2013-06-12 83 瀏覽
3個人午市,每人hk$50,新店仲有少少油漆味...我地坐近門口,雖然d椅睇落好靚,好藝術,不過有d矮,同埋生咗锈....新店的大門好奇怪,要試幾下先知係邊度開,每次開關,隻門都唔識自己'山'埋,每次都店員人手關上.....或者可以貼上標貼,寫明邊到「推」或「拉」?
3個人午市,每人hk$50,

新店仲有少少油漆味...

或者可以貼上標貼,寫明邊到「推」或「拉」?
芝士三文魚焗飯
2013-06-10
芝士三文魚焗飯
2013-06-09 67 瀏覽
4 月底約了同學們傾 project,趕及於告別油麻地前最後惠顧,6 月初已於太子重新營業,今次繼續與同學們到這裡溫習。以為只開了數天應該沒有太多人,不過地下那層已 full 了,我們預先 book 了位,也安排了門口位置,不過因為要溫習,所以還是轉了到閣樓。閣樓比舊店更寬敞,見好多人來視察環境,應該準備包場。紅色的門口及紅色吊燈是 TC2 獨有特色,新店位置好容易找到,地下那層比舊店窄了少許,咖啡室環境好舒適。惠顧 TC2 已多年,平日好喜歡獨個兒到這裡,午餐不算貴,加少許錢又可以轉 special coffee,價錢算挺便宜。價錢比從前貴了少許,不過明白租金上升,只要食物好食,而且可以一直坐到 6:30,價錢好合理。食物點了煙肉芝士蛋汁長通粉 - 好食,不過味道未夠香濃三文魚沙律 x2 - 菜好新鮮,而且好大碟,食完已經好飽煙鴨胸沙律 - 朋友說鴨胸不差,不過還是喜歡三文魚飲品點了榛子咖啡、朱古力咖啡、蕉糖咖啡 x2熱飲其實會好喝一些,不過因為要坐比較長時間,熱飲凍了好難飲總括而言,我仍然好喜歡這裡,下次可以再來品嚐咖啡。

食物點了
煙肉芝士蛋汁長通粉 - 好食,不過味道未夠香濃
三文魚沙律 x2 - 菜好新鮮,而且好大碟,食完已經好飽
煙鴨胸沙律 - 朋友說鴨胸不差,不過還是喜歡三文魚

飲品點了
榛子咖啡、朱古力咖啡、蕉糖咖啡 x2
熱飲其實會好喝一些,不過因為要坐比較長時間,熱飲凍了好難飲

總括而言,我仍然好喜歡這裡,下次可以再來品嚐咖啡。
2013-06-08