2021-10-10
由餐廳的名字覺得這裡的ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ應頗有名氣🥞 但因為最近瘋狂喜歡ᴄʀᴏɪꜱꜱᴀɴᴛ ᴡᴀꜰꜰʟᴇ的關係,所以捨棄了ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ選擇了牛角窩夫🥐 🥐▫️❥$𝟲𝟴 𝟰𝟬𝟬次牛角窩夫🧇「400次」顧名思義就是延用之前紅爆一時的400次咖啡做法,攪拌成口感綿密、香滑無比的ᴄʀᴇᴀᴍ作為基礎☁️ 再加上一球冰凍的雪糕🍨 而那淋上宇治抹茶醬的牛角窩夫直插在雪糕上,賣相極為吸引‼️🤩 牛角窩夫外香脆內酥軟、夾雜著陣陣牛油香及宇治抹茶醬的甘香‼️🤤 ᴡᴀꜰꜰʟᴇ和雪糕及ᴄʀᴇᴀᴍ一凍一熱、一脆一柔的結合,好。美。味‼️超級推薦‼️👍🏻👍🏻▫️❥$𝟱𝟴 宇治抹茶提拉米蘇拿鐵🍵 首先品嚐到宇治抹茶的茶香味🌿 撒上抹茶粉的手指餅乾蘸著杯中的ᴄʀᴇᴀᴍ,非常邪惡的組合‼️😈 攪拌後再喝一口,抹茶和牛奶的比例口感絲滑順口‼️不過因為吃了整份牛角窩夫,喝到一半時覺得有點膩‼️😜
▫️
▫️