2023-06-15
最近由於胖了不少而想減脂,所以決定吃低脂高蛋白的食物,Poke可稱得上是很好的選擇🤍假日3時多去到位於尖沙咀的Poke,非繁忙時間但入座率都超過一半,可見有一定食客支持~.▫️Salmon + Sushi rice ScallionTomatoes Onion + Dashi shoyu Sauce + On Side Nori Bonito $118.▫️Tuna + Brown rice Green + salad Edamame + Tomatoes Seaweed +Wasabi yogurt Less Sauce + Nuts Bonito + Nori Crispy garlic $118.我們選擇了自選配料,每碗更有一片炸蓮藕片附送作為Toppings,炸蓮藕片香脆可口,而且醬汁濃度適中,配上各種自選的新鮮材料十分美味😋最近吃過幾間Poke店,Poke go 的味道明顯地美味得多,絕對是我吃過當中最高質的一家店( •̤ᴗ•̤ )♡.可惜的是,出錯情況似乎頗多,我叫了沙律跟糙米飯,友人叫了壽司飯,但店家卻把我們的飯底調換了🥲而且我原沒有叫蛋絲卻給我上多了,最後跟店員反映,他態度友善
我們選擇了自選配料,每碗更有一片炸蓮藕片附送作為Toppings,炸蓮藕片香脆可口, 而且醬汁濃度適中,配上各種自選的新鮮材料十分美味😋 最近吃過幾間Poke店,Poke go 的味道明顯地美味得多,絕對是我吃過當中最高質的一家店( •̤ᴗ•̤ )♡
可惜的是,出錯情況似乎頗多,我叫了沙律跟糙米飯,友人叫了壽司飯,但店家卻把我們的飯底調換了🥲而且我原沒有叫蛋絲卻給我上多了,最後跟店員反映,他態度友善地提出另給一碗飯底予我們作補償~ 同時我們也看到坐我們旁的隔離枱,店家一樣同樣出錯了,給少了toppings他們🙈之後在story分享過,也有不少朋友跟我講他們經常出錯~店家的食物很美味,但亦希望店家可以改善一下出錯的問題
如果鍾意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我