2024-05-25 127 瀏覽
香港人愈來愈追求健康飲食文化中環PMQ新開茶室「半茶十里」,由設計師 Allen 夥同有多年茶藝經驗的Suwan開立以茶會友,濃濃茶藝氣息,茶室有戶外同戶內設計,半開放茶座,充滿寧靜悠閒感,在中環鬧市中打造可以放空休憩空間單是茶品就超過30多款,茗茶由Suwan搜羅世界各地,好像打開了一本茗茶的百科全書茶品有冷熱供應,個人超推 #特級伯爵湯力伯爵佛手柑超香,入口清爽而不失茶香,是夏天必選!熱茶方面推介 #荔枝紅茶 ,熱的荔枝香甜同茶香平衡得好好,還有打卡必備,超級IGable的 #花湯 系列,是在茶裡盛開的花朵;想體會最單純醇厚的單品茶,入口清香,餘韻白芽奇蘭帶白蘭花香記得要試埋茶凍,4款都好出色,QQ嫩嫩,茶味濃郁,檸檬茶口味超有驚喜除了茶品花盡心思,連主食都樣誠意十足主打拌飯同餃子,超推 #薑汁芥蘭鮮肉湯餃是我吃過最濃薑汁 ; 而玄米茶鮮肉餃子,外層餃子皮加入玄米茶製成,帶淡淡茶香同梅菜扣肉拌飯,充滿油香,每口都好誘人最新推出的茶薰雞,煙霧擺盤超浮誇,雞肉帶煙薰香
香港人愈來愈追求健康飲食文化

茶品有冷熱供應,個人超推 #特級伯爵湯力

除了茶品花盡心思,連主食都樣誠意十足
主打拌飯同餃子,超推 #薑汁芥蘭鮮肉湯餃
同梅菜扣肉拌飯,充滿油香,每口都好誘人
最新推出的茶薰雞,煙霧擺盤超浮誇,雞肉帶煙薰香