2024-10-10 0 瀏覽
整體感覺還不錯,但也有一些小缺點。首先,我們享用了前菜、刺身和炸物,這些都是任食的,味道不錯,讓人開胃。接下來,可以選擇燒肉或涮涮鍋,這裡的牛肉是特色之一。值得注意的是,某些價位對牛肉的供應有限制,而其他價位則可以任食。我個人不太喜歡牛肉,只吃了兩塊(非常大一塊),就覺得開始有點膩,這樣的情況讓我覺得不太值。不過,如果你是牛肉愛好者,這裡的放題絕對能讓你回本,因為牛肉的品質確實很高,適合喜歡燒肉的人士。整個放題從5點半開始,直到餐廳關門都可以食用,這點非常好,讓我們可以慢慢享受。不過,總體來說,對於不吃牛肉的人來說,可能會覺得選擇有限。總結來說,「露營生活」的放題餐適合喜歡燒肉和牛肉的朋友,但如果你對牛肉不感興趣,可能不會覺得這個價位特別划算。下次我會考慮選擇其他菜式!
整體感覺還不錯,但也有一些小缺點。