3天前
朋友們在網上搜尋餐廳,這是我們第一次來到這裡。進入餐廳後,根本都沒有餐廳的位置,是走廊的位置,走廊用餐的食野😂,環境簡單而狹窄,但價格卻不便宜,完全不符合這樣的用餐環境,走廊用餐的價格似乎更為合理。我們點了不少招牌菜,但發現餐廳的招牌並不是青口,反而是其他幾道菜式更好食。餐廳的規定是在晚上9:00之前結帳,9:30就會要求客人離開。這種文化讓我感受到香港對客人的趕客態度,難怪越來越少人喜歡在香港聚餐。在這樣的服務氛圍下,餐飲業的經濟也難以持續發展。🤦🏻♀️🙈接下來是我對食物的具體評價:洋蔥湯,同我想像嘅有點出入,但整體上個洋蔥湯都好鮮甜,而且加上兩個麵包都夠熱新鮮。青口比較差,這道菜讓我失望,青口並不新鮮,個頭也小,根本不值這個價格。搭配的薯條上菜時有些油膩,口感也不佳。一上菜嘅時候比較淋。蒜片鮮蝦超級欣賞,這道菜卻讓我驚喜,蝦子熱乎乎的,蒜香撲鼻,鮮蝦非常新鮮。用麵包沾著香濃的蒜油,實在美味可口,極力推薦!蟶子王蟶子非常新鮮,肉質鮮美,搭配的醬汁也非常到位,層次感豐富,這道菜我也十分推薦。明太子意粉非常出色,鹹香微辣,搭配的意粉口感獨特,煮得剛剛好。一定要把醬汁混合後再享用,風味更佳
接下來是我對食物的具體評價:
蒜片鮮蝦
蟶子王
明太子意粉
非常出色,鹹香微辣,搭配的意粉口感獨特,煮得剛剛好。一定要把醬汁混合後再享用,風味更佳。
蘋果批
非常欣賞嘅蘋果批,熱騰騰上桌,散發著香甜的蘋果和桂花的香氣,令人垂涎欲滴。
這次用餐體驗既有驚喜也有失望,餐廳的服務文化以及價格設定都值得改進。
查看之前的留言 ()