2024-11-04
PizzaExpress 不僅食物美味,環境也很舒服,服務人員都很親切。如果你也想找個地方聚會,這裡絕對值得一試!【Double Margherita Pizza】$152這款披薩真的是太好吃了!餅底薄脆,配上新鮮的番茄醬和香濃的馬蘇里拉起司,每一口都讓人感到滿足。【Dough Ball Bruschertta + Beer】$88這道菜簡直是開胃的最佳選擇!Dough Balls 外酥內軟,搭配啤酒,口感超棒,讓我們一口接一口,根本停不下來!【Baked Meatball Porcini Brown Rice】$168這道菜的肉球真的很嫩,香菇的味道和米飯完美結合,而且還有飯焦,吃起來很有層次感。用餐的時候,我們發現了幾個超值優惠:1. 只要有任何 a la carte 消費,就可以以 $98 加購 Double Margherita 或 Double America,這個優惠真的超划算!2. 還有 Double Cheers 的優惠,只需 $88 就能享有啤酒和 Dough Ball 的組合,像我們點的 Dough Ball Bruschertta + beer 或者 Hot Ho
【Double Margherita Pizza】$152
用餐的時候,我們發現了幾個超值優惠:
2. 還有 Double Cheers 的優惠,只需 $88 就能享有啤酒和 Dough Ball 的組合,像我們點的 Dough Ball Bruschertta + beer 或者 Hot Honey Dough Balls + beer,讓整個晚餐更加完美。
最棒的是,PizzaExpress 每週三晚上會有 “PizzaExpress Live” 的現場音樂,氣氛超級棒!當晚的音樂讓我們的用餐體驗變得更加愉悅,彷彿置身於一場小型音樂會,真的是太享受了!