2024-08-31 697 瀏覽
蝦多士值得一試,蝦肉新鮮,口感彈牙,外脆內嫩的多士更是完美地襯托了蝦的鮮味,一口接一口,停不下來。燒鵝是另一道招牌菜,表皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,搭配上特製的醬汁,味道相得益彰。燒鵝的香氣撲鼻而來,令人垂涎欲滴,無論是單吃還是配飯,都是極佳的選擇。冬瓜盅湯是一道清湯,湯底清淡而鮮美,冬瓜的清甜與其他配料相互融合,給人一種清新爽口的感覺,特別適合炎熱的夏天。這碗湯不僅可以解暑,還能為整頓餐點增添一份健康的元素。最後,柚子皮,清新又不膩,帶有淡淡的柚子香氣。中環陸羽茶室的菜色不僅精緻美味,還能讓人感受到濃厚的港式飲食文化,值得一試。環境衛生乾淨,而且富有中國嘅特色裝修,滿佈名華古董嘅裝飾,實在好有特色。

最後,柚子皮,清新又不膩,帶有淡淡的柚子香氣。