2024-04-08 319 瀏覽
觀塘裕民坊裕民里一樓有一間燒賣關注組熱議的興發熟食。他在商場比較裡面的位置,而因為商場設計及店鋪編碼不直覺的關係,我們找了一會兒才找到。旁邊有其他小食店,肚子很餓的話在這裡掃街應該很開心。據說這間燒賣在燒賣關注組討論到很高,是由一位婆婆經營,之前有一段時間人流並沒有很旺,還得把燒賣賣成$10十顆以低價吸引客人。這裡的燒賣靈魂所在其實是秘制辣醬,辣醬甜甜的不會太辣,有花生香味,又有點像XO醬,據說是自家制的,我要把每顆燒賣沾上滿滿的辣醬才捨得放進口中。燒賣本體軟綿,不會太爛或過熟,雖然據說進貨的,但依然好吃,配上辣醬更是天衣無縫。除了燒賣還看到有魚蛋牛雜等其他小食,今天太飽了,下次會逐一試試,大家經過觀塘也一起來支持小店!