2011-03-18
一直覺得Subway的食物不便宜,故此只光顧過一次。但最近因為有優惠券($25當$60用),所以來這裡買兩份食物當作兩餐。Sub-of-the-day 火腿潛艇堡($19):麵包要了蜂蜜燕麥,有粒粒的燕麥粒,增加麵包的口感。醬汁要了蜜糖芥末醬,少少酸,頗開胃。配料除青椒和洋葱,全部皆要。材料非常多,口感豐富,很美味;不過Jalapenos辣椒原來是頗辣的,下次還是要少一點;而且火腿的鹽份頗高(根據Subway的網頁,火腿潛艇堡的鹽份是1070mg,非常高~),所以整個下午都覺得很口渴。麵包雖然烤熱了,但因材料都是凍的,所以整個包吃起來沒有熱烘烘的感覺。不過勝在材料豐富、醬料好味,所以覺得整體味道不錯,也夠飽肚。燒雞肉沙律($40):要了油醋汁(多醋少油)。配料除青椒,全部皆要。蔬菜很多,但雞肉少。雞肉很瘦,有點鞋口,勝在脂肪少,夠健康。因整個沙律菜多肉少,而且肉很瘦,加上少油的油醋汁,所以感覺很清新健康。店鋪雖小,但很整潔,櫃內的食材擺得算是整齊。店員有禮貌,也有效率。$25買了兩款食品當兩餐,真的很抵。食物美味,配料豐富。不過看過營養成份,除了素菜潛艇堡外,所有潛艇堡的鹽份都頗高,多
店鋪雖小,但很整潔,櫃內的食材擺得算是整齊。店員有禮貌,也有效率。$25買了兩款食品當兩餐,真的很抵。食物美味,配料豐富。不過看過營養成份,除了素菜潛艇堡外,所有潛艇堡的鹽份都頗高,多吃無益,所以只適宜偶而一吃。