2023-03-14
這間是位於旺角樓上鋪, 附近是有賓館的, 所以餐廳門外亦有特貼告示這不是賓館,以免其他人誤會了。當天假日下午去到,不算太多人;餐廳環境都挺舒適的。當天2位共點了:❣️南乳版德國豬手紫酸菜芝士餡餅這是很特別的餡餅,餡餅帶有煙韌感;豬手被弄成一絲絲夾附在餡餅內,內裡亦有酸菜的配搭,餡餅上有些像是千島醬、他他醬和辣粉,豐富的調味,口感都不會感覺膩,這亦配搭出奇意料好吃👍🏻❣️墨西哥香烤雞翼雞翼烤得很香,調味亦十分惹味,有點點辣味,挺好吃的。😋❣️發酵菠蘿氣泡水這是喝得挺舒暢的一款飲品,每一口都散發淡淡菠蘿味道,不會很甜,帶有小小氣泡,亦帶是有點點酒精味道。❣️Mobin 香烤香蕉花生醬甜脆餅這是很特別的甜品,看似高身,以為內裡是實心的,但是是空心的,整體像硬身的Waffle脆餅,挺香脆的,不會太甜,香蕉表面亦烤得很香,花生醬不是很濃稠,是一款不會吃得滯膩的甜品。總括來說,整體所有餐點都是好吃的,每款都是新鮮熱辣,上菜速度亦很快的,可以再到一試😋
❣️南乳版德國豬手紫酸菜芝士餡餅
❣️墨西哥香烤雞翼
雞翼烤得很香,調味亦十分惹味,有點點辣味,挺好吃的。😋
❣️發酵菠蘿氣泡水
❣️Mobin 香烤香蕉花生醬甜脆餅