2021-07-20
嘻嘻藏在口袋名單好一陣子的 MR & MRS FOX 前陣子終於有機會到訪了~翻新後的 Mr & Mrs Fox 的室內裝潢更具歐陸田園風情氛圍👒 餐廳樓高三層 裡面有自己的升降機! 拍照的熱門書櫃在頂樓~ 當天中午他們把門打開了 但是也不減整體別緻的歐式氛圍~ 加上環境擺放不少綠色植物、木系傢俱🌱 有一種到訪外國用膳的錯覺∩(´∀`∩) –當天我們點了一個 set lunch 和一些 a la carte 的單品當中比較喜歡的是 ﹝𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙱𝚊𝚋𝚢 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜﹞和﹝𝚂𝚙𝚒𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚃𝚊𝚐𝚕𝚒𝚊𝚝𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙲𝚕𝚊𝚖𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚕𝚒﹞﹝𝙶𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙱𝚊𝚋𝚢 𝙾𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜🐙﹞的迷你八爪魚十分彈牙~ 加上藜麥的口感非常豐富 ﹝𝚂𝚙𝚒𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚃𝚊𝚐𝚕𝚒𝚊𝚝𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙲𝚕𝚊𝚖𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚕𝚒﹞比想像中辣🌶️ 但是卻讓人停不了口哈哈當天的蜆也很新鮮很 juicy (๑´ސު`๑) 是值得回訪的餐廳呢٩(ˊᗜˋ)و
餐廳樓高三層 裡面有自己的升降機!
拍照的熱門書櫃在頂樓~
當天中午他們把門打開了 但是也不減整體別緻的歐式氛圍~
加上環境擺放不少綠色植物、木系傢俱🌱
有一種到訪外國用膳的錯覺∩(´∀`∩)
–
加上藜麥的口感非常豐富
但是卻讓人停不了口哈哈
當天的蜆也很新鮮很 juicy (๑´ސު`๑)
是值得回訪的餐廳呢٩(ˊᗜˋ)و