2018-10-14 2239 瀏覽
今日睇戲前餓餓地,去左小食部買野食2個人夾埋買左一個c餐,有熱狗,有爆谷,有汽水,再加左10粒魚蛋,加左10粒燒賣,埋單總共$93.呢個餐好豐富,如果有人都選咁樣食,記住早少少食,如果唔係好論盡。不過味道唔錯喎,爆谷選左朱古力味,好食!我們2個人食,食到好飽!
今日睇戲前餓餓地,去左小食部買野食

不過味道唔錯喎,爆谷選左朱古力味,好食!

我們2個人食,食到好飽!
2017-05-30 2587 瀏覽
在開飯網的餐廳資料庫內,有關戲院小食部的食店並不多,我在開飯網搜索資料後,發現就只得牛頭角「影X戲院」小食部、嘉禾院線以及UA院線系列戲院的小食部,才有望在開飯網內留名。可惜有光顧戲院小食部,又有留下食評的人很有限,就像「影X戲院」小食部,如果不是有我寫下食評,恐怕沒有幾多人,會知道開飯網竟然留有「影X戲院」小食部的檔案,還存在於世上。至於「MCL」院線和「百老匯」院線的戲院小食部,更加是從未有任何資料登記過在開飯網內,枉我經常有去「MCL」戲院看電影,阿媽竟然還替我申請了「MCL」會員證,「MCL」卻沒有在開飯網留下記錄,其實是很可惜的事。拜陳可辛監製的電影《喜歡你》所賜,我才有機會,跑到港鐵旺角東站「新世紀廣場」,廣場四樓的「UA Cine MOKO」去看電影,和見證領教「UA戲院小食部」的真面目。眾所周知,「UA」院線的戲院,無論是戲票價錢,抑或是小食部食品飲品的價錢,都比其他小型戲院昂貴。「UA」小食的價錢,不是一般市井市民,可以隨便掏腰包,都能輕鬆買到在放影院內享用的水平。或許我不應該拿「UA」小食部,跟「影X戲院」的小食部相比較,「UA」小食部的價錢,跟「MCL」的小食相差

或許我不應該拿「UA」小食部,跟「影X戲院」的小食部相比較,「UA」小食部的價錢,跟「MCL」的小食相差不遠,卻已經比向來以昂貴價錢,嚇唬到電影觀眾的「百老匯」來得「便宜」。

我曾經有想過,求其買串「咖喱魚蛋」,或者十粒「魚蓉燒賣」敷衍了事算數。但我回頭一想,既然「咖喱魚蛋」,「魚蓉燒賣」這麽尋常,倒不如試食一些,在外面不一定這麽易找到的小食或者更好。

結果我買了一盒,在其他電影院都經常可以找到,但外面不是間間都有食肆會賣的小食,墨西哥風格的脆片,連芝士醬一盒,單售價錢港幣四十四元一客。

「墨西哥脆片」已經被戲院事先放在焗爐內加熱了,等候食物上檯的時間,是「零」。我一把四十四元交給戲院職員,新鮮的「墨西哥脆片」連芝士醬就火速到手了。
墨西哥脆片

距離電影開場時間尚早,我立刻把「墨西哥脆片」放在小賣部對出的餐檯上,立刻用手機相機鏡頭,把「墨西哥脆片」拍下照片,並開始試食。

「墨西哥脆片」內的芝士醬,份量雖然不算很多,但芝士醬質地的確是很濃厚,芝士味道很香濃。芝士醬在盒內仿佛凝固了的樣子,其實芝士醬還處於「半固體」的狀態,不會倒瀉出來,但又可以讓「墨西哥脆片」沾到芝士醬,吃到芝士醬的濃郁香味。

由於「墨西哥脆片」長期被保存在焗爐內,所以脆片口感仍然能保持鬆脆,鬆脆得來是「索索」聲那一種,而且又能保持到一定溫度的感覺。

至於「墨西哥脆片」旁邊的芝士醬,份量原來足夠得,脆片吃到最後芝士醬仍有不少剩下,最後幾塊「墨西哥脆片」,我索性把脆片帶進放映院內,一邊看着電影,一邊享受剩下的芝士脆片滋味。

可能我之前低估了芝士醬的份量,又或者是我把前幾塊脆片,沾上芝士醬份量不夠,令芝士醬到最後竟然仍大把在手,於是最後幾塊「墨西哥脆片」,我點了最多的芝士醬。沾上大量芝士醬的「墨西哥脆片」,才是最美味,最享受的食法。

可惜當時的「墨西哥脆片」已經所餘無幾,吃完最後一塊脆片後,我唯有放剩下的膠兜在旁邊,安靜地看看電影好了……
2017-05-09
墨西哥脆片
2016-12-15 1177 瀏覽
咁啱有會員優惠,4張moko 戲飛可以換個二人套餐,本來成舊水既餐而家免費,正!個餐有兩支大汽水(即肥仔水)同一客大爆谷,簡直係卡路里補給站!爆谷都落左幾多蜜糖,所以幾脆幾甜,而且d 爆谷多到瀉,好滿足!肥仔水真係幾大支,食爆谷食到口乾就啱哂。一路睇住戲一路慢慢食都可以食到尾,我同朋友食到完場都仲有d 淨,不得了。
2015-08-15 1139 瀏覽
帶肥髀睇戲,去到戲院小食部,外觀好cyber,最緊要有爆谷食,因為入會有優惠劵!所以買餐!一杯汽水加細爆谷!爆谷紙盒剛好放在座椅個窿,糖衣好多,又甜又脆!有少許焦味,好味!汽水選擇都多!夠凍正常!店員好有禮,對肥髀都好有耐性!
帶肥髀睇戲,去到戲院小食部,
爆谷加汽水
2015-08-09
外賣自取
$58 (其他)
用餐優惠
優惠券