2011-10-29
因為選擇困難症太嚴重,所以很少有短評,這次屬例外事例,這天特意來到只是為了試試這裡的Cupcakes。上星期經過因食客太多而沒有試,這次經過的時候比較早(約下午二點),因此人比較少。Signature Cupcake,大概正值萬聖節前夕,用棉花糖砌成了白色幽靈的模樣,話雖如此,個人還是覺得比較像雪人。無論如何,賣相可愛是無容置疑的事實,幽靈的頭部是純原味綿花糖,內臟則是朱古力餡棉花糖,失望的頭部之後來個內臟的驚喜,算是對心靈的填補吧!其下的是朱古力味的牛油糖霜與朱古力味蛋榚,牛油糖霜與附近同樣以Cupcakes聞名的Sift Patisserie的出品是偏向少甜的類型,質感上較後者為幼滑,當然仍有點點未融的砂糖。朱古力味濃度低,質感不及普遍朱古力味的牛油糖霜濃稠,應該只是用了可可粉而非純黑朱古力漿。朱古力蛋榚體比較乾,不見太多的油份,甜度同樣較低,可可味也微弱。這款是能看不能吃的Cupcake,價格還要比Vanilla Cupcake高,接近酒店價格。Vanilla Cupcake,面層的雲呢拿味牛油糖霜明顯地有很多的雲呢拿籽,入口果然是香濃的雲呢拿味,質感同樣較一般的細滑,甚至有過於
這款是能看不能吃的Cupcake,價格還要比Vanilla Cupcake高,接近酒店價格。 Vanilla Cupcake,面層的雲呢拿味牛油糖霜明顯地有很多的雲呢拿籽,入口果然是香濃的雲呢拿味,質感同樣較一般的細滑,甚至有過於Saffron的,甜度比Signature的為高,但不及Saffron。蛋榚體嗅時有很濃郁的雲呢拿味,吃時同樣濃郁,也很夠濕潤,同時又不過油,上下夾起來便成雲呢拿天堂。加上精緻的外型,令人滿意,不過整體來說還是僅次於Saffron的。
比Signature出色得多,值得一試! 店員的效率平均算高,只是產品價格偏高,同區有更好選擇,下次再來與否還要考慮一下,或許外帶也是不錯的選擇。