2016-10-17
期待了滿久的黑子主題cafe,門口跟過往辦動畫主題一樣會在牆上貼上該主題的海報。一到店門前就看到職員畫的可愛小黑板,令喜歡這套作品的我期待值向上升中。餐牌的食物看上去還不錯的。因為不能吃蝦和飲咖啡所以不能選黑子有關的食物/飲品,所以在選餐便選感覺比較安全的來吃,在選飲品前有問過職員的意見,問題是那杯飲品味道比較正常,職員回覆杯杯都差不多之類的意思。選了秀德的意粉,食物盤邊上有番茄醬令我覺得廚房上菜/上盤前有不用心的感覺,上到桌時食物溫度只有余溫,不是熱的,味道很一般,份量很小,價錢跟食物不成正比。飲品選了梳打,飲了一口便知道中伏了,沒有梳打應該有的清涼及有氣,味道很甜,是甜得很不自然的甜度/味,比人工加糖還糟糕及不懂形容的味道,建議不要飲這杯。桌子上清潔不很是乾淨,有些食物的痕跡(如:番茄醬),職員服務一般,有些用詞及語氣給人的感覺不太有禮貌,食物的質素向下降,份量少、價錢貴、食物溫度不熱及味道很一般(稱不上好吃)等;飲品,今次選錯了飲品所以不作評論,跟過往辦兄弟戰鬥/黑執事相比有很明顯的下降(我只食過這兩個主題)。結論:喜歡該動畫/漫畫主題的可以去食食氣氛,但只是單純去食食物的建議不
結論:喜歡該動畫/漫畫主題的可以去食食氣氛,但只是單純去食食物的建議不用去。