2021-06-09 259 瀏覽
一直都bookmark了在口袋終於在他要暫告一段落前來了,這邊就像一家咖啡屋酒屋一樣~ 這天去到剛好有些客人在聊天,我們就先坐下來看看有什麼豆子選擇,選擇好了就等著手沖~這天👦🏻選了飛龍的Running跟🧒🏽就選了lilo的Guatemala~ 這天2杯都很好喝,說真的手勢很好算是這陣子飲過最無敵的~ Running飲下去很醇厚,偏nutty有點朱古力跟榛子,真的飲到tasting note上的味道~危地有點果味,輕輕地夠舒服~希望有時間快快手去多次哈哈~𝙍𝙪𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜Costa Rica | Honey ProcessedHazelnut, Chocolate sweetness𝙂𝙪𝙖𝙩𝙚𝙢𝙖𝙡𝙖 𝙀𝙡 𝙄𝙣𝙟𝙚𝙧𝙩𝙤Bourbon | Washed | Medium RoastedApple, Apricot, Honey, Smooth

𝙍𝙪𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜
Costa Rica | Honey Processed
Hazelnut, Chocolate sweetness

𝙂𝙪𝙖𝙩𝙚𝙢𝙖𝙡𝙖 𝙀𝙡 𝙄𝙣𝙟𝙚𝙧𝙩𝙤
Apple, Apricot, Honey, Smooth