍蝦調味足,也不錯。☆ 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐑𝐨𝐥𝐥🍞$𝟐𝟕𝟖每次來都要吃龍蝦包,麵包烘脆,抹上牛油後香氣十足。龍蝦量好多,好滿足~喜歡吃龍蝦的朋友,相信對於西環的🦞 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐡𝐚𝐜𝐤並不陌生~這間由在香港扎根多年的波蘭人開設的龍蝦專門店🥰,我已經到訪好多次啦,每次都覺得好好吃。餐廳最近推出聖誕節菜式,所以再來試試啦~喜歡吃龍蝦的朋友,相信對於西環的🦞 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐡𝐚𝐜𝐤並不陌生~這間由在香港扎根多年的波蘭人開設的龍蝦專門店🥰,我已經到訪好多次啦,每次都覺得好好吃。餐廳最近推出聖誕節菜式,所以再來試試啦~☆ 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥🎄$𝟓𝟖𝟖三層層𣕧,有𝟒隻生蠔🦪、洋蔥圈🧅、吞拿魚、煙三