2024-10-20
這天中午到這家ucc cafe用餐,正值飯點,等候的時間稍長,加上我們人數較多,上菜的時間也稍長,但食物質素還是不錯。美國特選西冷牛扒牛油果士多啤梨沙律點了美國特選西冷牛扒牛油果士多啤梨沙律。當牛扒端上桌時,香氣撲鼻而來,鮮豔的顏色令人食慾大增。西冷牛扒由於烹煮過熟,肉質稍有點韌,但味道不賴。配上牛油果士多啤梨沙律,清新的口感讓我倍感滿足,特別是淋上日式芝麻沙律醬後,口感更是清新。再搭配香脆的蒜蓉多士,簡直是完美的組合,令人回味無窮。配合大量不同的生菜,十分健康!推薦 - 香蕉朱古力牛角酥窩夫他們家的甜品比主菜較出色,點了一份香蕉朱古力牛角酥窩夫。鬆脆的窩夫在刀子切下時已聽到鬆脆的聲音,巧克力雪糕融化到窩夫裡,加上濃郁的巧克力醬和香甜的香蕉,每一口都讓人心情大好,感受到滿滿的幸福感。推薦 - 提拉米蘇牛角酥窩夫將經典的提拉米蘇風味放到窩夫上,輕盈的奶油和咖啡香氣交織在一起,又不會過於甜膩。📍MELLOW BROWN COFFEE by UCC
美國特選西冷牛扒牛油果士多啤梨沙律
推薦 - 香蕉朱古力牛角酥窩夫