2014-03-09
第一次在商場路經此店還以為只是商場的客務中心因為所謂的店只是一個櫃台連着一個冰箱之前沒細看還以為冰箱放的是商場推廣活動的紀念品因為朋友的推薦才知道這裡是賣芝士蛋糕芝士蛋糕的材料取自北海道的供應商賣着幾款口味 比如原味、檸檬、咖啡等等而店裡只提供原味的試吃拿過一吃就被濃濃的芝士味逮住晚餐沒吃飽 所以不作反抗交出三十五個大洋要了一件原味可以選擇面上帶cream或是不帶雖然自知不喜歡cream 但反正也是一個價錢 不吃白不吃還是要了買的時候蛋糕已解凍 回到家裡略嫌不夠硬放回冰格冷一下又冷過頭 搞得比在店裡試吃的口感差一些= =味道倒是沒受影響如果沒搞錯 這件蛋糕是分了四層最頂是cream 也是帶着淡淡芝士味跟着是如Tiramisu的口感 滿滑的接着是貼近American cheese cake的硬度但芝士味明顯更濃 蛋糕吞下了 強烈的芝士味還留在口腔最後是偏硬的海棉蛋糕 海棉蛋糕倒是吃不出芝士味 大概是香草味吧如果從上而下吃 會感到芝士味道從淡到濃的變化其實回到家裡把蛋糕拿出來才意會到蛋糕很小大概只到一般$35能買到的蛋糕三分之二它的芝士味道的確很好 香濃而不膩但是於我來說再吃的機會不多我就
因為所謂的店只是一個櫃台連着一個冰箱
之前沒細看還以為冰箱放的是商場推廣活動的紀念品 因為朋友的推薦才知道這裡是賣芝士蛋糕
芝士蛋糕的材料取自北海道的供應商
賣着幾款口味 比如原味、檸檬、咖啡等等
而店裡只提供原味的試吃
拿過一吃就被濃濃的芝士味逮住