2014-01-17
打算趁著悠長假期完結之前選間餐廳好好享受一下, 由於之前來這兒吃東西的經驗太好了, 所以當日很自然便想到這裡但今次失望了但上枱看見賣相心已涼了一半, 明明在吃西餐但怎樣它像是一碟中式小炒? ~~ ok 叫自己不要心急先嘗嘗味道或者它欠了點外在美但實質其實是充滿內涵呢 先嚐口牛, 牛肉已切成粒本應更易拿捏火候, 但廚師卻可以煮到又乾又嚡多點肉汁也沒有了, 就算這牛有點肉味但也起不了作用; 至於蝦看外貌已沒有多大信心, 而一吃便知道它只是雪藏貨因豪無鮮味亦無蝦味而且是乾爭爭的* 這碟主菜賣 $168 但全碟只有 6 粒牛肉粒與 4 隻雪藏蝦 ~ 結果少少一碟但也吃剩了一半, 而且令我完全失望
但今次失望了 但上枱看見賣相心已涼了一半, 明明在吃西餐但怎樣它像是一碟中式小炒? ~~ ok 叫自己不要心急先嘗嘗味道或者它欠了點外在美但實質其實是充滿內涵呢
題外話/補充資料:
*** 雖然全個午餐可以說是強差人意, 不過由於上次來是得到極端的滿意因整個 set lunch 也是完美的、加上這兒殷勤的服務, 所以我願意相信今次只是個意外吧
我仍然是喜歡這餐廳與這兒自成一角的寧靜環境呢