2013-03-24 182 瀏覽
平時去開尖沙咀海港城個間,不過因為近日已經結業所以就黎element 呢間試試。位置處於溜冰場旁邊程開放式,外形簡潔有梳化位環境算不錯。點餐之後攞號碼放係枱上之後會有人送到你面前,比起海港城個間呢方面這裏比較優勝。我們點了兩個餐:mushroom burger 係我最愛,因為個包太大一般我都會order時叫佢幫我切開兩份,我鐘意食呢個包係因為佢個醬汁同磨菇真係好夾平時好少burger 會有咁多磨菇,可惜今次D醬太少覺得乾咗少少,多D醬一定好未好多,漢堡扒唔洗講一定夠厚身比較有咬口,加埋片酸瓜味道啱啱好。Chicken stripe - 喜歡炸雞朋友大可一試,其實味道唔錯又夠熱不過食到尾個兩件D油比較多。薯條有皮比薯角幼小小外脆內軟好好味,仲有佢每張枱都有成支茄汁比你用,對一D鐘意食茄汁嘅人黎講唔洗成日走去前枱問人攞真係幾方更。

我們點了兩個餐:

2013-03-23
  • Mushroom burger
  • chicken stripe
2012-12-07 114 瀏覽
大快活裝修了, 溜冰場附近只餘下Triple O's孤單地營業著要在Elements「吃經濟點」, 看來兩個人沒有付出二百元是不能走出門口的兩套餐:各1包1薯條1汽水MUSHROOM BURGER $78(酸瓜原本是放在包裝紙層), 說真的...食品製作是比海港城分店差點點, 酸瓜竟是鹹味比酸味為高 麵包烘得脆脆, 重量卻輕了很多 牛肉漢堡扒煎得太熟, 無肉汁可言, 因此肉質頗乾, 而磨菇片也是細細片, 組合起來卻吃不出鮮磨菇的草香 尤幸有Triple “O” sauce為包包提味Roasted Beef Burger $78(酸瓜原本是放在包裝紙層), 麵包輕輕, 烘得脆脆, 燒牛肉片沒有餐牌圖片所顯示般多, 而且肉質都是乾乾的, 無血汁, 牛肉味道不甚濃郁 亦幸好有Triple “O” sauce為包包提味薯條粗身, 肉軟兼帶薯皮, 觀其外表應是由原隻薯仔切條去炸, 薯肉軟綿綿, 不油膩...很好吃Coca Cola 調得味道剛好, 糖醬或梳打水都1:1, 很久也沒有在快餐店裏喝到味道如罐裝的汽水
兩套餐:各1包1薯條1汽水
MUSHROOM BURGER $78
麵包烘得脆脆, 重量卻輕了很多
尤幸有Triple “O” sauce為包包提味
Roasted Beef Burger $78
亦幸好有Triple “O” sauce為包包提味

2012-12-05
  • 薯條
2012-08-29 76 瀏覽
在Elements看完戲後,又是找地方吃東西的時候,想起很久沒有吃過Triple O's,於是便來這裡吃burger。點了BC burger餐,並將餐飲轉成藍莓奶昔。一如以往,這裡的酸瓜是於漢堡包的上面,方便一些不吃酸瓜的人客,至於我則當然把它放入包內一起享受啦!包內的漢堡扒依然是厚厚的,但已經沒有當初在交易廣場開店時的肉汁及肉味,回憶始終是美好的。粗薯條炸得香口熱辣辣,只要是新鮮炸起的話,是很難失手的。至於藍莓奶昔則是我每次必點的,奶昔是每次新鮮用藍莓及雪糕打起的,喝起來還有粒粒碎藍莓肉,而且質感豐厚,單是喝這個奶昔也可以令人半飽!

點了BC burger餐,並將餐飲轉成藍莓奶昔。

粗薯條炸得香口熱辣辣,只要是新鮮炸起的話,是很難失手的。

用餐優惠
團購
2012-07-24 58 瀏覽
Triple O's by White Spot 這間來自加拿大的漢堡包店是自己頗為喜歡的漢堡包專門店,雖然它所賣的漢堡包並不便宜,但質素卻有一定的保証,不會讓人失望。這一天,來到圓方覓食,決定來這兒以漢堡包作午餐,見這兒在平日都有供應的各款漢堡包以外,還推出了期間限定的「蝦肉漢堡」,正好叫來一個試試,再加上一個之前試過,覺得味道甚佳的「燒牛肉漢堡」,新堡舊堡共治一爐,兩夫妻一起分享。新推出的「蝦肉漢堡」所用的是太平洋白蝦,製成蝦餅後,再加上爽脆的原塊生菜和開胃的他他醬汁製作而成。這新口味漢堡包的主角炸蝦餅貨真價實,蝦肉頗多,吃來香脆可口,味道不錯。不過一向都有供應的「燒牛肉漢堡」味道更佳,大量的薄切牛肩肉,加上微辣的辣根汁和鹹香的蛋黃醬,吃來每一口都充滿滋味,更能得到自己歡心。美味的漢堡包,加上炸得香脆,水準不錯的炸薯條,和冰凍的可樂汽水,每人數十元的消費,又是一頓可口的午餐。
,更能得到自己歡心。
$63.5 (午餐)
  • 燒牛肉漢堡
1K
2012-06-11 28 瀏覽
逛街累了,找個舒適的地方歇一歇,來到這個「小食專區」,來一個自製的「小食拼盤」。當中較有趣的是蕃薯條質感不像薯仔的那樣鬆散,較煙韌的,而且帶點甜味,不錯。而在傳統的薯條中,它又加了芝士及醬料一起焗不知是否因為先吃了帶甜味的蕃薯條,這個特製的薯條味道卻沒有甚麼特別,只是當將薯條拉起來時,芝士也被拉到長長的,有點麻煩而已。
當中較有趣的是蕃薯條
質感不像薯仔的那樣鬆散,較煙韌的,而且帶點甜味,不錯。

而在傳統的薯條中,它又加了芝士及醬料一起焗
2012-06-10
12月24日, 平安夜喺elements, 除咗睇戲最重要就係要用埋我地嘅團購劵~ 呢間triple O應該係全香港最少人流嘅一間, 位都大把任揀嚟坐~::: Mushroom Burger + Fries + Coke ::: $75一如以往, 我地嚟到triple O都必定會叫嘅Mushroom Burger~ 上次食發現退步咗, 蘑菇份量亦少咗, 所以都冇乜期望今次會好番~ 抱住呢個心態, 今次又好似好番d. 蘑菇係少咗, 不過好彩塊牛扒多番d肉汁, 有番d juicy感~ 可能真係間間手勢唔同啦. 薯條好味, 有即炸起嘅感覺, 熱辣辣, 欣賞佢係粗條食到啖啖薯仔肉~::: Roast Beef Burger ::: $52 因為除咗Mushroom之外都冇乜特別想食邊隻, 所以都係叫番呢個上次一樣嘅~ 燒牛肉同個漢堡包味道幾夾, 好鐘意佢個沙律醬酸酸甜甜咁非常開胃~ 不過個包份量真係少咗dd.價錢已經越嚟越貴, 不過質素反而有下降嘅表現… 好彩今次2個包味道都好似好番d, 都對佢地有番d信心啦~

::: Roast Beef Burger ::: $52

平安夜
Mushroom Burger
Roast Beef Burger
2012-03-07 40 瀏覽
Once upon a time, Triple O stood for hearty quality burgers. Recently, with each visit, I get more disheartened by the quality of its core product.The size has certainly shrunk, unless my hands have grown bigger. The beef patty is hardly visible unless you peer inside. It used to be a messy affair eating the burger because it was so juicy. It's still a messy business but only because there was too much mayo in it.The fries are still delish, but this is a burger joint, so get the burgers done right, otherwise it's triple zeros on the score card.
2012-03-03
2012-02-25 29 瀏覽
一向 Elements 的食肆價錢會貴一點! 這裡沒有大眾化快餐店 M 記,印象中只有大快活 , Pret A Manger 及Chips Republic ...等。我依稀記得溜冰場附近還有一間漢堡包店,正是 <Triple O's by White Spot>! 最近,更是入圍熱店~快餐店!之前,走來行 Elements ,順道一嚐又無妨! 原來,價錢都不平呀!真是令我 Triple O 嘴!食物即叫即做,店員附上號碼牌,等了大約 5 分鐘!自取食物!Fishburger comb $77熱辣辣的炸魚柳很香口! 魚肉嫩滑!成吋厚又多汁! 用料足! 包身熱燙鬆軟,包內還有沙律醬、生菜、洋蔥等。非常美味!French Fries炸得金黃又不會太乾身!比麥叔叔的貨色還要好! 用上美國薯仔做厚切薯條,富薯香之餘又多一份甜美感!況且炸得少油!茄汁配上熱騰騰又香脆的厚切薯條一起吃,甚為好味。Blueberry smoothies +$18我總覺得汽水是無益,所以選擇Blueberry smoothies。 天然酸味中,帶甜味!啖啖果肉! 口感冰涼又清新!以牛奶、配合新鮮水果
一向 Elements 的食肆價錢會貴一點!

最近,更是入圍熱店~快餐店!
<Triple O's by White Spot>
之前,走來行 Elements ,順道一嚐又無妨!
原來,價錢都不平呀!真是令我 Triple O 嘴!

Fishburger comb $77
熱辣辣的炸魚柳很香口!
魚肉嫩滑!成吋厚又多汁!
用料足!
包身熱燙鬆軟,包內還有沙律醬、生菜、洋蔥等。非常美味!

French Fries
炸得金黃又不會太乾身!比麥叔叔的貨色還要好!

Blueberry smoothies +$18

天然酸味中,帶甜味!啖啖果肉!
口感冰涼又清新!以牛奶、配合新鮮水果,令成杯飲品不會很杰!不致飲完很飽溜!較為健康!
Fishburger comb+Blueberry smoothies
<Triple O's by White Spot>
  • Fishburger
  • Blueberry smoothies
2012-01-25 17 瀏覽
份量好巨... 雞柳炸起上來吃落一點也不乾還超嫩的重點還是那一小杯疑似芒果醬, 清新得很! 中和了炸雞的熱氣感橙汁好像是tropicana的味道...夠酸!薯條也夠飽滿. Burger也不用說, roast beef 夠juicy夠份量, bacon cheese 也不賴, 不過bacon炸得太乾, 咬到牙痛, 不過整體還是triple正的這間是不太快的快餐, 不過味道是比一般還要好還要認真的快餐店
份量好巨... 雞柳炸起上來吃落一點也不乾還超嫩的

橙汁好像是tropicana的味道...夠酸!

2011-12-21
2011-12-25 12 瀏覽
12月24日平安夜,唔洗番工,下晝同阿媽去咗elements。原因係成日之前買嘅團購年尾到期,所以就趁有時間去食。由於我地唔鍾意飲汽水同食薯條,所以我地只叫一個餐,再加一個單售包。雞肉漢堡同蘑菇漢堡。等一陣,店員就會送上,唔洗自己拎。雞肉漢堡平平無奇,塊雞肉偏乾;裡面夾嘅蕃茄水份重,搞到個包都有少少濕。相反,個蘑菇漢堡真係好好食!個包烘過,脆脆地;用上新鮮蘑菇,菇味好重,好香;重點嘅牛肉漢堡扒牛味濃又多汁又厚身,yummy~包上面仲放咗塊酸瓜,酸酸咸咸夠開胃。
原因係成日之前買嘅團購年尾到期,所以就趁有時間去食。
雞肉漢堡同蘑菇漢堡。等一陣,店員就會送上,唔洗自己拎。

美味漢堡
用餐優惠
團購
美味漢堡
  • 蘑菇漢堡
2011-12-01 55 瀏覽
跟朋友到圓方逛街, 剛下班的我很餓, 就先跟朋友一起吃快速版下午茶不想吃太飽, 沒有叫麵包, 叫了一份炸雞條分著吃Chicken Strip Combo套餐有雞條, 薯條, 汽水雞條有六大條, 很大條~ 外層炸得夠脆而不油, 剛炸起非常熱裡面不會柴, 不會太乾說真的沒有什麼雞肉味道啦, 要靠兩種醬汁調味薯條$5轉做poutine, gravy始終沒有new york fries做得濃, 下得很多mozzarella cheese, 比較有芝士香
不想吃太飽, 沒有叫麵包, 叫了一份炸雞條分著吃
chicken strip combo
Chicken Strip Combo
套餐有雞條, 薯條, 汽水
chicken strips
不乾身的內餡
裡面不會柴, 不會太乾
BBQ sauce and honey mustard
說真的沒有什麼雞肉味道啦, 要靠兩種醬汁調味
poutine fries

chicken strip combo
chicken strips
poutine fries
BBQ sauce and honey mustard
不乾身的內餡
2011-10-31 276 瀏覽
多得 Openrice 送贈的香港美酒佳餚巡禮「尊尚品酒証」,內附香港最新景點之一,位於全港最高建築物環球貿易廣場100樓的天際100(Sky 100)買一送一優惠券,得以讓自己和太座以半價每位 $75的價錢首次前往這地方感受從九龍市區心臟地帶居高臨下360度環迴俯瞰全港的滋味。在前往天際100參觀之前,兩夫妻先來到圓方商場吃個午餐。在商場眾多食肆中,一早鎖定了這間在這場裡開張營業還不是太久的 Triple O's by White Spot 作為是日午餐的目標。說來慚愧,雖然自己早已知道這間漢堡包店的大名,但因為各種原因,之前卻從來未有吃過它的漢堡包,不過也許正因如此,自己未能把它從前的食物水準與這天所吃的作一比較,而只能與一向較常吃到的「麥記」或「漢堡包王」比較,而在互相比較之下,這兒的漢堡包雖然價錢難免貴上一大截,但講到味道和份量,卻比「叔叔」所賣的好吃得多和大個得多了。這間 Triple O's by White Spot 位於圓方商場火區溜冰場附近不遠,開放式的環境,十分開揚,加上別緻的燈飾,舒服的座位,帶給人十分舒服的感覺。用餐區以綠白色為主調,與火區的燈紅色構成強烈的對比
多得 Openrice 送贈的香港美酒佳餚巡禮尊尚品酒証
Openrice 送贈的美酒佳餚巡禮尊尚品酒券
期間限定天際100買一送一優惠券
店舖標誌

。用餐區以綠白色為主調,與火區的燈紅色構成強烈的對比。
環境佈置舒適
別緻的裝飾
在這兒供應的八款不同款式的漢堡包中,選了兩款套餐作為兩夫妻是日的午餐。
八款漢堡,任君選擇
這天的午餐就是這兩款漢堡包
是日午餐
配角的「炸薯條」份量極多,粗身的薯條口感十足,蘸上茄汁之後,味道還不錯
薯條也不錯
主角的漢堡包同樣絕不欺場,非常大個,比「麥記」愈來愈縮水的漢堡包好多了
。這兩個漢堡包包身軟鬆,「磨菇漢堡」的漢堡肉餡肉汁豐富,配料的磨菇也增加了整個漢堡包的口感,味道頗佳
磨菇漢堡
燒牛肉漢堡」質素更佳,燒牛肉甚多,加上豐盈而滋味的醬汁,個人覺得十分好味
燒牛肉漢堡
正所謂「一分錢一分貨」,這兒的漢堡包雖然比「麥記」的漢堡包貴上一倍有多,但質素卻確是大有分別,美味得多
。難怪「麥記」要靠 Hello Mimi 與其他卡通人物助陣玩 Crossover ,才能招徠吸引客人了

這才是真正有水準的漢堡包嘛

是日午餐
磨菇漢堡
燒牛肉漢堡
八款漢堡,任君選擇
  • 燒牛肉漢堡,磨菇漢堡,薯條
2011-09-18 13 瀏覽
曾經一度很愛Triple O's的漢堡包,因此得知它開在圓方後,實在開心不得了,尤其店的位置靠近Grand Cinema,看戲前來個快餐最適合不過!貴為圓方店,格調要比一般其他店走高一線;場內有大量沙發位,綠色主題與火區又形成鮮明對比,環境比海港城店的food court格局要優勝多了。以往最令我與老公傾倒的,就是這裡的招牌Original Burger,因為喜歡它夠大又juicy好食;另一款加了蘑菇片的Mushroom Burger亦是二人心水,配以套餐再加上奶昔,兩口子分嚐一個大包,已經飽足。然而近年來售價不斷提升,上述兩款包單賣$42/$52,套餐價$65/$75,牛肉層卻變得乾爭爭,再沒有美味豐盈肉汁;而且也越來越不襟飽,我一個人也可以KO一個,食感是越來越空虛了... 近年團購大熱,而Triple O's也有參與其中,未知包類的質素下跌,是否有著關係? 幸好套餐的薯條仍然粗身香脆,配上原支茄汁任點任食(對,我是茄汁怪~~~)還是十分令人滿足;另一不變的美味是奶昔(單賣$36,跟餐加$18),多款口味仍然最傾心藍莓味,鮮香、甜美、柔滑,真是漢堡與薯條的最佳配搭!大概很多食客也吃
以往最令我與老公傾倒的,就是這裡的招牌
幸好套餐的
)還是十分令人滿足;另一不變的美味是
大概很多食客也吃出核心漢堡口味的變化了,為了維持吸引力,店方唯有推出不同的招式吸引食客,早餐就是其中一樣。相比$65起一份午/晚餐,早餐定價只是$26,就有5款漢堡選擇,每款均配以汽水/咖啡/茶,可算是相當便宜。
早餐於週末也有供應,與老公也試了一次;兩個大大的包再加兩杯飲品一共只收$52,感覺真的很賣大包!
當日的選擇是
The Champ
Chicken and Cheese Burger,前者由煎蛋、蕃茄、芝士及蘑菇組成,食感老實講有點寡;後者則由較乾的雞肉配上芝士而成,口味又是較為單調,兩者最為吸引只是鬆脆中又棉密的包身。
因是早餐時間,也首度品嚐Triple O's
熱奶茶
熱咖啡,兩者都是茶包貨色,質素十分一般,還是飲汽水較穩妥....
個人對於早餐印象平平,不過對於店內新推的產品就頗為欣賞,其中之一是特色薯條。店內供應兩款薯條,分別為
Poutine($29)及The Work($39),上週六與老公試了加了mozarella cheese及gravy的前者,發覺粗薯條除了份量夠大,肉汁及芝士又給得十分慷慨,挺好味又抵食。
另外圓方店又有三色
雪糕供應,定價不貴:單球$8,雙球更只$15,跟套餐還會更平,更重要是質素不差;其中士多啤梨味夠清新,還帶粒粒果肉,朱古力味又有朱古力碎片在內,而每款雪糕還加上M&M's,更加繽紛悅目了,幾抵食的。
縱然核心漢堡吸引力不再,間中仍然會與老公來幫襯一下,特別是趕時間看戲前。當然如果漢堡水準能回復,食客如我一定更加死心塌地! 希望店方會留意改進。
2011-09-10
  • 奶昔
  • 雪糕
  • 薯條
2011-09-14 18 瀏覽
Two families. One big table. Two orders.Food came quickly and was all freshly cooked, not that you would expect the food to have been sat around for any amount of time....Burgers were all good and I do find that among the fast food places in HK, these are right up there with the best, although you do pay for the privilege. The only problem is with the is that they are a bit greasy, but so bad as it sits uncomfortably in your stomach later. the buns are not too thick and more emphasis is placed o

Burgers were all good and I do find that among the fast food places in HK, these are right up there with the best, although you do pay for the privilege. The only problem is with the is that they are a bit greasy, but so bad as it sits uncomfortably in your stomach later. the buns are not too thick and more emphasis is placed on the fillings rather than the bread.

Fries - all good and certainly looking authentic if not tasting quite authentic enough - could do with being a bit mroe crispy.

Drinks, well,difficult to screw those up.

Good for a quick filling burger but not somewhere you would want to make a habit of going as I am sure the grease wold begin to clog those arteries......
2011-09-13
2011-08-28 37 瀏覽
呀活, M記的早餐食得太多, 黎到elements可以試下Triple O早餐Triple O 早餐共有5個選擇, 今次試下Breakfast Club Burger,入面有齊煎蛋, 煙肉, 芝士同薯餅, 超豐富既一個包包身非常鬆軟, 煎蛋有脆邊, 煙肉香脆最初覺得薯餅係埋個包入面好似好奇怪怪, 但食落又幾好食, 好有新鮮感.雖然個包又煙肉又薯餅, 但加埋茄汁, 一d都唔油膩,食完包, 加埋咖啡, 非常滿足既早餐!!!

入面有齊煎蛋, 煙肉, 芝士同薯餅, 超豐富既一個包
Breakfast Club Burger
包身非常鬆軟, 煎蛋有脆邊, 煙肉香脆

雖然個包又煙肉又薯餅, 但加埋茄汁, 一d都唔油膩,
食完包, 加埋咖啡, 非常滿足既早餐!!!
2011-07-30
$26 (早餐)
Breakfast Club Burger