2025-01-21
多次去此店,大部分是早餐時分🙋。老人家喜歡炸魚柳,法式早餐的魚柳總是大大塊,炸得香脆,並非 cheap cheap 的鯰魚。之前試過珍寶黑椒雞扒早餐,雞扒 size 只得魚柳三份之一,故此珍寶吉列魚柳早餐係最抵食! 坦白說,$50 一份早餐連飲品價錢不平,起碼份量需足夠,該店早餐算 ok。伴碟麵包款式有多種選擇,如牛油方包、蒜蓉包等。試過有一次,因晏的關係😅? 蒜蓉包近乎涷和硬的,老人家根本咬不到,自此以後,只 order 多士最穩妥🙋。炒蛋明顯是一隻蛋的份量,若多一隻就好了🙋。惟部份職員的服務不太好,甚至差劣👎👎👎👎👎。有一次有一名職員送錯餐茶 (熱檸茶),明明我們透過 QR code 落 ordered 熱奶茶,便要求更換,好正常! 在附近另一名女職員大聲呼喝說肯定我們落錯單,叫我們先行用 QR code checked 落錯的 order,仲繼續大大聲地說 "自己落錯單係沒得更換"! 其後,該名甚沒禮貌的職員自己在入單機 checked 單,知道送錯熱檸茶上檯才收聲😡😡😡😡😡。一句對唔住都沒有! 其後,埋單時我們向收銀投訴,才收到一句 "唔好意思"! 俾 $ 去食嘢仲要受氣
炒蛋明顯是一隻蛋的份量,若多一隻就好了🙋。
俾 $ 去食嘢仲要受氣!!!!!
珍寶吉列魚柳