2017-02-15 3462 瀏覽
年初六依然放假,於是走去荃灣覓食,今次選址為Youme Cafe。餐廳以漫畫及Cafe 作為看一看餐牌,主要是主食及甜品,選擇款式不多,由四十多個大洋起,是是很抵食的 cafe。點來燉煮白汁磨菇通心粉配意式香草包(五十九個大洋),是較健康的選擇。白汁與一般西餐廳煮的白汁較多,蓋滿了通粉,除了磨菇,而且還有薯仔在內。白汁與通粉一起吃,質感較 creamy,不過略嫌白汁過多,通粉較少,而通粉亦較軟腍的,當中的薯仔也軟腍,不硬,而磨菇呢,則相對也較少,因此一個通粉也未必夠的。再點一個甜品配麵包,話實是一個綠茶奶凍,麵包鬆軟,內裡沒有半點饀料,不鹹卻有點甜甜地的,而奶凍則較滑溜,當中還有脆脆在內,一併吃起來,卻又有緣茶雪糕味道,又脆又滑,層次幾豐富的。藍蝶花杏仁鮮奶(三十二個大洋),藍色杏仁鮮奶仿如杏仁茶,杏仁味十足,鮮奶也十足充。甜度不高,這與要少甜有關吧。在用餐期間,有遊戲進行,可一邊遊玩,一邊用餐,是一個relax 的好去處。
2016-02-13
2017-02-03 960 瀏覽
今次吃了被被與歌仙印象的那set餐,比想像中還要好吃。沙律菜上淋有沙律醬,就是酸酸的那種,不過略嫌醬少(這只是個人喜好問題,也許旁人會覺得已足夠。)😂😂至於被被的那個意大利燴飯真是超出了我想像,質素如此正常實在令人感動,看上去至少有種燴飯感覺。內裏有少量雞肉和洋蔥,侍應送上來時,整個飯更是熱呼呼的,個人吃得很滿足啊。份量方面,對於一般一個女生,這份燴飯份量應該也很足夠。你至少約3,4個小時後才會再肚子餓這次是個不錯的體驗,謝謝各位侍應及廚師。
至於被被的那個意大利燴飯真是超出了我想像
歌仙與被被set
這次是個不錯的體驗,謝謝各位侍應廚師

2017-02-02
歌仙與被被set
2017-01-27 570 瀏覽
總於去了刀劍亂舞的youme café了,雖然之前去過幾次,但今次是我最滿意的一次,有好多週邊,D食品都好好味,但有D週邊賣完,好失望,但好彩抽到自己想要的杯墊和掛牌,給你10個likes!
有好多週邊,D食品都好好味
,但有D週邊賣完,好失望
,但好彩抽到自己想要的杯墊和掛牌,給你10個likes!
今次是2刷~最後戰果是前半部份的Menu只吃剩2款 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄同樣是預先在網上訂了位~不過當天也不是滿座,所以即使walk-in應該也沒問題連大堂那裡的接待店員亦不在,去到直接上3樓就好入座起計用餐時間為90分鐘,假日的最低消費是每位$78 因為上一次來已經決定好今次要點什麼 (´▽`) 所以很快就下單,這次是2飲品+2主食+1甜品這次坐的位置有短刀們啊~還有鳴狐、一期一振!今次的飲品點了  蜂須賀虎徹の柚子ネード ($34) 這杯是紫羅蘭、石榴~再加上柚子的特飲。味道很清新,但記得要拌一下才飲底下的柚子漿有點太甜   ヘ(;´Д`ヘ) 另外一杯則是 獅子王のおれんじちょこれーとドリンク ($40)面層的是有可可粉的朱古力忌廉來喔~配上柳橙芒果奇妙的配搭~但飲起來還不是太差喇 (=ˇωˇ=)也頗特別吧主食方面,首先點的是  愛染国俊・鳴狐のロールキャベツ ($78)這個椰菜卷還以為會很難吃,沒想到釀得不錯呢 (๑>ڡ<)內裡的肉很嫩口~加上番茄醬酸酸甜甜,吃起來不會覺得膩不過壓在底下的薯蓉則有點少吧燭台切光忠のカレー丼 ($58)想飽肚的也可選擇這個~因為飯量oka

連大堂那裡的接待店員亦不在,去到直接上3樓就好
入座起計用餐時間為90分鐘,假日的最低消費是每位$78

這次坐的位置有短刀們啊~還有鳴狐、一期一振!
今次的飲品點了  蜂須賀虎徹の柚子ネード ($34)

底下的柚子漿有點太甜   ヘ(;´Д`ヘ)
蜂須賀虎徹の柚子ネード
面層的是有可可粉的朱古力忌廉來喔~配上柳橙芒果

奇妙的配搭~但飲起來還不是太差喇 (=ˇωˇ=)也頗特別吧
獅子王のおれんじちょこれーとドリンク
這個椰菜卷還以為會很難吃,沒想到釀得不錯呢

不過壓在底下的薯蓉則有點少吧
愛染国俊・鳴狐のロールキャベツ
燭台切光忠のカレー丼 ($58)
想飽肚的也可選擇這個~因為飯量okay (>ω<) 但這個不是甜咖喱來,有點微辣。
而且也沒 "餸" 的喔~只有番茄和咖喱本身的配料就是了
燭台切光忠のカレー丼
上一次吃了兩款甜品,所以這次只剩下一款
藤四郎兄弟のモンブラン ($58) 整體來說比上次的甜品好一點點
大概因為這是朱古力Cupcake + 士多啤梨忌廉吧~朱古力味還滿濃

三色糰子不知為何粉紅色的那一粒特別細 Orz 口感正常是煙煙韌韌的那種

粉紅色的是櫻餅~吃落能感受到米粒的感 ( ̄ε ̄)
藤四郎兄弟のモンブラン
最後當然是抽杯墊的時間喔~
2017-01-22
$147.4 (午餐)
愛染国俊・鳴狐のロールキャベツ
2017-01-16 2307 瀏覽
很開心啊!終於等到香港的Youme Cafe有「刀剣乱舞 -花丸-」的主題了不用因為在日本才有以錯過 (掩面) 另外還分成前後部份,開催時間由1月13至2月28日可在網上訂座~也能walk in (≧︶≦*) 不過就朋友所說,網上那系統好奇怪,怎樣也訂不到座不知是不是因為這個原因~我星期六 2點半來到,Book了位的客人大概只坐了半場而已所以我想如果沒辦法訂座的朋友或許可試試直接walk in喔一打開升降機門已經很開心!(花痴mode on)“ 刀剣乱舞 -花丸- ” 其實是2016年10月的動畫,講述刀男們在本丸的日常~也有不少感動位特別是最尾的結局~根本是會變淚人啊 (・д・` )2017年也會有另一套動畫將會推出~喜歡刀劍的大家又可以好好期待了!另外這裡有清光、大和守安定、鶴丸、光忠的人形紙版可合照既然是動畫相關的主題嘛~在這周圍當然有不少動畫的圖喔!牆上、桌子上也有 (。・∀・)ノ 大家努力的集郵吧前部份的Menu就是這個!因為我Book了兩場~所以如無意外這餐牌應該能吃到85%這次點了2杯飲品、2個主食和2個甜品!每一個餐點能抽一次的杯墊 (・ω・`) 但Gp A~B 一共有

所以我想如果沒辦法訂座的朋友或許可試試直接walk in喔
前部份的Menu就是這個!因為我Book了兩場~所以如無意外這餐牌應該能吃到85%這次點了2杯飲品、2個主食和2個甜品!每一個餐點能抽一次的杯墊 (・ω・`) 但Gp A~B 一共有23個,先不說重覆~要儲齊也很難啊
花丸カプチーノ($42)那個花丸圖案是士多啤梨味來的喔~是說那層泡也有點太厚啊
花丸カプチーノ
另外一杯則是 今剣のブルーベリードリンク ($38) 是藍莓乳酪牛奶+白玉糰子不過藍莓味並不是很重~大概只有牛奶味?(´Д` )
今剣のブルーベリードリンク
主食點了~ 石切丸の和風パスタ ($78)份量來說這個寛條麵大概會有點少~綠色是因為這是菠菜寛條麵(σ・з・)汁有點少,但也不至於會太乾身。不過配的雜菌有點少,而且還很細粒。上邊的那塊是大豆紙~白色的是米紙,都是沒什麼味道的喇
石切丸の和風パスタ
歌仙兼定と山姥切国広のホワイトリゾット ($68)這個是芝士白汁意大利燴飯~不太吃得出有芝士雖然燴飯的白汁味道亦不算濃郁,但口感來說還算Creamy吧~吃落也不會太膩而且旁邊還配了沙律!在燴飯的上邊是春卷皮,大概就是「山姥切国広」的代表物吧 (笑)這個對比前者的麵來說份量比較多,不是因為角色點餐的話~怕不夠飽可點這個
歌仙兼定と山姥切国広のホワイトリゾット
甜品當然首選是 鶴丸国永のワッフルセット~モヒートシロップをかけて~ ($58) 因為刀劍中,我很喜歡鶴丸!這個窩夫嘛~沒什麼蛋香。基本上只有那雜莓和雲尼拿口味的雪糕調味棉花糖不是軟身有點彈牙的那種,這款是吃完會很黏。
鶴丸国永のワッフルセット ~モヒートシロップをかけて~
大和守安定と加州清光の花丸ぱふぇ($68)有看這套動畫也知道清光和大和守安定的關係是如此密切!所以就誕生了這杯芭菲喔就這樣看也滿豐富的~面層有白玉糰子、士多啤梨、大福等等中層的有粟米片、雲尼拿雪糕等,不過也有一堆Cream (._.〃)吃起來滿滯最底下的那層藍色!!根本是藥水味道來嘛!
大和守安定と加州清光の花丸ぱふぇ
吃完就是抽杯墊的時間喔~我一共可以抽六次 (´∀`o)Gp A 抽了四次,Gp B抽了兩次!最後成功拿到想要的清光!而且沒有重覆不過有點擔心下次再來會不會抽到一樣的 (呆)
2017-01-14
$193.6 (午餐)
2016-12-29 2381 瀏覽
好食!去過好多次youme cafe ,每次都有唔同主題,裝修好靚,今次去B-Project主題,只有4個set,希望有多d選擇,仲有平d,會繼續支持youme cafe~
2016-12-27
2016-12-18 2087 瀏覽
去過幾次,食物的賣相十分好,D野好好味,又有好多週邊,但有D貴,服務都好好。不過有時候好多人,要等好久,希望開一間大D的分店,而且希望食物的種類再多D,D食物和週邊唔好咁貴,有多D主題,但整體都十分好。
期待了滿久的黑子主題cafe,門口跟過往辦動畫主題一樣會在牆上貼上該主題的海報。一到店門前就看到職員畫的可愛小黑板,令喜歡這套作品的我期待值向上升中。餐牌的食物看上去還不錯的。因為不能吃蝦和飲咖啡所以不能選黑子有關的食物/飲品,所以在選餐便選感覺比較安全的來吃,在選飲品前有問過職員的意見,問題是那杯飲品味道比較正常,職員回覆杯杯都差不多之類的意思。選了秀德的意粉,食物盤邊上有番茄醬令我覺得廚房上菜/上盤前有不用心的感覺,上到桌時食物溫度只有余溫,不是熱的,味道很一般,份量很小,價錢跟食物不成正比。飲品選了梳打,飲了一口便知道中伏了,沒有梳打應該有的清涼及有氣,味道很甜,是甜得很不自然的甜度/味,比人工加糖還糟糕及不懂形容的味道,建議不要飲這杯。桌子上清潔不很是乾淨,有些食物的痕跡(如:番茄醬),職員服務一般,有些用詞及語氣給人的感覺不太有禮貌,食物的質素向下降,份量少、價錢貴、食物溫度不熱及味道很一般(稱不上好吃)等;飲品,今次選錯了飲品所以不作評論,跟過往辦兄弟戰鬥/黑執事相比有很明顯的下降(我只食過這兩個主題)。結論:喜歡該動畫/漫畫主題的可以去食食氣氛,但只是單純去食食物的建議不
餐牌的食物看上去還不錯的。
因為不能吃蝦和飲咖啡所以不能選黑子有關的食物/飲品
秀德高校  意粉

結論:喜歡該動畫/漫畫主題的可以去食食氣氛,但只是單純去食食物的建議不用去。

2016-10-15
午餐
期待已久的百變小櫻主題 cafe ! 此乃本人小時候最愛的卡通片呢!香港人的童年回憶是也 ~! 店鋪裝潢,食物,連背景音樂也是來自百變小櫻的 (每首歌我也認識 ! >3< 超高興的。) 這裡雖以動畫為主題,但侍應們並不是作女僕或執事的打扮。可他們身上也戴上了百變小櫻的吊飾。>3< 我點了小狼青蘋果梳打和木之本家運動會愛心便當。小狼青蘋果梳打,主色調是用代表小狼的綠色 ! 賣相好看,但味道其實就是一般的青蘋果汽水。木之本家運動會愛心便當 !!! 很感動 ! 在動畫和電視才看到的食物 !!! T_T 章魚形香腸 (其實味道就是普通的香腸,但外形加分! ) !!! 飯糰就沒什麼味道。最好吃的是玉子和炸雞 ! 玉子甜,可惜太小隻。炸雞外脆內是熱辣辣和彈牙的雞肉 ! 可惜就是份量太少 ! 作為晚餐略嫌唔夠。整體來說,食物其實是普通,主要是賣動漫主題 !
期待已久的百變小櫻主題 cafe !
此乃本人小時候最愛的卡通片呢!香港人的童年回憶是也 ~!

我點了小狼青蘋果梳打和木之本家運動會愛心便當。

可惜就是份量太少 ! 作為晚餐略嫌唔夠。

整體來說,食物其實是普通,主要是賣動漫主題 !
古羅卡作為封面的 menu !!! ^_^
10 分鐘 (堂食)
2016-09-30 1258 瀏覽
25-9-2016(Sun)晏晝同老公搵o野食,不如試呢間,我o地o黎到唔多人,不過啲妹妹仔就好興奮咁叫,呢期餐廳主題係排球少年,我o地坐低後睇menu,選擇唔多.老公要$79.00o既牛島若利絕對王者之牛肉燴飯,$32.00o既烏野之鮮橙可樂,我要$79.00o既東京合宿BBQ套餐.好快, 烏野之鮮橙可樂到o黎,底下面有啫喱,但啫喱粒冇咬口,只係腍,而且冇味.呢杯o野,其實就係正正常常o既可樂.然後牛肉燴飯到o黎,睇吓份量,唔多.食落,牛肉鬆軟,牛扒汁送飯好味,呢個係好快食晒.味道: 5分好耐之後,東京合宿BBQ套餐終於到o黎,呢個牛肉係烤o既,蘸燒肉汁食係絕配,好味.而啡色o既烤飯糰竟然係甜,甜係蜂蜜o既甜,我覺得唔好食;而雜菜都正常不過.味道: 2.8分之後老公話要叫甜品,咁就要$75.00o既西谷.田中之甜品拼盤,有蜜瓜包,忌廉,乳酪沙冰,雲呢拿雪糕同藍柑忌廉.蜜瓜包其實唔係話個包有蜜瓜味,而係同香港茶餐龐o既菠蘿包一樣,名稱而已.個包熱熱地,面脆,中間o既忌廉唔太甜亦唔算好滑.而杯乳酪沙冰呢,味道唔太突出,老公話似角十棒,感覺唔似沙冰,一核我飲唔到,二來我飲到一粒粒o既冰.而

好快, 烏野之鮮橙可樂到o黎,底下面有啫喱,
烏野之鮮橙可樂

然後牛肉燴飯到o黎,睇吓份量,唔多.
牛肉燴飯
食落,牛肉鬆軟,牛扒汁送飯好味,呢個係好快食晒.

味道: 5分

好耐之後,東京合宿BBQ套餐終於到o黎,
東京合宿BBQ套餐

味道: 2.8分

西谷.田中之甜品拼盤,
蜜瓜包其實唔係話個包有蜜瓜味,而係同香港茶餐龐o既菠蘿包一樣,名稱而已.個包熱熱地,面脆,中間o既忌廉唔太甜亦唔算好滑.而杯乳酪沙冰呢,味道唔太突出,老公話似角十棒,感覺唔似沙冰,一核我飲唔到,二來我飲到一粒粒o既冰.而雲呢拿雪糕同藍柑忌廉呢,味道亦到係淡.

味道: 3.2分

環境:

地方唔大,不過都坐得舒適.

其他:

Menu上o既中文字好細粒,要用放大鏡睇喇.
2016-09-25
$145.75 (午餐)
牛肉燴飯
2016-09-08 821 瀏覽
同舊同事聚舊,簡左以百變小櫻做主題既cafe(依家轉左新主題,不過無去到都唔會有損失😑),諗日本cafe應該唔差,點知中伏了😟我地星期四9點左右上到去,唔洗排隊都入得。我地一行8個人,但因為唯一一張大枱已經有客坐左,所以要分開兩張枱坐😣由於分開左坐,變左兩枱傾唔到計😪因為9點半last order,我地都好快選好食物。我叫左個封印解除!咖哩飯,咖哩飯外表都唔錯。個飯比咖哩醬包圍,飯面上有芝士星星⭐️,碟邊有藍色翼裝飾。一食就知出事了🌚🌚飯只得微暖;芝士星星係片裝芝士味;藍色翼係米紙,無味又乾;咖哩醬無咖哩味😧同大快活肉醬頹飯差唔多味,而且份量好少,食完要去m記溝貨😤總括而言:食物質素係差🙅🏻講完食物,到裝潢。cafe佈置左好多角色紙板,佈置都幾用心👍🏻角落位重有個影相位,好似電話亭咁,後面係放大既古羅卡,上面有射燈,影相幾靚😈如果剩係為左鍾意既動漫角色而黎,我會比ok,起碼裝飾叫有用心。但由於呢個係食評,以食物質素去評分,絕對要比喊面😥食物份量少,味道差😞應該唔會有下次🙄

封印解除!咖哩飯

2016-09-04 614 瀏覽
第一次跟友人到youme cafe因主題是大家所熟悉的《百變小櫻magic咭》主食我點了「封印解除」咖喱飯飲品則點了「基路比羅斯」芒果沙冰咖喱飯用免治肉,,並沒其他配料味道不過不失~本以為是日式咖喱那種帶甜的實際是有很微很微的辣味芒果沙冰,,內裡的忌廉溝不勻面層有濃濃的芒果味,,喝到底就只剩忌廉味~說是沙冰,,但不夠冰凍呢!食物味道是預料之內不難吃就夠~同行友人都是將重點放在環境上呢!
主食我點了「封印解除」咖喱飯

飲品則點了「基路比羅斯」芒果沙冰
「封印解除」咖喱飯
咖喱飯用免治肉,,並沒其他配料

味道不過不失~

本以為是日式咖喱那種帶甜的

實際是有很微很微的辣味
「基路比羅斯」芒果沙冰
芒果沙冰,,內裡的忌廉溝不勻

面層有濃濃的芒果味,,喝到底就只剩忌廉味~

說是沙冰,,但不夠冰凍呢!

食物味道是預料之內

不難吃就夠~

同行友人都是將重點放在環境上呢!
2016-06-10
2016-09-02 1037 瀏覽
期待已久既排球少年youme cafe,真係一個人衝第一場都值得。裝潢部分:真係跟住animate cafe去設計,值得一讚。餐牌:只係影左呢一頁(我會再去試菜架)東京合宿BBQ套餐 79蚊真係唔好期望牛肉會好好食,味道不過不失,咬落係堅韌左少少。但配菜真係夠清淡,個人黎講係好鍾意。飯團比想像中好食好多,夠醬油味道得黎唔會太油膩。份量真係唔會令人飽(我真係食完唔會再餓JA)鳥野飲品可樂一杯,杯底附送啫喱,杯邊附送橙。以味道黎講,真係一杯可樂,無特別。谷地之芒果巴菲 69蚊以呢個價錢係甜品舖食,我係會有少少要求。但今次係為左排球少年,已經唔會太期待。雪榚一上枱就漏出黎(夏天都未完,算正常掛),個人覺得個餅乾唔太配合呢個巴菲,有芒果肉都算幫到唔少。雪糕加芒果肉一向都唔會差得去邊,但底下既粟米片,一咬落去完全唔脆,真係“林”晒加唔好食。睇黎受到芒果醬影響。結論:唔好期待食物既味道係好好食,要知道舖頭都要賺到錢先會繼續轉唔同既主題。唔覺得食物真係差到令我唔想再去。強烈建議閒日去,淨叫飲品都已滿足到最低消費。PS發現服務員都好有精神,遊戲時間都盡力帶動氣氛。
餐牌:只係影左呢一頁(我會再去試菜架)
東京合宿BBQ套餐 79蚊

鳥野飲品

谷地之芒果巴菲 69蚊

唔覺得食物真係差到令我唔想再去。
強烈建議閒日去,淨叫飲品都已滿足到最低消費。

PS發現服務員都好有精神,遊戲時間都盡力帶動氣氛。
2016-09-01
5 分鐘 (堂食)
Youme Cafe舉辦的百變小櫻主題Cafe~簡直叫我瘋狂❤️但大家都知道爆滿的盛況吧,公報網上訂座的頭一天已經把所有日子都約滿了!好在,每天都會有walk in的籌,讓不夠快手訂位的慘慘豬有機會和小櫻吃飯~但要晨早流流去排隊~太辛苦了吧!所以~小V推介大家一個不用一早排隊的好方法!大家只要Download一個App~Food Gulu~使用方法就不詳述了,非常簡單的步驟就可以網上取籌,但注意要搭正12點就按!!因為好搶手~網上和餐廳都是12時正派籌!一進Cafe第一時間先點菜~已經餓到不行了!桌子好可愛!餐牌好可愛!指定餐牌中有主食6款、甜點3款、飲品8款~每一款都有可愛的名字和意思~外型上都很特別。我們就點了「解除封印魔法棒造型咖哩飯」、「雷帝招來翡翠麵」、「玫瑰櫻舞果汁」、「基路仔冰沙」。是不是覺得名字好有氣勢呢~我跟日語餐名作的,哈哈!點餐後,自然是瘋狂拍照時間了吧~由於有人流限制的緣故,拍照都不用等候~整間Cafe的牆壁都是小櫻主題的貼圖~就像進入小櫻國!不同的角落都有大紙牌公仔,好興奮啊!而我就最愛魔法陣射燈了!噢~Cafe的大重點!魔法咭燈箱*0*大家可以進入魔法咭中,當

一進Cafe第一時間先點菜~已經餓到不行了!

每一款都有可愛的名字和意思~外型上都很特別。

整間Cafe的牆壁都是小櫻主題的貼圖~就像進入小櫻國!
不同的角落都有大紙牌公仔,好興奮啊!
而我就最愛魔法陣射燈了!
噢~Cafe的大重點!魔法咭燈箱*0*
大家可以進入魔法咭中,當一下咭精靈~Wind!!Fly!!
魔法咭的下半是透明玻璃,拍照時能把地上魔法陣的圖案反射到身上~效果更逼真啊!
拍照後,食物都一一上桌了。嗯,味道來說看普通、用料也普通。不過餐廳的氣氛和興奮的心情,把一切都補足了!
咖哩飯味道比涼麵好,但咖哩裹是沒有配料的,有點可憐....
而飲品就很不錯,點的兩款都好喝!
特別推薦基路仔茫果沙冰,造型可愛味道也很好!不過聽說「雪兔」飲品好難飲!要注意!

而甜點方面,餐牌上有3款可選。另外還有因小狼的生日而特別推出的生日蛋糕!
但當時我被「絕對大丈夫」聖代的外表和名字吸引了,所以沒有選小狼生日蛋糕,很後悔啊....
如果你不想喝洗潔精、藍威寶、洗衣液的話,請堅決不要點「絕對大丈夫」聖代,知道嗎?!

每點一份食物就可以抽一張杯墊~小櫻杯墊好漂亮啊~~~~~~

雖然,最後的甜點不好吃,但整體來說小櫻cafe還是很值得去的喔!快快和小櫻約會吧~

本文是個人食後感,沒有任何贊助試食成分唷~

2016-07-18 287 瀏覽
小櫻相信係好多八十後朋友的童年回憶,難得cafe開到黎香港,當然要約埋三五好友一齊去懷舊下❤️食物選擇不多有個自拍corner其實係肉醬飯,味道就係一般大家樂的味道,但係唔熱,係暖Pancake 真係連M記都好食個佢,凍嫁全餐,里個最好食,雖然個包有啲鞋個碟好靚,scone 就😑😑😑乾里杯味道還可以,就係台式的奶泡味總括,回憶係美好的。對食物的份量同味道唔好有要求
食物選擇不多
有個自拍corner
其實係肉醬飯,味道就係一般大家樂的味道,但係唔熱,係暖
Pancake 真係連M記都好食個佢,凍嫁
全餐,里個最好食,雖然個包有啲鞋
個碟好靚,scone 就😑😑😑乾
里杯味道還可以,就係台式的奶泡味
總括,回憶係美好的。對食物的份量同味道唔好有要求
2016-06-18