2015-03-20 249 瀏覽
店名:Yo MaMa地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡4樓404號舖好味指數:7.5/10價錢:$38紅番石榴味配綠茶味特選口味的紅番石榴味味道不錯,但會是偏向酸一點。相反,綠茶味沒有這麼酸,味道又清新一點。
店名:Yo MaMa
地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡4樓404號舖
好味指數:7.5/10
價錢:$38
紅番石榴味配綠茶味
紅番石榴味配綠茶味
2014-10-24
2014-12-15 233 瀏覽
睇完全港最後一場「摩納哥王妃」,因為肥髀覺得場戲悶,我比佢食乳酪補償,呢個商場呢期係「櫻桃小丸子」做聖誕節主題,有啲食店都會有食物以呢個人物做食物菜式!呢間都有一款乳酪!其實只係多幾粒「櫻桃小丸子」餅乾!不過肥髀鍾意!乳酪味道有三款(原味、綠茶、焦糖布丁)肥髀揀咗焦糖布丁!店員就去擠乳酪,再擺造型!賣相好靚!仲有支士的糖跟埋!店員跟埋紙巾用膠匙!店內有座位可以坐住食!可能冬天,我們到時只有兩個客,我們揀了個靠牆矮枱!玻璃窗向住隔離店,都無境觀可言!地方企理!光猛乾淨!食一啖,乳酪好凍好滑,味道唔似焦糖!反而似奶茶!唔會好甜,小丸子餅乾造型,得意!有幾個唔同表情!仲好脆!塊軟糖比正常硬!我叫細size! 兩個人分份量剛好!店員幾nice,肥髀自己賣食物都會包容小朋友慢少少!最後肥髀去問店員支士的糖會唔會辣?佢都好nice咁答係甜薄荷味!(因為肥髀曾經食錯一支辣味嘅士的糖,所以有陰影 )簡單又好味的一道甜品!

簡單又好味的一道甜品

櫻桃小丸子特別版乳酪
餐牌
特別版poster
櫻桃小丸子
配料櫃
2014-12-14
$38 (宵夜)
聖誕節
櫻桃小丸子特別版乳酪
2014-09-21 414 瀏覽
因為兩張免費的戲飛,帶我們來到皇室堡,今日往返了兩間醫院,耗了大半天的時間,還有40分鐘才開場,便在附近的Yomama小休一下。平時白色的乳酪見得多,綠茶yo對我來說比較有新鮮感。店方提供的配料有接近30款,本來是想配Brownie、消化餅和可可球,不過最後卻變成了芒果、水蜜桃爆爆珠和荔枝,這種配搭結果,讓人很糾結。綠茶乳酪的部份,有淡淡綠茶味,然後鹹鹹的,酸酸的,讓人感覺怪怪的,不過多吃幾口,又覺得似乎並沒想像中糟糕,其實還可以。三種配料之中,綠茶跟荔枝最搭,兩者碰在一起,味道鮮甜清新。芒果難得甜而不酸,而且果肉結實新鮮,水蜜桃爆珠跟真實接近,沒有人工化的味道,在口腔內卜卜卜卜的爆開,相信對小朋友和大人來說亦同樣過癮,只是和綠茶yo混在一起吃的話,茶味會完全被遮蓋。綠茶yo的質感像軟雪糕一樣幼滑,食完之後亦不會覺得很口渴,不過$50一杯其實有點貴。後來我才猛然想記,原來兩年前也曾到過Yo Mama的中環店,當時吃的也是綠茶yo,配的也是荔枝。從小記憶力一向很好,對於這種遺忘,我覺得很意外。但願我忘卻的只是生活中繁瑣的小事,而不是生命中很重要的事情。
2014-09-20
2014-06-26 407 瀏覽
吃過晚餐後 想來點甜的 便來到皇室堡吃那久違了的yo mama 記得初嚐frozen yogurt也是在yomama的 自此便一試難忘 尤其是他們的綠荼味 綠茶味的甜點我就只愛他們的 這真是個充滿回憶的地方有時覺綠茶味太單一 可混搭原味 一口綠茶一口原味的吃更豐富 而配料則選了brownies 感覺像黑巧克力一樣 仍保留陣陣甘香又不難入口 乳酪依舊細滑 綠荼香也仍像當年一樣出眾 總覺得這兒的綠荼味是別處無法比擬的 原味亦非常美味 又酸又涷 很是享受
這真是個充滿回憶的地方

2014-06-25
2013-08-18 104 瀏覽
因有贈票,所以特意來試一下 原以為有特別口味的Fro-yo,但這間只有原味及綠茶味提供。有點失望 最後選了綠茶味加原味mochimochi上杯不太美觀,一串串的沾在一起,不過入口都算新鮮軟身重點就在綠茶味的Fro-yo了,一點綠茶味都沒有。只有酸同酸!口感有點像cheese,比一般的yo滑一點,下次1定要去試試佢地特別好味
綠茶味
因有贈票,所以特意來試一下

最後選了綠茶味加原味mochi

2013-07-31
用餐優惠
其他
2013-07-26 75 瀏覽
吃過午餐一會兒,想吃點甜食和歇歇腳,便決定到yo mama 嘆杯froyo。這分店只有原味及綠茶味,沒有我近期大愛的濃濃黑朱古力味。黑朱古力味在中環及灣仔總店有提供。選了Large size的原味配Oreo 及mochi。這幾年吃過眾多froyo品牌,yo mama的mochi帶有淡淡甜味,而且煙韌軟糯,是我心目中最好的mochi。但這次在皇室堡分店吃質素比早幾星期在中環及灣仔分店差,質地較硬實,令我有點失望。  幸好froyo 本身仍保持水準,質地挺身,並不是水汪汪的,而且酸度剛好。 雖然Froyo 熱潮已過,但質素高的yo mama仍有它的忠實粉絲。

""小時候,幸福是一件簡單的事,長大了,簡單是一件幸福的事""這句話說的一點也沒有錯!!小時候吃雪糕時,,,配料越多越好越多越幸福長大了吃froyo時,,,我寧願沒有配料淨froyo亦很不錯 但配料是送的那就要一樣吧!!!本來想試綠茶味,,但沒有了想試朱古力味,,但朋友說他試過不好吃我就是那麼容易受人影響,,所以就要了原味和藍莓朋友要了原味和椰果個人認為生果跟是最匹配 藍莓又對眼睛好!!絕對適合每天對電腦超過小時的人 今天的藍莓十分新鮮!!! given我們去的時候是傍晚,,還有新鮮的藍莓,,,真叫人喜出望外 雖然很久沒有吃yomama但感覺上的比以前的甜!!罪惡感增加 .____.但不要緊!!!yomama標榜低脂我就信喇 不要想太多!一杯簡單的原味+藍莓froyo加上有好朋友相伴這就是一件幸福的事
這句話說的一點也沒有錯!!
小時候吃雪糕時,,,配料越多越好越多越幸福
長大了吃froyo時,,,我寧願沒有配料
淨froyo亦很不錯

但配料是送的那就要一樣吧!!!

本來想試綠茶味,,但沒有了
想試朱古力味,,但朋友說他試過不好吃
我就是那麼容易受人影響,,所以就要了原味和藍莓
朋友要了原味和椰果

個人認為生果跟是最匹配

藍莓又對眼睛好!!
絕對適合每天對電腦超過小時的人
今天的藍莓十分新鮮!!!

雖然很久沒有吃yomama
但感覺上的比以前的甜!!
罪惡感增加 .____.
但不要緊!!!yomama標榜低脂我就信喇
不要想太多!

一杯簡單的原味+藍莓froyo
加上有好朋友相伴
這就是一件幸福的事
2012-07-14 31 瀏覽
未到晚飯的時間, 又想找點吃的, 想著想著, 還是吃杯froyo吧.朱古力froyo $29: 7分, 只要了杯regular的, 味道方面, 選擇了朱古力, 不算太甜, 但酸度相對來講是比原味輕宜一點, 奶香足, 不會太冰, 但就稍嫌不算太香滑. Topping只要一款, 就是oreo bits, 夠脆, 配上froyo同吃, 是永恆的好拍檔.店內實在太多人, 唯有買走在商場內吃, 始終在夏天也是froyo店的黃金時間.
外賣自取
2012-06-29 38 瀏覽
Yo mama 已經成為心目中最對胃口的froyo,同事們閒來玩樂時不時也會提起的,不知不覺間吃了很多杯。它們賣三款味道,吃了兩次綠茶味,總是因為乳酪的酸味不太夾而不喜歡,所以我說的喜歡依然是原味的。此店只有三張小卓,所以買後要找位置坐下來,正常地要等一回,可以坐下來的時間也不會太長,比較來說,太古城的分店大一點,也少人很多,由租金和地段看是正常的現象吧。本身的乳酪依然是好,酸度合理的偏高,夠實淨而溶得不算快,吃下去也夠滑溜,那口感和味道也比其他吃過的froyo 店較為優勝。是次放棄平日點的藍莓,就是要試一試這兒的sesame and flax mix。芝麻本身炒得夠乾也夠香,如果淨吃的時候口會比較乾涸,個人認為要多一點的乳酪份量增加濕潤度才能夠平衡那乾涸的感覺,而兩者配合起來也算夾味的。如果要選擇,個人認為加藍莓又或是朱古力豆,味道與此乳酪也是相配的。

yo mama 的原味乳酪依然好吃。。

$30 (其他)
2012-06-16 19 瀏覽
呢個商場大改革之後就真多咗好多嘢食, 不過最like都係可以跟朋友行下hea下啦...熱天就當然做就我地去食凍嘢...食一杯透心涼嘅乳酪...o... my favour!綠茶乳酪味道足, 仍帶有乳酪微酸口, 亦唔溶.. 結結實實, 正!加埋Blueberry.. 原來一杯乳酪可以令我咁開心, 仲有朋友一齊食... 笑下講下...一次過滿足晒3個願望

呢個商場大改革之後就真多咗好多嘢食,
不過最like都係可以跟朋友行下hea下啦...

熱天就當然做就我地去食凍嘢...
食一杯透心涼嘅乳酪...
o... my favour!

加埋Blueberry.. 原來一杯乳酪可以令我咁開心,
仲有朋友一齊食... 笑下講下...
一次過滿足晒3個願望
綠茶乳酪+Blueberry
2012-06-11
綠茶乳酪+Blueberry
  • 綠茶乳酪
2012-06-13 36 瀏覽
i've always loved to have a frozen yogurt after my mealtoday i had dinner on 4th floor of Windsorso i went here to have onetoday's special flavor is dark chocolatei like chocolate and so i chose it with no doubtfor the toppings, i chose mochi and browniesthe dark chocolate yogurt tasted really goodit was not very sweet and i like the texture toomochi is my favorite and this time also tasted goodbrownies is a little bit hard and i think it can be improvedmy friend ordered the original one and she
so i went here to have one
my friend ordered the original one and she thought it was good too
2012-06-13
$30 (宵夜)
2011-11-25 10 瀏覽
黃昏時間吃了碗大拉麵,我倆沒有太大胃口吃晚餐,結果來YoMaMa吃乳酪消消滯,這次只要原味乳酪配藍莓。相也不打算影的了,但一咬下藍莓,要不就是熟到爛,要不就冰到sok sok聲,實在接受不了,向來對這裡的藍莓相當有信心,至少我知道因為取貨量大,在果欄往往有優勢,但吃了3粒都如此,直接走向櫃面要求換過另一種配料。最後要了Black Sesame & FlaxMix,配上較為冰感的原味乳酪,原來反而上次配較幼滑的綠茶味乳酪較為融和,是次生果失準,在此品牌實屬罕見,難道這分店的流量不夠大所致??

2011-11-13 10 瀏覽
尋日返半day, 收工同同事走左去左食yo mama(電話太cheap, 影得唔係好清楚)同事要原味乳酪底配mochi+荔枝肉我就要左綠茶乳酪底配mochi+芒果2隻味都好味道, 各有特色, 難分高下, mochi好彈牙有口質, 推介唯一敗筆係個木匙太大陣木味, 勁到有少少蓋過乳酪味, 食木頭咁 坐得都幾舒服, 算係咁啦
尋日返半day, 收工同同事走左去左食yo mama
(電話太cheap, 影得唔係好清楚)

同事要原味乳酪底配mochi+荔枝肉

我就要左綠茶乳酪底配mochi+芒果

坐得都幾舒服, 算係咁啦
  • mochi
2011-08-18 28 瀏覽
見熱熱地於是去左王室堡yomama食yogurt 果日冇乜又所以可以有位坐低慢慢食有好多toppings同有焦糖味yogurt揀最尾揀左原味yogurt同兩個toppings分別係椰果同mochi 果度個mochi係我覺得最好食! 杯yogurt好大杯又多mochi係入面雖然個yogurt冇crumbs果個咁好食, 但好釆有mochi搭夠!最後坐左半粒鐘因為冷氣太凍走左~
見熱熱地於是去左王室堡yomama食yogurt
正~
2011-07-29
正~
  • mochi
2011-08-18 10 瀏覽
我成日覺得好貴好貴好貴,遲遲都唔去食,但...一試便愛上了現在的我每逢到cb都一定要食過先肯走。多數會食原味,因為我接受到。第一次吃的,好像還是$28的時候。可可球份量都幾多是絕配的。第N次吃的,加價了 $29。哩排有增了免費M&M,不過我就不吃了,由朋友吃吧,我就吃栗米片聽朋友說M&M與乳酪一齊食是不好味的,而且當中隔離枱也有人說不好吃,好彩我無叫。 間野其實都OK,但就衰在佢鋪位細。得個兩三張枱,有時啲人食完唔肯走要迫住坐門口食。
我成日覺得好貴好貴好貴,遲遲都唔去食,但...一試便愛上了

現在的我每逢到cb都一定要食過先肯走。

多數會食原味,因為我接受到。
第一次吃的,好像還是$28的時候。
可可球份量都幾多

是絕配的。