2013-03-07
中環soho午飯時間要找一間悠閑但$100以下的確不易。午飯時候,經過這間希臘風格的餐廳,見午餐set 只$78加一 (要知道soho 價算抵),不用等位,試試也可。對於我,餐廳的裝修格調跟食物的質素可謂同等重要。餐廳主要用希臘白色小屋藍色屋頂的色調為主,窗可打開,旁邊是soho長電梯,坐在餐廳裡看到行人上上落落,很喜歡這樣的人民風景。午餐set包括:湯、沙律、主菜、甜品和咖啡。(而不是湯和沙律任選其一,而且有甜品)蘑菇湯 Mushroom soup較稀,像罐頭開出來的。凱撒沙律嫌沙律醬太多。我本來要求沙律醬分開上,但他們說一早拌好,不能分開。主菜- 海鮮意粉 Seafood Spaghetti with white wine herbs source這碟主菜很好吃。白酒蒜蓉炒意粉,有點酒味,剛好,不多。很有水準。意粉的軟硬度適中剛好,不過海鮮比較少,男士們可能不夠飽。甜品是我最喜歡的rice pudding( 跟法式的riz au lait 差不多)。廚師更於布丁裡加了粟米粒,質感特別,很好吃。咖啡是即磨的,不錯。這個價錢這種質素和格調,在soho 區是很好的。有機會會再來。
午餐set包括:湯、沙律、主菜、甜品和咖啡。(而不是湯和沙律任選其一,而且有甜品) 蘑菇湯 Mushroom soup
較稀,像罐頭開出來的。
凱撒沙律
嫌沙律醬太多。我本來要求沙律醬分開上,但他們說一早拌好,不能分開。 主菜- 海鮮意粉 Seafood Spaghetti with white wine herbs source
這碟主菜很好吃。白酒蒜蓉炒意粉,有點酒味,剛好,不多。很有水準。意粉的軟硬度適中剛好,不過海鮮比較少,男士們可能不夠飽。 甜品是我最喜歡的rice pudding( 跟法式的riz au lait 差不多)。廚師更於布丁裡加了粟米粒,質感特別,很好吃。
咖啡是即磨的,不錯。 這個價錢這種質素和格調,在soho 區是很好的。有機會會再來。