2019-10-13
以前試過在葵興的分店,十分喜歡,可惜已經結業.趁這個悠閒的星期日早上, 專誠到石硤尾再訪TOOLSS.石硤尾這間店座落在白田邨的中間,採取開放式設計,只有少量座位而且大多數是戶外的我們要了一杯 coffee tonic 和一杯 iced lychee coffee.Coffee Tonic 咖啡味濃郁,配上有氣水,真的令人透心涼.Iced lychee coffee 十分特別,喝下去有淡淡的荔枝味,可惜略嫌甜了一點點.All day breakfast 我選了最豐富的A+B+C+D 組合,共有六樣材料(烤雞翼/ 炒雜菇 /烤蕃茄 /煙肉 /蒜蓉包/薯餅)放在這個精緻的早餐木盤上.每一樣東西都很好吃 特別推介那兩片煙肉,肥瘦適中,入口卜卜脆帶焦香,令人回味無窮和風燉牛肉飯先不提味道,賣相已經滿分 蕃茄炆牛肋肉,蔬菜和炒蛋整齊的鋪在這個可愛小木盒中, 看著簡直不捨得把它們吃下去!牛肋肉炆得入味軟腍;蛋很滑;飯是現在時興的健康藜麥飯,罪惡感減半,吃完很滿足小店外是有點舊屋邨風情的白田邨,有五金鋪又有車房,小店內卻是另一種氛圍.坐在小店裏聽著音樂吃個飯,和愛人聊聊天喝喝咖啡,登時忘記日常生活的
趁這個悠閒的星期日早上, 專誠到石硤尾再訪TOOLSS.
All day breakfast
和風燉牛肉飯
小店外是有點舊屋邨風情的白田邨,有五金鋪又有車房,小店內卻是另一種氛圍.坐在小店裏聽著音樂吃個飯,和愛人聊聊天喝喝咖啡,登時忘記日常生活的煩擾,就像來了一趟兩小時的小旅行,十分不錯呢!