2021-04-06 78 瀏覽
九龍城食店可以說是臥虎藏龍,  能在疫情下開新店的印度餐廳相信一定對自己的出品有相當自信,  正好路過就試一試。Veg. Samosa咖哩角,  還記得中學時代第一次學家政就是學做咖哩角,  當然這裏的咖哩角非常有水準, 外皮炸得非常酥脆有層次, 內餡咖哩薯蓉和蔬菜, 濃香有緻。叫了兩份不同的串燒雞, Chicken Tikka香料烤雞 和 Murg Malai Tikka腰果雞肉串燒,  雖然同樣是烤雞串, 但不一樣醃製, 出來的口味就是不一樣, 唯一相同的就是一樣美味, 加上鮮檬汁,  雞肉嫩滑多汁有層次。Mix Naan Basket烤餅籃,  三款不同口味的印度烤餅, 有蒜蓉, 芝士和原味, 拌著 Fish Masala瑪莎拉魚肉 吃, 一下子就被我這個小胖子吃個清光。

• 咖喱角
  • 腰果雞肉串燒