2025-01-10
今天午餐,我和朋友來到灣仔的THIRTY'S餐廳,希望能享受一頓美好的餐點。下午1:10,我們抵達餐廳門口,進去詢問職員是否需要取號,職員告訴我們只需在門口等待。當時有一組客人正在等位,我們耐心地等了20分鐘,期間卻看到另一組客人直接進去取號。當我們終於取到號碼時,卻被櫃檯的老闆娘以惡劣的態度告知,我們並未取號,並且叫了後面來的客人。這讓我們感到非常困惑,因為我們在進門前已經詢問過職員,並按照他們的指示行動。對於這種對客人態度的不妥,我感到非常失望,這樣的服務令我們不會再考慮光顧THIRTY'S,甚至決定將其列入黑名單。隨後,我們決定前往距離THIRTY'S僅3分鐘路程的另一間泰國餐廳。令人驚喜的是,那裡的菜色味道非常不錯,價錢也十分親民。我誠摯建議大家看完這篇食評後,千萬不要去THIRTY'S,而是選擇其他更有誠意的餐廳。### 餐廳資訊- **餐廳名稱**: THIRTY'S- **地址**: 灣仔軒尼詩道302-308號集成中心地下G3號舖希望我的經歷能對大家有所幫助,選擇更好的用餐地點!
### 餐廳資訊
- **餐廳名稱**: THIRTY'S
希望我的經歷能對大家有所幫助,選擇更好的用餐地點!