2021-06-22 676 瀏覽
近年經跑友介紹得知飛龍咖啡, 所以經過特登入黎打個卡飲杯啡。原來飛龍咖啡因為租約到期,只做到6月下旬。如果你是一位飲咖啡的跑手, 未飲過都應該聽過飛龍咖啡很多以主題作招來的餐廳/咖啡室,食物質素都一般,因為醉翁之意都不在酒。而飛龍咖啡可以滿足到特意到來打卡/到此一遊嘅跑友之外,更留得住嘅係欣賞咖啡嘅知音人。難得<經過>太子深水埗就過來碰下運氣,幸運地有兩個位容納我倆,老闆已經招呼不暇,忙完4杯外賣咖啡又忙著介紹咖啡豆給身後兩位女士,然後又回去忙着製作咖啡給另一位太太,同時又有客人推門要買手沖咖啡…看到一腳踢的老闆,我們只好等候及感感店內氛圍。最後隨便的揀好一杯 - bubble coffee。梳打水撞咖啡,撞出一層泡沫第一次覺得咖啡不只香及濃,而且有趣希望,日後還有機會試到飛龍的其他作品。
原來飛龍咖啡因為租約到期,只做到6月下旬。
如果你是一位飲咖啡的跑手, 未飲過都應該聽過飛龍咖啡

最後隨便的揀好一杯 - bubble coffee。
梳打水撞咖啡,撞出一層泡沫
第一次覺得咖啡不只香及濃,而且有趣
希望,日後還有機會試到飛龍的其他作品。
2021-06-22
下午茶