2024-09-24 188 瀏覽
在香港,有太多好玩又特别的地方,作為香港人的我,也未必去過😹就如ICC-環球貿易廣場,被譽為香港最高的建築物,擁有香港唯一的「天際100 香港觀景台」。早前終於有好友約我去玩,真的非常期待呢!🥹🥰🤣😹🙌🏻儘管當日天氣不似預期,視野受到了一定限制,但我仍被這裡的美景深深吸引呢!Sky 100 除了有好多打咭位,仲可以食下午茶!令高處俯瞰城市的體驗更添一層浪漫。🥰🩷我下次會再來一遊,因為我相信,在不同的天氣下,無論是雨天、晴朗的香港,都有著令人難忘的景致!「Café 100意法下午茶 」限時體驗鹹點:🩷🥰日曬番茄乾忌廉三文治配意大利青醬-麵包鬆軟,中間有曬乾番茄奶油和意大利青醬,清新可口。🩷🥰蟹肉奶油煎餅卷配日本芥末蛋黃醬-蟹肉混上奶油做內餡,外皮煎得清脆香口,搭配一點芥末蛋黃醬調味。🩷🥰法式焦糖洋蔥餡餅-濃郁的牛肉汁啫喱,配上焦糖洋蔥酥脆餡餅咸甜交織。🩷🥰油封鴨腿蛋批-撻皮焗得金黃酥脆,蛋香嫩滑,油封鴨腿咸香!🍦甜點:🩷🥰雜莓蝶豆花奶凍-面層有軟滑的開心果慕絲,一些開心果碎,中間有奶味香濃的奶凍,底層有酸甜的雜莓果醬,混合一起來食,口感豐富。🩷🥰椰子檸檬馬卡龍-馬卡龍顏色以藍、白、紅,法
早前終於有好友約我去玩,真的非常期待呢!🥹🥰🤣😹🙌🏻

「Café 100意法下午茶 」限時體驗
鹹點:
🩷🥰日曬番茄乾忌廉三文治配意大利青醬-
麵包鬆軟,中間有曬乾番茄奶油和意大利青醬,清新可口。
🩷🥰蟹肉奶油煎餅卷配日本芥末蛋黃醬-
🩷🥰法式焦糖洋蔥餡餅-
濃郁的牛肉汁啫喱,配上焦糖洋蔥酥脆餡餅咸甜交織。
🩷🥰油封鴨腿蛋批-
撻皮焗得金黃酥脆,蛋香嫩滑,油封鴨腿咸香!

🍦甜點:
🩷🥰雜莓蝶豆花奶凍-
🩷🥰椰子檸檬馬卡龍-
馬卡龍顏色以藍、白、紅,法國國旗為設計靈感,有清甜的椰子和檸檬香氣,濃濃法國風味
🩷🥰香橙伯爵茶撻-
精緻的伯爵茶撻,面頭有香橙果肉醬裝飾,香脆牛油餅底,清新茶味濃郁。
🩷🥰英式鬆餅配士多啤梨果醬及奶油忌廉-
牛油味香濃的鬆餅,口感鬆化,大愛。
2024-09-21
  • Tea  set