2008-03-27
鼎泰豐人滿為患,朋友提議來Pizza Express,印象中這里乃熱店之一,我當然舉雙手贊成啦。四個人其中三個之前已經被甜品弄得半飽了,只叫了以下幾樣:焗蘑菇($58),配Genovese香草牛油汁。蘑菇十分juicy,一叉子落去汁都可以涌出來;不過右邊略帶芝士味的小餅似乎更勝一籌呀,又幾煙韌。義大利煙肉沙律($98),原來牛油果是這樣子的?那我真是好鐘意它啊!另外暖暖有多汁的車厘茄起到了畫龍點睛之效,當真扭轉了我對“細路仔番茄”的壞印象~Parma ($120),風味十足的一款。餅底加入迷迭香、parmesan芝士及大麥糊焗製,再鋪風乾帕爾瑪火腿及低脂ricotta芝士。不過意大利火腿對我來說就過咸+過多了。芝士菠菜面卷($98),最喜歡這道!濃濃芝士伴著酸而開胃的茄汁,入口即溶,滿口的芝士味真是太滿足啦!不過菠菜份量就太少了,不過都不要緊,照樣好吃。餐畢的檸檬水都幾窩心呢,吃了好多咁“重”的野,都需要飲些酸的醒醒腸胃。寫食評時才看到OR提供的優惠,唔…錯過了朱古力蛋糕,少少遺憾。算吧啦,反正我一定會翻炒這里的,for both pizza & pasta!