2022-06-24
天氣太熱了,唔想煮又冇咩胃口,打算簡單買些外賣回家食就好了。幸好屋企人都同意,嘻嘻,可以休息一下。我買了。。。1.帶子被困火焰山/SCALLOP X CRABS STICK <BACKED> 69元8件它是SIGNATURE MAKI ROLL ,焗卷的,內容有帶子,蟹棒,蘆旬,牛油果,蟹子。它上面有醬汁有芝士,所以不會太乾。有少少辣,幾野味。2. 明太子雞翼/MENTAIKO WINGS 26元2隻炸得香口,雞翼內有好多明太子,十分足料。3. 先生炸雞飯/FRIED CHICKEN POKE BOWL 45元半碗都是飯,內有粟米,枝豆,椰菜,炸雞(芥末味)4大塊,十分飽足。有醬汁在飯中,食上來不會乾和無味。4. +25元 炸蕃薯條/SWEET POTATO CHIPS+日式沙拉/SALAD+汽水/DRINK炸蕃薯條份量足,甜甜的。很特別外賣會店員會好好裝好,十分貼心。店面裝潢很光鮮明亮。MR MAKI尖沙咀柯士甸路15號金巴利大廈地下C號舖TEL: 67551044
我買了。。。
2. 明太子雞翼/MENTAIKO WINGS 26元2隻
炸得香口,雞翼內有好多明太子,十分足料。
炸蕃薯條份量足,甜甜的。很特別
外賣會店員會好好裝好,十分貼心。店面裝潢很光鮮明亮。
MR MAKI
尖沙咀柯士甸路15號金巴利大廈地下C號舖