2019-06-18 119 瀏覽
知道我最喜愛的茶飲店「歇腳亭亅開了一家新的台式麵包店, 而且還提供堂食的餐枱椅, 二話不說便拉了好朋友來食個下午茶, 順便互相交流一下近況。正所謂:「三軍未動、糧草先行!」傾密計之前,先叫杯嘢飲 才坐下慢慢傾。。。是常識吧!極濃日式抹茶藍芝士奶蓋( 微糖、少冰)($40)一大口喝下去,非常濃郁的綠茶香 。。。立刻把我的口腔360度全面包圍, 滿足感爆分! 藍芝士有一種酥酥的感覺, 配上日式綠茶, 攪勻後感覺是「像奶茶、又不像奶茶亅, 我知道了, 它有一點像上次我去中亞時嚐到、鹹鹹的酥油茶!如果不能吃味道濃郁「藍芝士亅的朋友、 建議你還是選配「甜芝士」味道較易入口。四季萃玉甜芝士奶蓋 (半糖)($35)這個是朋友點的,我偷偷喝了一口。甜芝士果然比較容易入囗, 甜甜的味道很容易令人接受, 但是論個性來說, 還是我自己點的藍芝士奶蓋較為剛烈、有性格!(特大)朱古力髒髒麵包 ($39)店員真是好人啊 !!由於這個超級大麵包我們是打算即場吃的, 於是我們請求店員把包包分切兩半, 分別放於兩個袋裏面, 以免我們吃到四面八方都是朱古力碎和麵包碎! 小店員二話不說便拔刀相助, 感激! 這個包的售價是3

極濃日式抹茶藍芝士奶蓋( 微糖、少冰)($40)

四季萃玉甜芝士奶蓋 (半糖)($35)

(特大)朱古力髒髒麵包 ($39)

店員真是好人啊 !!

這個包的售價是39元,雖然看似很貴!但是,其實它的份量真的很多,可以同時分給5個人食也綽綽有餘, 所以名符其實是 「性價比亅高的麵包 ,平均計很化算的!

朱古力包沒有想像中甜, 它應該是用了很多黑朱古力來做原材料,吃下去 。。。黑朱古力的味道非常突出, 它是一種很有歷練感、 可可豆獨有的苦澀味, 直覺上適合男仕口味, 我個人就十分喜歡 ,認為值得推介!

香菇麻薯包 ($22)

這個是買來做外賣的, 貪它造型新奇 ,一於外帶給爸爸當下午茶點心 !

一個完美的星期六下午, 就應該是這樣的了!

。。。🦉

後記: 不同類型的麵包、林林種種、各適其適、 任君選擇!

。。。🦉

+ ==============================
福福郎希望可以寫一些。。。有自我觀點,並非人云亦云的食評 !!也希望和你分享「戀戰中環亅的苦與樂丶貓頭鷹的人生觀丶美食和「金句亅!

有興趣可以按左上角「福福郎的貓頭鷹頭像亅 。。。閱讀/訂閱我的其他 餐廳介紹文章!

Relax,and just subscribe!

2019-06-15
2 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日