2010-03-11 96 瀏覽
舊天星碼頭拆卸之後,換來這仿維多利亞的建築物,給人的印象總是不倫不類,始終缺乏了歲月的洗禮,不過這兩層高的建築物,也有可取的地方,引入了不少食肆攤位,並設有公眾座椅,想是傚法歐美的風格吧 !說回這些食肆,其中Subway較有知名度,供應的是潛艇三文治,除有兩款長度之外,並可自行選擇一眾配菜和醬料,想開幕時吃過一次,算是不過不失,不過花幾十元吃一件三文治,總覺有點貴;今次再來,正因看見了價值廿九元的超值套餐。餡料選了火腿、配菜有芝士、生菜和蕃茄等,並點了蜜糖芥茉醬,此時才知為何那麼價錢那麼平,原來餐包不設烘焗,記得上次吃時是熱烘烘的,夾包尚算軟身,可惜麥味欠奉,配菜和醬料不過不失,問題是實在過凍,無論其氣溫還是這三文治,也沒法令我有意慾吃下去。在中區的寫字樓生涯,也不難吃到這些歐陸風味的三文治,今次花了錢購買之下,說實在的,比不花分文的「福利」來得差。若論三文治的水平,勉強可說「OK」,雖然不愛喝汽水,得這選擇也沒問題,最大問題是這套餐奉上的兩塊曲奇,硬如石頭,絕無鬆脆之感,味道也不甜美,牛油味欠奉,這難道是所謂的「美式風味」?! 這套餐的水準,實在過不到自己的關口,還是吃回的那烘底的

若論三文治的水平,勉強可說「OK」,雖然不愛喝汽水,得這選擇也沒問題,最大問題是這套餐奉上的兩塊曲奇,硬如石頭,絕無鬆脆之感,味道也不甜美,牛油味欠奉,這難道是所謂的「美式風味」?! 這套餐的水準,實在過不到自己的關口,還是吃回的那烘底的潛艇,或者選擇附近另一間食肆,更為明智。

其溫度是最大垢病
硬得不能吃下去..........
2010-03-11