2023-03-26
今日白色情人節老公帶我去慶祝. 餐廳屯門景峰輕鐵站我第1次來到景峰,這裡落樓梯後街位置有另一番景象,很多不同餐廳.Pillowtalk 是一間高級酒吧路線, 有室外2張枱和室內兩邊分為高枱和矮枱適合不同人仕。以黑色為主系,啡色皮革梳化,暖色燈光, 氣氛相當舒服, 我們選了室外座位. 餐牌有幾款主菜,多款炸物小吃適合配酒,我們選了主菜焗原隻德國豬手配蜜糖芥末醬,和邪惡芝士和牛大磨菇漢堡另外很多酒類飲品都好吸引,賣相好漂亮, 老公淮我喝1杯, 在選擇困難症下(款款造型都想喝),最終選了一杯白羊座( Aries) 服務員還介紹會陸續推出12星座雞美酒。酒類以 iPad 選擇,飲品非常多分別有紅酒,白酒,雞尾酒,特飲無酒精。 其他餐牌還有越夜越好玩時段,有250任飲所有酒,亦有小食配酒套餐優惠。果然是一間酒吧!Memory of Childhoop ' Aries' 完全沒令我失望和相片一樣,熊仔糖掛在酒杯上完全一見傾心。我自己兒時很喜歡啫喱,所以這款雞尾酒最適合喜歡甜又怕苦女性,入口像啫喱糖味道,甜甜的很易入口,酒味都明顯但不覺有澀味道,會飲多左都不覺,如果可以大杯些更好,一杯不夠焗原隻德國
焗原隻德國豬手,外皮非常香脆皮下脂肪不會有油膩感,好滑而肉質不是太鹹,可當小食吃,點蜜糖芥末醬就甜甜芥末味另一番風味。
如果一班人配酒一定非常適合。 另外薯角辣辣地好白脆真的食不停口,沙律菜正常。狗加錢轉套餐有餐湯/沙律+普通無酒精飲品。 我們選餐湯牛肉雜菜湯味道像羅宋湯但沒有辣味,配香脆蒜蓉包不錯。
邪惡芝士大磨菇漢堡,真的巨無霸無異,非常大份!蘑菇真的非常大和漢堡包過之無不及面積,另外和牛漢堡很多汁牛肉味非常濃,讚!配上蕃茄大量芝士醬生菜,成件事又好邪惡, 完全沒法一口咬下去超厚,要切開分體吃,啡磨菇咬落流汁,我想說食得有點狼狽,但又忍不住想吃。芝士味道令漢堡味道更惹味!