2019-10-27
感覺超久沒來雞地,依舊有很多餐廳!今次就來到story steak & pasta,門口看到餐牌,光是主菜也有29個餐,而且沒有加一!原本等位時想吃即叫即燒bb豬的,不過是日售罄。所以套餐改叫雜扒配薯條,以下叫了香辣蜆肉意粉,小食來一客芥末煙三文魚。點餐後很快便有餐湯及飲料,各要南瓜湯及蘑菇湯。個人比較喜歡蘑菇湯,比較多蘑菇蓉的口感,不過水的比例比較多,比較稀。南瓜湯是偏甜的。我們要了一杯薄荷朱古力及mocha,中規中矩,薄荷朱古力沒有薄荷味,mocha沒有朱古力味。芥末煙三文魚的確性價高超高($32),而且煙三文堂一點也不腥,值得推介! 然後來餐包了,是蒜味包,不是濃濃的蒜蓉包,小店也有蒜蓉包可以點的。雜扒配薯條,也很不錯,因為薯條是粗身的,而且份量也蠻多的。蛋是煎得剛剛好的太陽蛋,一塊羊扒、一塊雞扒及兩條腸,羊扒一點也不羶。香辣蜆肉意粉,比想像中不同,沒有辣味,只有咸味,炒得很乾。蜆肉剛剛好,是即叫即炒的意粉呢!整體來說,價錢十分實惠,食物種類繁多,服務態度也不錯,雖然客人也很多。
雜扒配薯條,也很不錯,因為薯條是粗身的,而且份量也蠻多的。